- Лайки
- 2
****уй ****уй герой форумаЛан, хватит. Пошёл в пи3ду шавка, там интересные топики создались, не до тебя
кишку мозга.. понимяу
****уй ****уй герой форумаЛан, хватит. Пошёл в пи3ду шавка, там интересные топики создались, не до тебя
кишку мозга.. понимяу
та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИБайдусик лох
Абидна , не пиши так .та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИ
разъ**** палучаица)00.На самом деле обидно за тех людей, которые действительно так считают)Абидна , не пиши так .
какие требования?Пользуясь моментом ищу бп и пала)
Тебя ебать не должнокакие требования?
иди работай, ало! я ищу новые возможности для развития!Тебя ебать не должно
2 часа до автобуса ток! Книгу открой, развитие он ищетиди работай, ало! я ищу новые возможности для развития!
ВотеБ ан за название клана пропишем?я почти хиро героем стал
Ты ноунейм вообще что тявкаешь?та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИ
прайм по мск)иди работай, ало! я ищу новые возможности для развития!
А я в китае, соре тадапрайм по мск)
Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай)))Ты ноунейм вообще что тявкаешь?
Ты калиткой ошибся тут не х50.
Или ты мелкий подсеренышь решил на два сарая ртом по работать?
А ну ка беги за зубной щёткой сейчас мой мопс будет яйца опусташать,твой рот наоборот сделает.
Все,давай беги,беги говорю.....
Кхххххх кхххх тьфу вытрись ещё в добавок.
Или ники своих персонажей в студию с х1000,чтоб народ хотя бы знал с кем общается.
А если нету...То,на тебя пищалку и не стоит вообще обращать внимание.
Таких Бл я дей надо на х у ю вертеть.
Ах да. куски, фин, иксы меня тоже знают, я просто не помню названия, если кого то не вписал, то сорян мужики (:Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай)))![]()
Знаменитость получаеца?Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай)))![]()
Ты кто?)Ах да. куски, фин, иксы меня тоже знают, я просто не помню названия, если кого то не вписал, то сорян мужики![]()