Scryde x1000 физ сб

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну сделать из пацана чисто физ сб, а девочка с 2 блинками была бы маг
Так-то и на бабе для вариативности неплохо было бы) главное, чтобы не как всегда, апнули исходящий мужику, а он просто магией выносить стал кабинеты)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Так-то и на бабе для вариативности неплохо было бы) главное, чтобы не как всегда, апнули исходящий мужику, а он просто магией выносить стал кабинеты)
Там насколько я знаю если подымут физ атаку, то порежут м урон, ну и сб пацан будет уже чисто физом, но это не точно)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки которая на прямую зависит на шанс прохождения метки.
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.
как только Телка, которая крутит баланс, пересядет с маг сб на физ, начнут физы тащить, а пока такие темы бесполезны.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
На первое время хотя бы дать возможность стилить 3 баффа, они не такие прям имбовые, не огр и не защита от стрел (а вот эти 3 хотя бы)
СХ - Hurricane Armor, поможет против более профитных физ проф.
ФС -Curse Poison, хоть как то повысится физ урон и хаст.
ПВ - Sprint, за счет уварота пожить на чуточку дольше.
Или хотя бы один бафф с ФС дать стилить Curce Poison, он ничего не даст на маг сб, за то физ сб поможет)
В иделае было бы лучше самого физ сб поднять, без стилов)
застилив хурик армор - лишишься лайтнинг барьера

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На первое время хотя бы дать возможность стилить 3 баффа, они не такие прям имбовые, не огр и не защита от стрел (а вот эти 3 хотя бы)
СХ - Hurricane Armor, поможет против более профитных физ проф.
ФС -Curse Poison, хоть как то повысится физ урон и хаст.
ПВ - Sprint, за счет уварота пожить на чуточку дольше.
Или хотя бы один бафф с ФС дать стилить Curce Poison, он ничего не даст на маг сб, за то физ сб поможет)
В иделае было бы лучше самого физ сб поднять, без стилов)
Физ сб поднять инт +3 стр +2 входящий урон на -5%.и достаточно чтоб можно было играть без всяких окон.
И не надо не каких обоссаных стилов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
как только Телка, которая крутит баланс, пересядет с маг сб на физ, начнут физы тащить, а пока такие темы бесполезны.
Когда не было слияние играл в поле один физ сб я видел.
Ещё вот этих шнырей и близко не было лукисуеде и т.д
И он еб ашил и не плакал за баланс.
Потом вот эти дурачки увидели аха он же е башит,а ну ка и я сделаю репроф и сяду по играю.
Сильно их не надо поднимать они не плохо бьют.
Просто за этот класс нужна головой думать как играть а не за лупой малифисенты

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Когда не было слияние играл в поле один физ сб я видел.
Ещё вот этих шнырей и близко не было лукисуеде и т.д
И он еб ашил и не плакал за баланс.
Потом вот эти дурачки увидели аха он же е башит,а ну ка и я сделаю репроф и сяду по играю.
Сильно их не надо поднимать они не плохо бьют.
Просто за этот класс нужна головой думать как играть а не за лупой малифисенты
Да был 1 физ сб всегда на фул застиле, поэтому и что то мог а без этого был пацан что бьёт критом 1.5к по сырку, ну сейчас физ сб это такое себе... Маг сб в разы лучше но есть же фанаты профы кто не хочет бегать берсом, да и хуже от физ сб если их чуть подымут не будет никому)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да был 1 физ сб всегда на фул застиле, поэтому и что то мог а без этого был пацан что бьёт критом 1.5к по сырку, ну сейчас физ сб это такое себе... Маг сб в разы лучше но есть же фанаты профы кто не хочет бегать берсом, да и хуже от физ сб если их чуть подымут не будет никому)
Да пусть поднимают конечно!
Один х уй они дохлые)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да пусть поднимают конечно!
Один х уй они дохлые)
да их не поднимут,потому что,тут надо выбирать или маг сб или физ сб.за физ сб можно ещё убивать в данный момент,но это юзлес профа для фанатов)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да их не поднимут,потому что,тут надо выбирать или маг сб или физ сб.за физ сб можно ещё убивать в данный момент,но это юзлес профа для фанатов)
Она мне пусть сырков делает я хочу за сырка по бегать)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А я хочу на девочке сб с арбалетом бегать

Верх