[Набор в клан] FireFoxes

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Shot00074.jpg
Во 1 качество выкрути имбицыл, и как ты сказал ранее новые скрины давай старые же видео ***ня
ля ну не души ты так молодого-горячего(
Пупок ало ку привет 9 ДНЕЙ НАЗАД ты снова лежишь ****ом в пол, старые скрины не актуальны, го что то на подобие этого, очкастый биомусор
альхамдулиллях

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ДАвай хоть себя опозоришь)))))) что ты из за 1 реса бсое нажал)))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
брес в гвг.
если для тебя это норма, хотя ты сам сказал в мамбле, что джуд ошибся, то земля тебе пухом.
Я не спорю что джуд ошибся но в итоге ты зассал драться)))))))))))) Другой бы на твоём месте норм пак продолжил бы!

Depression

Виконт
Лайки
937
ты проиграл.
нажал брес.
я опозорюсь.
логика где-то потерялась.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ты проиграл.
нажал брес.
я опозорюсь.
логика где-то потерялась.
АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кд

Depression

Виконт
Лайки
937
АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кд
нормально у тебя горит.
огнетушитель дать?

Depression

Виконт
Лайки
937
Посмотреть вложение 122540
ля ну не души ты так молодого-горячего(
Пупок ало ку привет 9 ДНЕЙ НАЗАД ты снова лежишь ****ом в пол, старые скрины не актуальны, го что то на подобие этого, очкастый биомусор
альхамдулиллях
забыл выложить предыдущий скрин, где твой пак и пак ехпов от одного пака лежит.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
нормально у тебя горит.
огнетушитель дать?
Это тебе кажется что горит, мне похую вообще что ты, кто ты, что ты выложишь, что ты пишешь я сейчас играю на турбо лайте вообще до 17 и начинаю ахуительно отдыхать, а ты дальше хуи тут глотай или не глотай по*** там дело твоё. *** Амон только ахуенно зарофлил над тобой пойду с этим настроением спать

Depression

Виконт
Лайки
937
Это тебе кажется что горит, мне похую вообще что ты, кто ты, что ты выложишь, что ты пишешь я сейчас играю на турбо лайте вообще до 17 и начинаю ахуительно отдыхать, а ты дальше хуи тут глотай или не глотай по*** там дело твоё. *** Амон только ахуенно зарофлил над тобой пойду с этим настроением спать
Хм. Играй хоть на чем. Зачем мне это знать?

Depression

Виконт
Лайки
937
Угу и когда вы в 2 вначале нас убили)))))
в 2? ты где увидел 2х? Экспы зашли мне в спину, я их откайтил, а вы не смогли, убил вас обоих.
Потом убил? Молодец. Только не забывай. Ты зашел на аппе, а у меня даже трансформы на уд были в кд.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
теряйся на*** я ласт неделю играю и уезжаю, так что можешь кончить себе на лицо и своему паку что тебе будет 1к голды,
мне поебать на тот агр там чел дал и ушел на бп он никак не влияет ты ****ый ****абол что мы сегодня уже и определили, в рил жизни дал бы тебе В ОЧКИ твои не протертые от спермы. ты любишь языки потому что лижешь у подобных кланов как EXP, VLONE и прочей швали, еще раз повторюсь теряйся рептилоидный биомусор, ты разобран по фактам, а теперь настала пора тебе слиться с форума как твоя бородатая хуита RandiDaison на 2 месяца.
Ренди то за шо???

Верх