Scryde x1000 физ сб

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Балансер я выбираю тебя @Maleficent
Тут беседа за твою любимою рассу
Давай решение чтоб сб была и маг и физ и девка с арбалетом и парень с маг палкой

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Раньше эта ***ня в пакете била не хуже арб, сейчас урона ваще нет. Спасибо гениальному решению балансить через исходящий урон)
ну это если там стилить френзи,зиалоты,от вла бошку,гнома.То можно просто было выносить с 1-2 критов.Крылья били под фулл застилом у сб,по 5-8к)масухи

Rakketta

Старейшина
Лайки
0
согласен!апайте физ сб. я бы тоже поиграл.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да нибудут их апать)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Рапира с трёх-четырёх скилов шотает танка на олимпе, о чём речь. Что ещё надо поднимать??

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
значит играешь на бракованом танке который может позволить себя шотнуть с рапиры

Мистер логика)) Танки бракованные, а робников с одного скила убивают. Норм тема, давайте ещё апнем, чтобы танков не надо было стилить и прыгать, а в упор подойти и убить. Дал УД танк - стил и убить. Хотя о чём я, танки СБ не убивают даже без рапиры. Есть челики, которые так издеваются и рапирой убивают

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Мистер логика)) Танки бракованные, а робников с одного скила убивают. Норм тема, давайте ещё апнем, чтобы танков не надо было стилить и прыгать, а в упор подойти и убить. Дал УД танк - стил и убить. Хотя о чём я, танки СБ не убивают даже без рапиры. Есть челики, которые так издеваются и рапирой убивают
Чел тут всем по)(уй на Олимп, тут речь про пвп где физ сб это мясо которое ****ят все кому не лень, и если ты не вкурсе про пвп будь добр не пиши ***ту

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
физ сб - это челик с бафами на физ, с тату на физ, с прайдом на физ.
не достаточно одеть просто рапиру для того что бы стать физ сб.
тебя убивали маг сб с бафом мага, с прайдом мага, и маг тату, просто одев рапиру - там урон не на много меньше чем с маг пухи.
сб полностью заточенный под физу не убьет в упор нормального танка с трех физ скилов!

Ну т.е. маг СБ может физ скилами, а вот физ СБ не может физ скилами. Где логика?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Чел тут всем по)(уй на Олимп, тут речь про пвп где физ сб это мясо которое ****ят все кому не лень, и если ты не вкурсе про пвп будь добр не пиши ***ту
Чел, тут по)(ую на поле, тут речь про Олимп, что если ещё апнуть, то там и так дизбаланс, то будут танков ваншотать
Поэтому если пишешь, то думай о всех гранях игры, а не только про своё ненужное поле.

WhiteDemon

Старейшина
Лайки
4
Просто поднимите шанс прохождения скила ШЕ и добавьте модификатор множителя шахмат,всё решение,и метка чтобы зависела у физ сб не от маг силы. Вот вам элементарное решение проблемы.Те кто умеют им играть смогут реализовать себя в поле,кто по приколу пересел на физика тот так и будет падать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
такой бред танка ваншотить с шах мата у которого даже х2 х4 не работает под меткой на хф.
и с шининг едже который 1 из 10 проходит.
да тебя просто сопами зафигачили, а ты увидел рапиру у сб и сделал вывод что это физ cб.
инфа сотка :D

Ага))) именно так, я ведь первый день на хф и не отличу соп от ударов рапирой)))
В общем это так, слишком сильно на Оли бьют с физ скилов, надо думать о всех аспектах игры или делить баланс

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ага))) именно так, я ведь первый день на хф и не отличу соп от ударов рапирой)))
В общем это так, слишком сильно на Оли бьют с физ скилов, надо думать о всех аспектах игры или делить баланс
Вроде же говорили что баланс пвп и Олимпа это не 1 и тоже, а тут просят поднять их в пвп, так что не писяй не будет имбы на олимпе

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Крч, сб - мусор, удалите на*** говнокласс!

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх