- Лайки
- 353
ААХхахахаха да меняется)))) только не у тебяпруфануть старые драки. ясно.
времена меняются.
смирись.
ААХхахахаха да меняется)))) только не у тебяпруфануть старые драки. ясно.
времена меняются.
смирись.
эмм..сегодняшние файты показали кто ты и кто твой пак, скройся..пруфануть старые драки. ясно.
времена меняются.
смирись.
два раза пруфануть одно и тоже? ты слабый.НОВЫЙ НАДО?) НА
АХАхахахах ты сказал старые я дал новый ты дурачёк? ДАВАЙ ПАРОЛЬ ОТ МАМБЛдва раза пруфануть одно и тоже? ты слабый.
из старых ты дал 2 фрапса, 1 из них был новый.АХАхахахах ты сказал старые я дал новый ты дурачёк?
ПАРОЛЬ ДАЙ от мамблиз старых ты дал 2 фрапса, 1 из них был новый.
скидываешь еще раз сегодняшний.
успокойся легкий.
777ПАРОЛЬ ДАЙ от мамбл
ДА всё ты труп зачем что то скидывать, после разговора вообще я понял что ты конченый который дохуя ****ил + любит языки. Не 1 пруфа не даёт но утверждает своё и мутает ещё ****ец тип иди умойся я кончил на твоё лицо ужеиз старых ты дал 2 фрапса, 1 из них был новый.
скидываешь еще раз сегодняшний.
успокойся легкий.
и скинь фрапс 2 гвг.
чел с твоего пака мне должен 1к голды.ДА всё ты труп зачем что то скидывать, после разговора вообще я понял что ты конченый который дохуя ****ил + любит языки. Не 1 пруфа не даёт но утверждает своё и мутает ещё ****ец тип иди умойся я кончил на твоё лицо уже
Подкинь на плащ 100 плезчел с твоего пака мне должен 1к голды.
спс за заход.
посмотрим, мне еще тараса купить надПодкинь на плащ 100 плез
теряйся на*** я ласт неделю играю и уезжаю, так что можешь кончить себе на лицо и своему паку что тебе будет 1к голды,чел с твоего пака мне должен 1к голды.
спс за заход.
Пруфуй что ты выиграл хоть. То ****ишь, а на деле уёбок(@DYSA Костя, успокой своих, что после победы пишут, что после луза.
Тогда ты мне рассказывал что якобы они "по факту", теперь где факты?
слишком легко.Пруфуй что ты выиграл хоть. То ****ишь, а на деле уёбок(
Как ты сказал ранее новые скрины давай старые же видео ***няслишком легко.
![]()
![]()
пруфануть старые драки. ясно.
времена меняются.
смирись.
новый будет видосиком.Во 1 качество выкрути имбицыл, и как ты сказал ранее новые скрины давай старые же видео ***ня
НУ ВСЁ ЖДУ, как там за язык подтяну тебя!слишком легко.
Думаю к завтра будет еще фрапс.
![]()
![]()