- Лайки
- 4 430
По моему это проеб пл , хотя он сам назв саблим пурифи@pro100takk
Может стоит провести тренировочки клана? И проверить пачки? Это же уже не смешно даже
По моему это проеб пл , хотя он сам назв саблим пурифи@pro100takk
Может стоит провести тренировочки клана? И проверить пачки? Это же уже не смешно даже
Ну да, прое6 и Володи и ПЛа в том числе, нужно понимать кого ты в пати берешь, если человек не знает что то, то можно обьяснить и даже показатьПо моему это проеб пл , хотя он сам назв саблим пурифи
Только пл сам не знает скилл хд, пл не знает даже подсказать по картинкеНу да, прое6 и Володи и ПЛа в том числе, нужно понимать кого ты в пати берешь, если человек не знает что то, то можно обьяснить и даже показать
Почему его именно так зовут ?!фурики не тянут потому что там Володя
Ну я думаю они оба научатся после этого видео.Только пл сам не знает скилл хд, пл не знает даже подсказать по картинке
Даже 2 бишНу я думаю они оба научатся после этого видео.
Ну еще дело в том что ни кто из пати не подсказал челу, похоже там серьезная беда
Ну в пати только Володя на бишеДаже 2 биш
Ждем теперь камбек от фуриков с гладом под маг бафом :cool:Ну я думаю они оба научатся после этого видео.
Ну еще дело в том что ни кто из пати не подсказал челу, похоже там серьезная беда
А не смотрел только слушал думал там 2 естьНу в пати только Володя на бише
А хз кто то записал это или нет)Ждем теперь камбек от фуриков с гладом под маг бафом :cool:
нинадаЯ ТЕ РЕПОРТ КИНУ
А хз кто то записал это или нет)
Но мы с него норм поорали
ахаххаха ****, у тебя маг баф? да воина, сбрасывает, а да маг баф, ну извините
Насколько я помню, там он называл масклинс пурифаем, а не саблим.По моему это проеб пл , хотя он сам назв саблим пурифи
Я когда первый раз смотрел видео, тоже думаю нихуя там пл исполняет, потом зашёл на биша чекнуть название масс клинса и мысленно извинилсяАли клинс - пурификейшн Филд, я так понимаю на форуме тоже мало кто знает как скилы называются.
Автар, у иксов конечно хватает людей, чтобы забирать флаги, но они за это делятся с ними своим дропом. Челики вламывают на ТВ, а потом получают за это баблищще. Игровой процесс.
Заплати больше и они заиграют на тебя :cool:
eto shedevrфурики не тянут потому что там Володя