[Набор в клан] FireFoxes

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Пользуясь моментом ищу бп и пала)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
та че ты на него рыпаешься, он вас на 9 эпик сетов выиграл и вы их не отдали.И авойдите с ним гвг до сих пор.ЛОХИ
Ты ноунейм вообще что тявкаешь?
Ты калиткой ошибся тут не х50.
Или ты мелкий подсеренышь решил на два сарая ртом по работать?
А ну ка беги за зубной щёткой сейчас мой мопс будет яйца опусташать,твой рот наоборот сделает.
Все,давай беги,беги говорю.....
Кхххххх кхххх тьфу вытрись ещё в добавок.

Или ники своих персонажей в студию с х1000,чтоб народ хотя бы знал с кем общается.
А если нету...То,на тебя пищалку и не стоит вообще обращать внимание.
Таких Бл я дей надо на х у ю вертеть.

Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты ноунейм вообще что тявкаешь?
Ты калиткой ошибся тут не х50.
Или ты мелкий подсеренышь решил на два сарая ртом по работать?
А ну ка беги за зубной щёткой сейчас мой мопс будет яйца опусташать,твой рот наоборот сделает.
Все,давай беги,беги говорю.....
Кхххххх кхххх тьфу вытрись ещё в добавок.

Или ники своих персонажей в студию с х1000,чтоб народ хотя бы знал с кем общается.
А если нету...То,на тебя пищалку и не стоит вообще обращать внимание.
Таких Бл я дей надо на х у ю вертеть.
Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай))) :)

Greek

Виконт
Лайки
206
Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай))) :)
Ах да. куски, фин, иксы меня тоже знают, я просто не помню названия, если кого то не вписал, то сорян мужики (:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Знаменитость получаеца?:D Добился успеха:D
upload_2021-3-10_8-18-34.png

Верх