Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
да ***та, сайт где нудесы люди продают за подписку, читай инст для нудесов платных
думоет что деняк хватит оплатить)0
Тю, госпаде) спасибо, но я бабки умом зарабатывать привыкла, так шо мимо

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
да я *** знает, на полтосе дет сидит, я ваще понятия не имею, ну предполагаю что антаги

@h1st шиба у вас в паке?)
Да я просто понял, увидел что щеночек про гвг чето заикался выше. И теперь хочу нассать ему в рот 9х9))00

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Эх увидеть хотя бы одни пруффы твоей рыгатина пьянь бездарная, да ты алкашок даже рофла не понял слишком тупое ***ло )))УРОВЕНЬ ИГРЫ
Ну скинь свою стату, легенда олимпиады ахахп

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Эх увидеть хотя бы одни пруффы твоей рыгатина пьянь бездарная, да ты алкашок даже рофла не понял слишком тупое ***ло )))УРОВЕНЬ ИГРЫ
не ну это уже слишком, ало, ебло, за пьянь и алкаша извиняйся, я наркоман ващет, на грибочках и фене сижу

пруфы он не видит, все пред страницы диалога с тобой в каждом сообщении имеют аргументацию)000

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
не ну это уже слишком, ало, ебло, за пьянь и алкаша извиняйся, я наркоман ващет, на грибочках и фене сижу

пруфы он не видит, все пред страницы диалога с тобой в каждом сообщении имеют аргументацию)000
Пруф, что наркоман, а не алкаш!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
МУЖИКИ Я ШИБУ В РЕВЕНДРЕТЕ НАШЁЛ

upload_2021-7-6_19-16-45.png

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Look at this dude
84878Screenshot_20210706_195346.jpg

Оказывается, что мне и не надо с этим помоичем гвг выходить. Ведь мой член и так уже у него во рту по самые гланды luuul
/подписываемся, ставим лафки и колокольчики.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Look at this dude
84878Screenshot_20210706_195346.jpg

Оказывается, что мне и не надо с этим помоичем гвг выходить. Ведь мой член и так уже у него во рту по самые гланды luuul
/подписываемся, ставим лафки и колокольчики.
зато у тебя винрейт на олимпе 20-30%
а? что ты на это скажешь?
ну или против него... я не помню что он имел ввиду

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
зато у тебя винрейт на олимпе 20-30%
а? что ты на это скажешь?
ну или против него... я не помню что он имел ввиду
У меня винрейт на олимпе — как айсикю у пёселя. Короче тупа нуль, я ж не хожу на олимп, лол.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Для начала, скажу что ты в корне не прав, так как не красиво поступаешь(( Если уже пишешь умные слова, так будь добр,( в диалогах с отсталыми) кидай следом пояснительную бригаду. Иначе как он поймет что такое "аргументация*"...

*
images (14).jpeg

Последнее редактирование:
Верх