- Лайки
- 353
Ыы ахахахахахахахаахах типо что ты WIN?новый будет видосиком.
где ты на gvg даешь брес.
Ыы ахахахахахахахаахах типо что ты WIN?новый будет видосиком.
где ты на gvg даешь брес.
брес в гвг.Ыы ахахахахахахахаахах типо что ты WIN?
Я не спорю что джуд ошибся но в итоге ты зассал драться)))))))))))) Другой бы на твоём месте норм пак продолжил бы!брес в гвг.
если для тебя это норма, хотя ты сам сказал в мамбле, что джуд ошибся, то земля тебе пухом.
АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кдты проиграл.
нажал брес.
я опозорюсь.
логика где-то потерялась.
НЕКСТ РАЗ ОБОСРЕШЬСЯ ****ЫЙ БИОМУСОР, ЗОВИ МАМБЛ ХОТЬ ПОРЖЕМ С ТЕБЯ ОЧКАСТОГО СПЕРМОГЛОТАты проиграл.
нажал брес.
я опозорюсь.
логика где-то потерялась.
нормально у тебя горит.АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кд
Кста обидно тут былоНЕКСТ РАЗ ОБОСРЕШЬСЯ ****ЫЙ БИОМУСОР, ЗОВИ МАМБЛ ХОТЬ ПОРЖЕМ С ТЕБЯ ОЧКАСТОГО СПЕРМОГЛОТА
альхамдулиллях
забыл выложить предыдущий скрин, где твой пак и пак ехпов от одного пака лежит.Посмотреть вложение 122540
ля ну не души ты так молодого-горячего(
Пупок ало ку привет 9 ДНЕЙ НАЗАД ты снова лежишь ****ом в пол, старые скрины не актуальны, го что то на подобие этого, очкастый биомусор
альхамдулиллях
Это тебе кажется что горит, мне похую вообще что ты, кто ты, что ты выложишь, что ты пишешь я сейчас играю на турбо лайте вообще до 17 и начинаю ахуительно отдыхать, а ты дальше хуи тут глотай или не глотай по*** там дело твоё. *** Амон только ахуенно зарофлил над тобой пойду с этим настроением спатьнормально у тебя горит.
огнетушитель дать?
Угу и когда вы в 2 вначале нас убили)))))забыл выложить предыдущий скрин, где твой пак и пак ехпов от одного пака лежит.
Хм. Играй хоть на чем. Зачем мне это знать?Это тебе кажется что горит, мне похую вообще что ты, кто ты, что ты выложишь, что ты пишешь я сейчас играю на турбо лайте вообще до 17 и начинаю ахуительно отдыхать, а ты дальше хуи тут глотай или не глотай по*** там дело твоё. *** Амон только ахуенно зарофлил над тобой пойду с этим настроением спать
в 2? ты где увидел 2х? Экспы зашли мне в спину, я их откайтил, а вы не смогли, убил вас обоих.Угу и когда вы в 2 вначале нас убили)))))
Ренди то за шо???теряйся на*** я ласт неделю играю и уезжаю, так что можешь кончить себе на лицо и своему паку что тебе будет 1к голды,
мне поебать на тот агр там чел дал и ушел на бп он никак не влияет ты ****ый ****абол что мы сегодня уже и определили, в рил жизни дал бы тебе В ОЧКИ твои не протертые от спермы. ты любишь языки потому что лижешь у подобных кланов как EXP, VLONE и прочей швали, еще раз повторюсь теряйся рептилоидный биомусор, ты разобран по фактам, а теперь настала пора тебе слиться с форума как твоя бородатая хуита RandiDaison на 2 месяца.
да ты ахуел шоль, я к тебе с любовью) а тыыыы((Кста обидно тут было
Ты гей)АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кд
Та он тоже гейmenya pumpkin qvotit ne hochet ((