Scryde x1000 физ сб

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Шс контролить)а если прокнул,шо часто бывает,а если крыса тыха не тупой и талик одел.
Игра за сб сплошной кайт,без кучи квиков,дп и закрывашек пошов на.***.
На*** такой сб,это штурмовик ****утый по своей природе ,который способен драться с несколькими противниками.
А вы сделали с него ватную залупу,которая убивает без труда тока фр и хавка все остальные,потное пвп за частую с габелой.
жиза, сб всегда **** все вокруг

VEVE

Виконт
Лайки
351
Физ Сб и так перебущен за счёт паралича и критами в 5к без наличие берсов и если ты не можешь убить цель с такими критами и когда она стоит в параличе то я хз зачем тебе физ сб.
А то что единственный СБ на сервере ради буста своего класса готов быть даже пёсиком в распоряжение тех кто не может нормально определится на это прискорбно смотреть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Физ Сб и так перебущен за счёт паралича и критами в 5к без наличие берсов и если ты не можешь убить цель с такими критами и когда она стоит в параличе то я хз зачем тебе физ сб.
А то что единственный СБ на сервере ради буста своего класса готов быть даже пёсиком в распоряжение тех кто не может нормально определится на это прискорбно смотреть.
Они ловят хорошо эти курапатки и грамотная экипировка и его паралича нету.
Плюс за счёт их тв бижи ловят они фиры очень хорошо)

VEVE

Виконт
Лайки
351
я тоже думал обьяснить этому челику что есть сеты от парала и рефлект, что эти 3-5к урона в этих условиях вообще никак не радуют.
просто надоело обьяснять людям которые кроме исходяшего урона не понимают ничего и думают что все хорошо если есть урон, и не важно как он выживает, и какие у него скиллы, как они работают, сколько урона входит в него самого, какой эквип и буст у его апонента, и прочее... главное наносить урон:D
Не надо мне втирать Дичь о том что наличие физ УД, Мана шилда, СелфЦелест+Блинк тебе мало для выживания, если всё таки так то забей физсб это не твоё ..

Nicky88

Виконт
Лайки
140
только по кд мана уда и физ уда летать фанится (на х.у.й ты это перечислил?)
у физ сб по дефолту нихуя нет никакой защиты и в тебя х2 урон от всех настроен балансом, твой мана уд пробьют за 2 скила и физ уд ты не почуствуешь он даже не точится, всем по х.у.й твой один блинк, у большинства раш и ренжа, и актив целки себе в жопу засунь они у всех есть.
что за мусора тупорылые пошли.)
:D:D:D подпись тебе под каждым словом. все по полочкам. а всего то нужно грамотно выставить урон с физ скиллов. защиту дефать нельзя. станет имбой.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
если бы физ скилы нормально работали, то можно было бы об рефлект не убиваться хотя бы.
входящий урон надо тоже понижать, если останется такой же входящий урон х2 по физ сб, то смысл от физ скилов теряется, ты просто не сможешь подойти к физу что бы ударить физ скилом в ответ получишь в 2 раза больше, если класс бьет физ уроном - значит и терпеть урон должен как физ.

Тебе вообще грех жаловаться,ты на окнах хуяришь критами по 7к,о каком бусте ты говоришь так еще и дебафов ***ва туча с паралом на пару,когда в поле ты не можешь сменить шмот из-за разнообразия проф которые в спину бьют..

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
столько лет существует л2, на форум заходишь - ощущение что большинство только вчера начали играть в нее.

Ну не все такие задроты как ты.. есть новенькие,есть кто не замарачивается а просто под пиво играет...
Некоторые по ностальгии заходят..Некоторые донить не хотят.. Ты так судишь как будто все должны реализовать весь буст проф.
У всех свой уровень игры..

Nympha

Граф
Лайки
730
все физы хорошо бьют под окнами, не?)
зачем писать кто сколько дает урона на фб?)
толку от парала если я бью в рефлект и могу убиться с своими 12к хп об глада или мага в парале.
я не могу приличный дпс нанести магией, маг атаки нету и метка не проходит из за этого, потому даже не могу бить физ скилами нормально которые и без того ху.йня, я вынужден в большинстве случаев на свой риск бить с руки, по мне тонна урона летит от всех, так я еще сам себя хуячу помимо всего этого.
меня устраивает эта профа, просто многие кроме урона не понимают ничего, только цифры видят сколько они дамажут и сколько им дамажут, и не хотят понимать в каких условиях это происходит.
и еще, если будет адекватный входящий урон по этому классу, то и все остальное будет корректироваться, в том числе и исходящий урон.
(на х1к не вижу не одного доминирующего класса, как по мне, и не будет никогда)
ух ты стараешься донести до его что-то, можешь не пытаться, у чела стоит диагноз "глад головного мозга", там даже размышлений другими аспектами нету, либо хорошо гладу, либо все плохо. Вот и тут так же, раз уж твой сб бьет с зарядом или без, а его глад нет, значит что-то не так с твоей профой, мало ли что сб дохлый, дебафы не проходят, ну и так профа не супер, гладу такое не понять.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ух ты стараешься донести до его что-то, можешь не пытаться, у чела стоит диагноз "глад головного мозга", там даже размышлений в другими аспектами нету, либо хорошо гладу, либо все плохо. Вот и тут так же, раз уж твой сб бьет с зарядом или без, а его глад нет, значит что-то не так с твоей профой, мало ли что сб дохлый, дебафы не проходят, ну и так профа не супер, для глада такое не понять.

А ты вижу любишь рисковать..

kurt911

Старейшина
Лайки
0
Может кто подскажет где взять нормальный гайдик на физ сб, очень хочу научиться играть за данный класс.

kurt911

Старейшина
Лайки
0
кстати с новым балансом эта тема снова актуальна)
Хочу просто хорошего физа типо Суицида, понятное дело что сразу так играть не смогу ну хоть приблизительно буду понимать что персонаж может а что нет)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Верните жабу в баф и не трогайте фсб

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
прибавка жабы перенесена в балансер
если убрать эту прибавку и вернуть жабу, будет тоже самое, только ещё к ящерам будешь бегать
Ты хочешь сказать что фсб которая одевает арбалет ей сразу есть бонусы жабы в балансе ? Ты рили так уверен ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
у луков и арб есть, у физ сб и других хз
да и физ сб не должен быть однокнопочной xyйнёй, который жмёт онли /attack и иногда меняет рапиру на арбалет
хотя и такой билд тоже возможен, но он и сейчас вполне норм
Не пиши мне что-то за сб

Верх