Scryde x1000 физ сб

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Челы хотят физ сб и им нагибать с рапирой))ебать коры

миханхан

Виконт
Лайки
120
Тогда и магу пусть икону и импульс, и уберут кк+чоп
Физ сб с рапирой на таком рейте не актуален и у него Криты не должны быть такие . Только маг сб и с арбалетом . А если хочешь физ сб создай берса и кинь прайд

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Физ сб с рапирой на таком рейте не актуален и у него Криты не должны быть такие . Только маг сб и с арбалетом . А если хочешь физ сб создай берса и кинь прайд
Мне физ сб не нужен, просто не вижу ничего плохого что бы их сделали чуть лучше (дали урон скилам к примеру) да и по сути их убивают почти все профы, они тупо об магов рефлект сами падают, мб из маг сб кто то захочет сделать физа Ну а пока что это Твинк для прайда)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
заеб ался я вас до лб аёбов в чс кидать

Smileee

Старейшина
Лайки
1
здраствуйте администрация и игроки которые хотят или уже играю на физ сб или маг сб,хотел бы сказать своё мнение,моё имя Игорь ник в игре SoulStoPm,играл на вашем проекте более 3 лет,на эпилоге за физ сб,да устраивало,криты плюхи стил,перевели на хф,зачем так ломать физов,ладно маг сб как говорят збс,да даже маг сб нихрена не могут,так как на хф есть раш у каждой профы физ,уважаемая администрация прошу вас сделаейте хотябы малейший баланс,я сейчас точнее изредка играю на сервере х1000,я просто в шоке как вы сломали все стереотипы о курах,они и так немошные ну новые игроки и заходят,хотят играть на маге сб и с рапиркой побегать,по кидать критов по делать красивых килов,ну нет у вас же маги тута даёю криты по 20к и стилят весь баф в секунду,что вы делаете,пжл прими во внимание,просто иногда захожу,обынчй маг даёт криты по 5-7к,вы вообще рехнулись ??,решите проблему,я не то что бы за кур там топлю,баланс в игре где? эпилог был удачный пример,и то его прикрыли с нихуя !!!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Нет сомнений, что PLZ главный ху*есос сервера, помню баном ему админ пригрозил за пи3дежь какой то, так тот в жопу дать готов был, фуу, мразь

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Нет сомнений, что PLZ главный ху*есос сервера, помню баном ему админ пригрозил за пи3дежь какой то, так тот в жопу дать готов был, фуу, мразь
банят только таких лохов как ты,илиту228 не банят не когда.Соси дальше

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
элитная жопа, и элитный минет в твоем исполнении конечно это гарантия обойти бан, петушок ;), ап физ сб!
Куда там апать вчера какой то сб на сувал по 10 к криты два раза и упал...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
терпи лох в игре,физ сб твоего саного никто апать не будет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
физ сб менее актуальный класс что на альт б что на фб - чем арба, берс, тир, дестр.
даже если он и бьет 10к под фб, у него нет дефа, кона, мдефа, ренжи, сильной мобильности - какими то из этих стат могут похвастоваться арба, берс, тир, дестр.
(глупо отрицать это)
Я тебе А ты мне Г.
Криты говорю какие под альт б по магу)

Верх