Так-то и на бабе для вариативности неплохо было бы) главное, чтобы не как всегда, апнули исходящий мужику, а он просто магией выносить стал кабинеты)Ну сделать из пацана чисто физ сб, а девочка с 2 блинками была бы маг
Так-то и на бабе для вариативности неплохо было бы) главное, чтобы не как всегда, апнули исходящий мужику, а он просто магией выносить стал кабинеты)Ну сделать из пацана чисто физ сб, а девочка с 2 блинками была бы маг
Там насколько я знаю если подымут физ атаку, то порежут м урон, ну и сб пацан будет уже чисто физом, но это не точно)Так-то и на бабе для вариативности неплохо было бы) главное, чтобы не как всегда, апнули исходящий мужику, а он просто магией выносить стал кабинеты)
как только Телка, которая крутит баланс, пересядет с маг сб на физ, начнут физы тащить, а пока такие темы бесполезны.Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки которая на прямую зависит на шанс прохождения метки.
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.
застилив хурик армор - лишишься лайтнинг барьераНа первое время хотя бы дать возможность стилить 3 баффа, они не такие прям имбовые, не огр и не защита от стрел (а вот эти 3 хотя бы)
СХ - Hurricane Armor, поможет против более профитных физ проф.
ФС -Curse Poison, хоть как то повысится физ урон и хаст.
ПВ - Sprint, за счет уварота пожить на чуточку дольше.
Или хотя бы один бафф с ФС дать стилить Curce Poison, он ничего не даст на маг сб, за то физ сб поможет)
В иделае было бы лучше самого физ сб поднять, без стилов)
они заменяются? и фрост и файр армор?застилив хурик армор - лишишься лайтнинг барьера
А как ты думаешь?они заменяются? и фрост и файр армор?
я ваще не знал, я бишоп головного мозгаА как ты думаешь?![]()
Они заменяют друг друга.я ваще не знал, я бишоп головного мозга
красиво, не знал, спасибоОни заменяют друг друга.
Физ сб поднять инт +3 стр +2 входящий урон на -5%.и достаточно чтоб можно было играть без всяких окон.На первое время хотя бы дать возможность стилить 3 баффа, они не такие прям имбовые, не огр и не защита от стрел (а вот эти 3 хотя бы)
СХ - Hurricane Armor, поможет против более профитных физ проф.
ФС -Curse Poison, хоть как то повысится физ урон и хаст.
ПВ - Sprint, за счет уварота пожить на чуточку дольше.
Или хотя бы один бафф с ФС дать стилить Curce Poison, он ничего не даст на маг сб, за то физ сб поможет)
В иделае было бы лучше самого физ сб поднять, без стилов)
Когда не было слияние играл в поле один физ сб я видел.как только Телка, которая крутит баланс, пересядет с маг сб на физ, начнут физы тащить, а пока такие темы бесполезны.
Да был 1 физ сб всегда на фул застиле, поэтому и что то мог а без этого был пацан что бьёт критом 1.5к по сырку, ну сейчас физ сб это такое себе... Маг сб в разы лучше но есть же фанаты профы кто не хочет бегать берсом, да и хуже от физ сб если их чуть подымут не будет никому)Когда не было слияние играл в поле один физ сб я видел.
Ещё вот этих шнырей и близко не было лукисуеде и т.д
И он еб ашил и не плакал за баланс.
Потом вот эти дурачки увидели аха он же е башит,а ну ка и я сделаю репроф и сяду по играю.
Сильно их не надо поднимать они не плохо бьют.
Просто за этот класс нужна головой думать как играть а не за лупой малифисенты
Да пусть поднимают конечно!Да был 1 физ сб всегда на фул застиле, поэтому и что то мог а без этого был пацан что бьёт критом 1.5к по сырку, ну сейчас физ сб это такое себе... Маг сб в разы лучше но есть же фанаты профы кто не хочет бегать берсом, да и хуже от физ сб если их чуть подымут не будет никому)
да их не поднимут,потому что,тут надо выбирать или маг сб или физ сб.за физ сб можно ещё убивать в данный момент,но это юзлес профа для фанатов)Да пусть поднимают конечно!
Один х уй они дохлые)
Она мне пусть сырков делает я хочу за сырка по бегать)да их не поднимут,потому что,тут надо выбирать или маг сб или физ сб.за физ сб можно ещё убивать в данный момент,но это юзлес профа для фанатов)
тоже хочу,скоро будет брат)Она мне пусть сырков делает я хочу за сырка по бегать)
Ну говорят что сделают их норм) так что погоняешь)Она мне пусть сырков делает я хочу за сырка по бегать)
Хоти)А я хочу на девочке сб с арбалетом бегать