- Лайки
- 334
Что за xyйню ты несешь? какие наxyй 3к?............ 6ля даже говорить с тобой не очем пи3дец просто.ну ты не далёкий ппц. ты не сравнивай сб с 17 к HP уворотом п дефом по котором не так легко попасть арбой,и арбу которую любой может запинать с пару тычек. Арба по нормальнуму сб под прайдом бьёт не больше 3 тыщ, это если у меня все денсы и мне повёзет попасть по сб . А так как ты без пвп вставок и с кривым бафом без икарус ножа. .
Ты заведи окна апетита и шилки,и посмотрим на сколько тебе хватит интереса бегать под зарядом арбой. мне лично нету никакого интереса бегать под шилкой и апетитом. Не ной на сб, я сбшкой любую арбу поставлю раком под любым зарядом . так как ровной сб под уворотом не составит проблем откайтить апетит и дать два стила по денсам,после убить арбу. но ты ставишь ставки на свой дырявый баф минус пвп вставки и минус уворот.
ПС. ты хочешь дикий дамаг у сб хорошую мобильность и уворот как у ножа. губа не треснет ?
Какой п деф у сб? 4к? 6ЛЯДЬ СОЗДАЙ СБ МУЖИКА ПОКАЖИ КАК ТЫ НАГНЁШЬ ХОТЬ 1 СРЕДНЮЮ АРБУ ИСПОЛЬЗУЯ ФИЗ СКИЛЫ!
У меня есть икар мв нож с лсом, Кривой баф? В чем он кривой конкретно? Или это лишь бы что-то пи3дануть?!
По началу казался норм челом но с каждым своим постом ты падаешь сильнее в яму!
Далее - пвп вставки - пвп вставки - пвп вставки ... ты реально думаешь что -5% урона в пвп снизят дохуя дпса?
Да *** с ним я молчу уже про то что нельзя стилить селфы, что СБ впитывает адовый дпс имея на борту 4к п дефа
Что физ скилы не дамажат от слова СОВСЕМ! Ты реально блядь такой тупой что не можешь понять что я имею ввиду?
Всё что интересует и что нужно для eбаного СБ это ап 2х блять ФИЗ скилов до их НОРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не КОДА не СОПА не ПРОЧУЮ МАГИЧЕСКУЮ XУЕТУ!! А ИМЕННО ТРИПЛ И ШАХМАТ!!!!
Я понимаю что при слове СБ у тебя в голове только БАБА с 2 билинками спамящая КОД СОП СТИЛ
Но разуй глаза и наконецто ПРОЧИТАЙ 6ЛЯДЬ! Что я имею ввиду!
Последнее редактирование: