Scryde x1000 Физ СБ и как выживать!?

Дейдара

Виконт
Лайки
335
Если Админ будет менять баланс как будет этого требовать каждый бомж,тогда тут нечего будет играть в скором будущем.
Во первых у данного сб нету пвп вставок и эпика толкового.
Во вторых,сб мужик не актуален такой как сб девка . То есть из за такого как он нытика апнут сбшек,и ровные сб девки будут карать всех,так как и сейчас ровный сб девочка укокошит любого 1х1, кроме как ровного фса,сх,сорка.
Во третьих,автор не понимает,что сб мужик это не берс,с которым ты можешь на пролом бить большим дамагом,сб это чар который должен быть мобильным уворотливым, его актуальность это дизейбл,сало парал стил,а потом на фоне ослабления противника его убить на изи.
ПС. Проблема не в арбах,проблема в заряде который по моему мнению нужно фиксить в фан зоне. Ну и естественно притензии как гладам и сх, эти профы как выше писали,сильно перебущены. особенно глады. Высокий п деф и высокая атака. бред.
Воооооооооот это поворот, то есть в игре мы улыбаемся а тут показал свой истинный ибальник? двуличный уе6ан!

Собственно как ап шахмата и трипла до их нормы может дать сб маг бабам имбовость такую что они всех шотать будут?
Эпик у меня как раз на физ СБ парал билд, а именно : Фринта, ТВ серьга, серьга с аугментом на парал, Белеф, Коре.
По факту шахмат должен лупить как шина ибо повер скилов одинаковый!
Шина имеет шанс промазать - шахмат работает ТОЛЬКО по метке
Множитель крита шахмата состовляет х8!!!
Тоесть шина критом под кк итп если попадает лупит 3-5к в то время как шахмат бьёт 400-1.3к!! и 1.3к ииииииибать какая редкость поверь!
Трипл же бьёт 300-600 хотя его дпс на всех серверах поголовно 1.2-1.8к! Но не больше т.к скилл не имеет крита!
Далее ответ на твой вброс - дизейблер итп, дядь пока ты будешь всё прокидывать с ебать каким у****ским шансом ( это не дебафы некра 99% ) тебе ибальник 150 раз оторвут поверь, уже раз 150 так и было!
Если он дизейблер итп как ты сказал.. ок пусть скилы так и бьют но тогда весь спектр дебаф умений должен ложится как у некра за 1-2 прокаста! А не так что я по 10 раз метку пытаюсь кинуть и дай бог она с 10 раз зайдёт на какого нибудь милика или мага!

Дейдара

Виконт
Лайки
335
зря, даже фул разгон в парал изи контрится до мин 10%
в таком сборе у тебя нет ни м.дефа, ни пвп-дефа, ни вампирика
ещё бай вместо белефа, тогда и шина будет больше бить
а белефа надевать только против большого маг урона (сх/сорк)

у них механика разная, шина - блоу скилл, шахмат - обычный физ скилл

нет, в хф у шахмата только х2, это в эпилоге он мог критовать вплоть до х4, а урон х8 - это х4 крит под кк, т.к. в эпилоге шахмат был блоу скиллом наряду с шиной

шина не критует
1 - белеф надеть только против большого маг урона - он по кд в сб огромен так что выбор не велик
2 - пруф на инфу что механика скила шахмат на хф была изменена и множитель крита не превышает х2!
откуда тогда такой разброс урона 400-1.8к ? у рапиры разброс 40%
3 - каждый раз как попдает шина - КРИТ, о чём ты я хз. т.к именно это Блоу атака
4 - с таким сетапам бижи не прокает только с магами одетыми в морай, а так довольно не плохо проходит!

Последнее редактирование:

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Воооооооооот это поворот, то есть в игре мы улыбаемся а тут показал свой истинный ибальник? двуличный уе6ан!

Собственно как ап шахмата и трипла до их нормы может дать сб маг бабам имбовость такую что они всех шотать будут?
Эпик у меня как раз на физ СБ парал билд, а именно : Фринта, ТВ серьга, серьга с аугментом на парал, Белеф, Коре.
По факту шахмат должен лупить как шина ибо повер скилов одинаковый!
Шина имеет шанс промазать - шахмат работает ТОЛЬКО по метке
Множитель крита шахмата состовляет х8!!!
Тоесть шина критом под кк итп если попадает лупит 3-5к в то время как шахмат бьёт 400-1.3к!! и 1.3к ииииииибать какая редкость поверь!
Трипл же бьёт 300-600 хотя его дпс на всех серверах поголовно 1.2-1.8к! Но не больше т.к скилл не имеет крита!
Далее ответ на твой вброс - дизейблер итп, дядь пока ты будешь всё прокидывать с ебать каким у****ским шансом ( это не дебафы некра 99% ) тебе ибальник 150 раз оторвут поверь, уже раз 150 так и было!
Если он дизейблер итп как ты сказал.. ок пусть скилы так и бьют но тогда весь спектр дебаф умений должен ложится как у некра за 1-2 прокаста! А не так что я по 10 раз метку пытаюсь кинуть и дай бог она с 10 раз зайдёт на какого нибудь милика или мага!
ты просто ноешь признай. я уже тебе написал. что ты и сделал,взял бабу сб . Если адм решит отдельно корректировать именно сб мужика может и будет нормальным. но если адм в целом усилит шашку шину и тд,как для бабы так и для мужика,так как это одна профа,тогда будет дисбаланс.
В смысле поворот ? ничего личного,просто ты реально смахиваешь на нытика . ты видел чтобы я плодил темку, я могу щас сделать темку, эй Админ что за дила я под иконой поймал от тх 12к под фулл шмотом рунами и эпиком, эй Админ мне глад с обычного соника который откат 2-3 сек даёт по иконе по 5к. и так далее и так далее. или сх мне по иконе и прахной критует по 6к. Я могу продолжать до бесконечности. вот так и ты делаешь.

Дейдара

Виконт
Лайки
335
ты просто ноешь признай. я уже тебе написал. что ты и сделал,взял бабу сб . Если адм решит отдельно корректировать именно сб мужика может и будет нормальным. но если адм в целом усилит шашку шину и тд,как для бабы так и для мужика,так как это одна профа,тогда будет дисбаланс.
В смысле поворот ? ничего личного,просто ты реально смахиваешь на нытика . ты видел чтобы я плодил темку, я могу щас сделать темку, эй Админ что за дила я под иконой поймал от тх 12к под фулл шмотом рунами и эпиком, эй Админ мне глад с обычного соника который откат 2-3 сек даёт по иконе по 5к. и так далее и так далее. или сх мне по иконе и прахной критует по 6к. Я могу продолжать до бесконечности. вот так и ты делаешь.
чел тебе чё жаловаться то ? у тебя арба дамажит 5к под прайдом и 9к в лицо под зарядом!
Бил бы шахмат 5-9к я бы сюда даже не зашёл, но урон в 300-500 меня что то дико смущает как бы.
Так в чем моё нытьё? в том что я хотел бы класс на котором я играю сделали адекватным по сравнению с другими? Это нытьё?
Я не прошу апать код и прочие маг абилы, речь идёт о шахмате и трипле! Не более того!
Равносильно твоя арба била бы по 500 и критовала бы 1.5к а скилом била по 300 и ты зашёл на форум в негодовании что за
ХУНТА и создал тему что так не должно быть итп, после чего я зайду и отпишу что ты нытик, норм схема не правда ли ?!

vaginasucker

Барон
Лайки
38
чел тебе чё жаловаться то ? у тебя арба дамажит 5к под прайдом и 9к в лицо под зарядом!
Бил бы шахмат 5-9к я бы сюда даже не зашёл, но урон в 300-500 меня что то дико смущает как бы.
Так в чем моё нытьё? в том что я хотел бы класс на котором я играю сделали адекватным по сравнению с другими? Это нытьё?
Я не прошу апать код и прочие маг абилы, речь идёт о шахмате и трипле! Не более того!
Равносильно твоя арба била бы по 500 и критовала бы 1.5к а скилом била по 300 и ты зашёл на форум в негодовании что за
ХУНТА и создал тему что так не должно быть итп, после чего я зайду и отпишу что ты нытик, норм схема не правда ли ?!
ну ты не далёкий ппц. ты не сравнивай сб с 17 к HP уворотом п дефом по котором не так легко попасть арбой,и арбу которую любой может запинать с пару тычек. Арба по нормальнуму сб под прайдом бьёт не больше 3 тыщ, это если у меня все денсы и мне повёзет попасть по сб . А так как ты без пвп вставок и с кривым бафом без икарус ножа. .
Ты заведи окна апетита и шилки,и посмотрим на сколько тебе хватит интереса бегать под зарядом арбой. мне лично нету никакого интереса бегать под шилкой и апетитом. Не ной на сб, я сбшкой любую арбу поставлю раком под любым зарядом . так как ровной сб под уворотом не составит проблем откайтить апетит и дать два стила по денсам,после убить арбу. но ты ставишь ставки на свой дырявый баф минус пвп вставки и минус уворот.
ПС. ты хочешь дикий дамаг у сб хорошую мобильность и уворот как у ножа. губа не треснет ?

Верх