Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .
B

BoeHkoM ^^

По моему это проеб пл , хотя он сам назв саблим пурифи
Ну да, прое6 и Володи и ПЛа в том числе, нужно понимать кого ты в пати берешь, если человек не знает что то, то можно обьяснить и даже показать

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну да, прое6 и Володи и ПЛа в том числе, нужно понимать кого ты в пати берешь, если человек не знает что то, то можно обьяснить и даже показать
Только пл сам не знает скилл хд, пл не знает даже подсказать по картинке

TryTo

Барон
Лайки
78
Али клинс - пурификейшн Филд, я так понимаю на форуме тоже мало кто знает как скилы называются.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По моему это проеб пл , хотя он сам назв саблим пурифи
Насколько я помню, там он называл масклинс пурифаем, а не саблим.
А масс клинс имеет слово пурифи в названии. Поэтому тут Володя конечно подвел

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Али клинс - пурификейшн Филд, я так понимаю на форуме тоже мало кто знает как скилы называются.
Я когда первый раз смотрел видео, тоже думаю нихуя там пл исполняет, потом зашёл на биша чекнуть название масс клинса и мысленно извинился :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да таких Володь там через один. Вобщем то лично не удивлён. Там Илюха хоть общипает себя в гневе на эмоциях, нужной инфы хyй получит)) бишом играть, это не с лука пулять. Очень много в линяжке на саппортах завязано.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Автар, у иксов конечно хватает людей, чтобы забирать флаги, но они за это делятся с ними своим дропом. Челики вламывают на ТВ, а потом получают за это баблищще. Игровой процесс.
Заплати больше и они заиграют на тебя :cool:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Автар, у иксов конечно хватает людей, чтобы забирать флаги, но они за это делятся с ними своим дропом. Челики вламывают на ТВ, а потом получают за это баблищще. Игровой процесс.
Заплати больше и они заиграют на тебя :cool:
64 (23)

Верх