- Лайки
- 1 835
Братик. Я по никам тут мало кого знаю, а ты мне имя. Бусидо чы що?У Никиты вроде если он играет конечно
Братик. Я по никам тут мало кого знаю, а ты мне имя. Бусидо чы що?У Никиты вроде если он играет конечно
Тю, госпаде) спасибо, но я бабки умом зарабатывать привыкла, так шо мимода ***та, сайт где нудесы люди продают за подписку, читай инст для нудесов платных
думоет что деняк хватит оплатить)0
Да я просто понял, увидел что щеночек про гвг чето заикался выше. И теперь хочу нассать ему в рот 9х9))00да я *** знает, на полтосе дет сидит, я ваще понятия не имею, ну предполагаю что антаги
@h1st шиба у вас в паке?)
Ну скинь свою стату, легенда олимпиады ахахпЭх увидеть хотя бы одни пруффы твоей рыгатина пьянь бездарная, да ты алкашок даже рофла не понял слишком тупое ***ло )))УРОВЕНЬ ИГРЫ
Не Буся ,блять как пояснить из антагов, все что могу сказатьБратик. Я по никам тут мало кого знаю, а ты мне имя. Бусидо чы що?
не ну это уже слишком, ало, ебло, за пьянь и алкаша извиняйся, я наркоман ващет, на грибочках и фене сижуЭх увидеть хотя бы одни пруффы твоей рыгатина пьянь бездарная, да ты алкашок даже рофла не понял слишком тупое ***ло )))УРОВЕНЬ ИГРЫ
Пруф, что наркоман, а не алкаш!не ну это уже слишком, ало, ебло, за пьянь и алкаша извиняйся, я наркоман ващет, на грибочках и фене сижу
пруфы он не видит, все пред страницы диалога с тобой в каждом сообщении имеют аргументацию)000
пруфы есть , теска не пи3дит точноПруф, что наркоман, а не алкаш!
Пруф засчитан, вопросов больше не имею.пруфы есть , теска не пи3дит точно
AHAHAHAHAHAHAHA SUUUKKK
ля это ты спиди гонщик?Blya да вы гоните, мужики, я щас на таких ультразвуковых скоростях шо pizda.
Зови меня Молнія МакКвін.ля это ты спиди гонщик?
кчауЗови меня Молнія МакКвін.
зато у тебя винрейт на олимпе 20-30%Look at this dude
![]()
Оказывается, что мне и не надо с этим помоичем гвг выходить. Ведь мой член и так уже у него во рту по самые гланды luuul
/подписываемся, ставим лафки и колокольчики.
У меня винрейт на олимпе — как айсикю у пёселя. Короче тупа нуль, я ж не хожу на олимп, лол.зато у тебя винрейт на олимпе 20-30%
а? что ты на это скажешь?
ну или против него... я не помню что он имел ввиду
Для начала, скажу что ты в корне не прав, так как не красиво поступаешь(( Если уже пишешь умные слова, так будь добр,( в диалогах с отсталыми) кидай следом пояснительную бригаду. Иначе как он поймет что такое "аргументация*"...не ну это уже слишком, ало, ебло, за пьянь и алкаша извиняйся, я наркоман ващет, на грибочках и фене сижу
пруфы он не видит, все пред страницы диалога с тобой в каждом сообщении имеют аргументацию)000
Купи грибы слышь, у меня нет знакомых с кем поделица опытом, это такой трип лучший, попробуй за****Зови меня Молнія МакКвін.