Scryde x1000 физ сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
2-5 с руки. но скажу это херня. норм маги решают это рефлектом и морай сетом от парала (хоть таких и не много)
физ скилами бесполезно спасаться от рефлекта, т.к они не очень (без метки которая не проходит особенно)

Знаю на эпилоге шах и мат под кк бил хорошие криты.С руки один хер не плохо бьет так то.
Сам играл на физ сб.
Тема профа)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да, интересная профа, на эпилоге особенно кайф за физ сб (работает все как надо)
увы и эпилог серверов стабильных нету с схожим онлайном, что бы там за физ сб по играть. (может тут на хф настроют его)
Малифисента куда то про еб алась вообще.... уволили наверно или от Полины выйти не может!

Satir

Барон
Лайки
84
ебать ты помойка ! бееееее обрцыгался как твой пост увидел ! Никто и звать тебя ни как ! Пидераст считающий себя топом который на орфе льет твинов ! ГЦ пед

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ебать ты помойка ! бееееее обрцыгался как твой пост увидел ! Никто и звать тебя ни как ! Пидераст считающий себя топом который на орфе льет твинов ! ГЦ пед
Нах ты твинов на орфена водишь?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Суицид ливай с сб) делай тира)

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Парни, тема давно замечена. Задача по реворку балансера давно стоит (без этого не полетит). Как только будет возможность реализовать физа – сделаем.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Парни, тема давно замечена. Задача по реворку балансера давно стоит (без этого не полетит). Как только будет возможность реализовать физа – сделаем.
Хорошо малышка))

WhiteDemon

Старейшина
Лайки
4
Как вы не понимаете,не надо апать атаку или что то ещё физ СБ,просто настройте прхождение скилов ШЕ,Шах Маты,Тройной укол,и метку.Всё!!!! на этом проблемы игроков играющих за данный вид класса закончатся.Тут проблемма то в том что ни один из этих скилов не проходит так как надо(при любом виде заточки),а если и проходит,то даёт мизерный дпс который даже не замечают,основные скилы подправьте,а не разводите демагогию

krystalll

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки которая на прямую зависит на шанс прохождения метки.
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.
Апп физ сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STG

Виконт
Лайки
247
мужик сб с одним блинком в любом случае получает урон от физов, и не способен так же хорошо кайтить как маг сб, было бы не плохо по мужику сделать меньше урон, т.к его не так сложно поймать и нанести урон...
(если такая корректировка будет, тот кто пересядет на мужика сб, будет получать урон меньше, за счет того что мужика сб будут догонять и рашить физы успевать наносить урон . Или кто останется на девочках сб просто будут получать такой же урон как сейчас и блинкаться по кд, думаю в этом ничего страшного не будет, темболее что девочек сб трогать и резать при этом не должны, каждый выберет свое и все)
Сб уже нада давно апать а не резать,одни маги в поле епт,и тыха с ****у.тым миражом и с ещё ****утешим дпс .
ДПС же в дагеров аху.еть как мал.шо б убить нада так напрыгатся шо еба.ный всраку.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
(лично я для себя вывел тактику, пусть это бесит всех дагеров, но я играю как настроено, т.к не желаю умирать за один шс, поэтому я не бью ничем дагеров пока не пройдет рут, что бы не набивать им кк и не получить шс с ваншотом в свои 12к хп без дебафов причем... да мне и смысла нет бить магией во время кайта, я с своим одним блинком, физ прайдом и 3к маг атакой даже цп не снесу дагеру во время кайта, проще сначало зарутить, потом перебафатся на фул берсы, одеть рапиру на маг крит и нормально бить магией, контролить шс остается и все...)
но это ****ец как муторно... и то что я описал, я бы не хотел так играть честное слово, это вынужденая мера.:D
Интересное пвп, когда наш балансер двигает баланс в сторону быстрого пвп
w480

STG

Виконт
Лайки
247
(лично я для себя вывел тактику, пусть это бесит всех дагеров, но я играю как настроено, т.к не желаю умирать за один шс, поэтому я не бью ничем дагеров пока не пройдет рут, что бы не набивать им кк и не получить шс с ваншотом в свои 12к хп без дебафов причем... да мне и смысла нет бить магией во время кайта, я с своим одним блинком, физ прайдом и 3к маг атакой даже цп не снесу дагеру во время кайта, проще сначало зарутить, потом перебафатся на фул берсы, одеть рапиру на маг крит и нормально бить магией, контролить шс остается и все...)
но это ****ец как муторно... и то что я описал, я бы не хотел так играть честное слово, это вынужденая мера.:D
Шс контролить)а если прокнул,шо часто бывает,а если крыса тыха не тупой и талик одел.
Игра за сб сплошной кайт,без кучи квиков,дп и закрывашек пошов на.***.
На*** такой сб,это штурмовик ****утый по своей природе ,который способен драться с несколькими противниками.
А вы сделали с него ватную залупу,которая убивает без труда тока фр и хавка все остальные,потное пвп за частую с габелой.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Сб уже нада давно апать а не резать,одни маги в поле епт,и тыха с ****у.тым миражом и с ещё ****утешим дпс .
ДПС же в дагеров аху.еть как мал.шо б убить нада так напрыгатся шо еба.ный всраку.
С сб ничего делать не надо . Это класс для избранных с 2 блинками и с хорошим шансом сбить таргет. А магов можно порезать

• Лайк
Реакции: STG
Верх