Фир

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Не слушайте их! Порежете фир маги вообще вымрут, они и так тут убогие, только 2 козыря кансл и фир у мага на скрайде! Тогда убирайте фиксированный 20%-й шанс маг крита, или сделайте хотябы 30%!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я бы сказал скорее так, что написано 5%, а на самом деле там от 5 до 95% реальных, потому что иногда на одного и то же чара заходит 3-4 сала подряд с шансом 5%, а иногда на одного чара из 20 кастов ниразу не ляжет. Я подозреваю что эти 5% просто "нарисованы".
5% это не так мало

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не слушайте их! Порежете фир маги вообще вымрут, они и так тут убогие, только 2 козыря кансл и фир у мага на скрайде! Тогда убирайте фиксированный 20%-й шанс маг крита, или сделайте хотябы 30%!
Сорки дамажат как сх под эхом и ты еще говоришь, что они убогие? Где в пи зде они убогие? Зенки разуй бл ядь.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Все оффайте Фир меня сегодня Сорк с 1-го раза зафирил...:):):)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Имбовость фира (имхо):
1) Рубаха м.дефа + % м.деф (против саппорт-классов и магов) - не пробить, значит фир.
2) Руна Евы +% каст (быстрее кастуется фир), +% м.деф (см. выше), + % физ. деф + бег (непозволительная роскошь против блока вв).
3) Полный докаст.
4) Рефреши + 30% (вместо 15%) + действие 2 минуты вместо 1 минуты.
Разве не 90 секунд рефреши на Скрайде?

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Сорки дамажат как сх под эхом и ты еще говоришь, что они убогие? Где в пи зде они убогие? Зенки разуй бл ядь.
Ну по соркам согласен, как то они странно сильно бьют, ну кому-то из админов понравился этот маг, никто же не признается что его апнули, как и гладов! Я лично играю ммом, и вижу что его урон попахивает говницом, и кстати фир редко юзаю, потому как прохождение 1 из 20 это факт!

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Да Пусть Маги Фирят----Кто играл с открытия тот знает, что бывали времена когда фир вообще с первого-ну максимум второго раза проходил :)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
@Scryde
Что решено? Мне стоит заходить и делать 20 боев,или мне достаточно попасть на первого мага опять и выйти?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
зашел,кек)00
до первых 2 боев с магом
2 фира
Коля закрывай помойку уже рли

Мальборo

Блок красного
Лайки
7
Эти фировые пацыки простреливаются раз в в пол года, эпопея маг вс маг тыцать фир

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
А давайте сделаем все дебафы снимаюшимися при дмг? вот весело будет. А то что один стан снимает только и рт.

Верх