Джуда и шилку кинул и пошёл убиватьТак сделай физ сб побегай день на ней и потом будешь тут писать, их в 1х1 убивают просто все. P. S Я не физ сб
Тогда и магу пусть икону и импульс, и уберут кк+чопДжуда и шилку кинул и пошёл убивать
Физ сб с рапирой на таком рейте не актуален и у него Криты не должны быть такие . Только маг сб и с арбалетом . А если хочешь физ сб создай берса и кинь прайдТогда и магу пусть икону и импульс, и уберут кк+чоп
Мне физ сб не нужен, просто не вижу ничего плохого что бы их сделали чуть лучше (дали урон скилам к примеру) да и по сути их убивают почти все профы, они тупо об магов рефлект сами падают, мб из маг сб кто то захочет сделать физа Ну а пока что это Твинк для прайда)Физ сб с рапирой на таком рейте не актуален и у него Криты не должны быть такие . Только маг сб и с арбалетом . А если хочешь физ сб создай берса и кинь прайд
ахахах, я бы на твоем месте промолчал, арба которая без заряда и танка не вылазит из городакого он убивает?Вижу только как он умирает от моих болтов
лохотирахахах, я бы на твоем месте промолчал, арба которая без заряда и танка не вылазит из города
любят меня)@PLZ пздц у тебя хейтеров)
банят только таких лохов как ты,илиту228 не банят не когда.Соси дальшеНет сомнений, что PLZ главный ху*есос сервера, помню баном ему админ пригрозил за пи3дежь какой то, так тот в жопу дать готов был, фуу, мразь
элитная жопа, и элитный минет в твоем исполнении конечно это гарантия обойти бан, петушокбанят только таких лохов как ты,илиту228 не банят не когда.Соси дальше
Куда там апать вчера какой то сб на сувал по 10 к криты два раза и упал...элитная жопа, и элитный минет в твоем исполнении конечно это гарантия обойти бан, петушок, ап физ сб!
А как то по другому курицы должны летать?)а сколько физ сб должен бить под шилкой и апом?
скажи что альт б)
Я тебе А ты мне Г.физ сб менее актуальный класс что на альт б что на фб - чем арба, берс, тир, дестр.
даже если он и бьет 10к под фб, у него нет дефа, кона, мдефа, ренжи, сильной мобильности - какими то из этих стат могут похвастоваться арба, берс, тир, дестр.
(глупо отрицать это)