lgodzz Моё почтение, я мастер клинка Сообщения 2 180 Лайки 1 748 25.06.2017 #81 Arteos сказал(а): По моему, правок фиксиков уже достаточно. Нажмите, чтобы раскрыть... ну если хочешь играть в подобие линейки, то возможно ты прав.
Arteos сказал(а): По моему, правок фиксиков уже достаточно. Нажмите, чтобы раскрыть... ну если хочешь играть в подобие линейки, то возможно ты прав.
Nikilia Kitana Сообщения 2 985 Лайки 6 253 25.06.2017 #82 lgodzz сказал(а): ну сделают рабочие макросы на скруде, можно и рефреш по офису сделать. Нажмите, чтобы раскрыть... то же самое никсону говорил))) причём макросы даже выгодней, для скилов с кд 5 сек и меньше))
lgodzz сказал(а): ну сделают рабочие макросы на скруде, можно и рефреш по офису сделать. Нажмите, чтобы раскрыть... то же самое никсону говорил))) причём макросы даже выгодней, для скилов с кд 5 сек и меньше))
lgodzz Моё почтение, я мастер клинка Сообщения 2 180 Лайки 1 748 25.06.2017 #83 Nikilia сказал(а): то же самое никсону говорил))) причём макросы даже выгодней, для скилов с кд 5 сек и меньше)) Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, я смогу бить беки без кд, а не читать осталось 2 секунды.
Nikilia сказал(а): то же самое никсону говорил))) причём макросы даже выгодней, для скилов с кд 5 сек и меньше)) Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, я смогу бить беки без кд, а не читать осталось 2 секунды.
Nikilia Kitana Сообщения 2 985 Лайки 6 253 25.06.2017 #84 lgodzz сказал(а): ну да, я смогу бить беки без кд, а не читать осталось 2 секунды. Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо того) а много чего станет без отката))
lgodzz сказал(а): ну да, я смогу бить беки без кд, а не читать осталось 2 секунды. Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо того) а много чего станет без отката))
lockfort Виконт Сообщения 578 Лайки 218 25.06.2017 #85 хорошая идея, надо будет зайти фир поспамить и как начнут бить сразу б сое