- Лайки
- 353
Что 1 видосик только?связь хиро фр/лс форума.
Что 1 видосик только?связь хиро фр/лс форума.
больше пилить не кому.Что 1 видосик только?
Если нужно, могу зайти в игру, рядом побегать, поснимать прайм)больше пилить не кому.
бум же ушел.
Джудом на прайм возьмешь? Пиу пиу
Научи видосы делать.))))Если нужно, могу зайти в игру, рядом побегать, поснимать прайм)
Но не играть
завтра заходиДжудом на прайм возьмешь? Пиу пиу
Бл ну ок, а как же баюм аалик?завтра заходи
у нас сегодня нет прайма.Бл ну ок, а как же баюм аалик?
Сори, я не потянул настройку софта в л2 и отправился в ксНаучи видосы делать.))))
Софт для лохов, макросы для мужиков.Сори, я не потянул настройку софта в л2 и отправился в кс
*** по брацки только руки не опускайте, а играйтеу нас сегодня нет прайма.
по братски, хоть раз когда будете падать не самоньте еще 2 пака к тем 2м которые падают)*** по брацки только руки не опускайте, а играйте
Эм, не понял про то что я звал кого то, лол ты меня как бы на глудио ****ул с экспами я не ныл, вернулся и ****ы отвешал за это! а про ОГ ты годесу пиши мне похуя вообще!по братски, хоть раз когда будете падать не самоньте еще 2 пака к тем 2м которые падают)
и если Вы говорите что вы "сильный клан", забирайте замок у слабых хотя бы равным кол-вом, а не в 4-5 паков![]()
даже сегодня фан) ты сам все видел.Эм, не понял про то что я звал кого то, лол ты меня как бы на глудио ****ул с экспами я не ныл, вернулся и ****ы отвешал за это! а про ОГ ты годесу пиши мне похуя вообще!
во 1 стоп пак улетел по моей просьбе, так в курсе держу я сказал сюда перелетел, а на глудио я то же без всего был так что бы знал. Нас собирается 6 паком максимум и то не полных я был в 7 даже. Хз что ныть, слава богу с 16 я в отпуск и на долго и ебитесь там сами!)даже сегодня фан) ты сам все видел.
особенно порадовал пр стоп пака от арчеров, когда упало 4 лица)
про ог, ну что я могу сказать, собрал зерг. гл че.
за глудио, я хз че спорить, найс подрались. пришли експы мне в спину, я задоджил, добил и тебя и их.
поймал ты меня пустым. гф.
тебя уже сдали твои мемберы.во 1 стоп пак улетел по моей просьбе, так в курсе держу я сказал сюда перелетел, а на глудио я то же без всего был так что бы знал. Нас собирается 6 паком максимум и то не полных я был в 7 даже. Хз что ныть, слава богу с 16 я в отпуск и на долго и ебитесь там сами!)
Мб я не помню сейчас уже, может был может нет хз суть однатебя уже сдали твои мемберы.
на глудио ты был под аппом.
такое.
а отпуск дело хорошее.
отдыхай.