Scryde Х1 ФЛЕШКИ @Guldan

ejikgg1

Барон
Лайки
23
баф на 4 минуты
в арчер паке девять,А то и десять-двадцать людей
говоришь одному качать кота до 68,остальным - качать кота до 68 когда онлайн нет того кому изначально сказали качать
Как сказал админ, игру казуалят, почему я должен брать 10х-20х.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Знаю этого человечка

"LuxuryGirl" он же MIRA
Посмотреть вложение 207706
Известный в узких кругах софтер-хрючеватель. Фармит адену на продажу соклановцам за реал.
Скрин с другого сервера если чо.​

Аааа то то ник знакомый... на еврике кажись видел.

Krosik

Наследник
Лайки
1
Хорошо вы уберете у Арчеров 30 процентов ПВЕ урона, так сделайте флешку что было КД, и так же массухи, мы бьем 1 цель в Ассист и они 8 по КД водят и зеленку, при этом мана пул фул, почему так мы терпим 2 месяца от магов вы нерфите лучков а магов не трогаете, или это сервер магов, пересмотрите свои решение, прихожу на ХБ а там Маги, прихожу в Циту а там маги, что это такое.,
Вообще флешка на всех серверах одинакова это во 1, а во 2 почему какая то Арба с одинаковом бусте передомаживает дестара под зило с френзи, а вообще магу не чего с приходом х1 не добавили как были маги так и остались. Ты прежде чем возмущаться всё Плюсы и минусы разбери сначало

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Вообще флешка на всех серверах одинакова это во 1, а во 2 почему какая то Арба с одинаковом бусте передомаживает дестара под зило с френзи, а вообще магу не чего с приходом х1 не добавили как были маги так и остались. Ты прежде чем возмущаться всё Плюсы и минусы разбери сначало
Луки стали актуальны для сольников. Ты рили думаешь "мана речардж" не дал нечего магу?

LuxuryGirl

Старейшина
Лайки
4
Але блять Дестр, ты без Шилок и Апа никто , какой дпсер блять у тебя точенный френзи или Дино крашер за ****ом твоим стоит ОВер, какого хуя ты думаешь что ты должен передемажить лука ??

Krosik

Наследник
Лайки
1
Але блять Дестр, ты без Шилок и Апа никто , какой дпсер блять у тебя точенный френзи или Дино крашер за ****ом твоим стоит ОВер, какого хуя ты думаешь что ты должен передемажить лука ??
Арба слишком сильная ей нужен фикс, который будет в скором времени из за многочисленных жалоб

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Наверное потому что у дестра физ атака на лимитах больше чем у лука не? Наверное потому что у дестра шанс Крита выше на лимитах, не? Наверное потому что сила Крита у дестра выше на лимитах, не? Наверное потому что скорость атаки у дестра выше на лимитах, не? Схерали дестра должен дамажить меньше сраной арбы, если у него лимиты, аура на крит, рейдж, ничего не перепутал? То что дестру и так нужно добежать до моба, убить, добежать ко второму, а арба пиу пиу, сменил таргет

Sudba

Барон
Лайки
24
потому что их в принципе не должно было быть, Алеша
По такой логике тут куча всего того, чего не должно быть, откатываемся на чистый птс ?

Понимаю что случайно дали, но луки в соло таргет качаются, это не маги, я хз че все разнылись за ПВЕ!!! урон, ну убивает лук с 1 Крита вместо 2, кому то хуже стало? Маги геноцид мобов в локах устраивают - это ок, лук с 1 крита 1 моба убивает - уууууу надо нерфить

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Наверное потому что у дестра физ атака на лимитах больше чем у лука не? Наверное потому что у дестра шанс Крита выше на лимитах, не? Наверное потому что сила Крита у дестра выше на лимитах, не? Наверное потому что скорость атаки у дестра выше на лимитах, не? Схерали дестра должен дамажить меньше сраной арбы, если у него лимиты, аура на крит, рейдж, ничего не перепутал? То что дестру и так нужно добежать до моба, убить, добежать ко второму, а арба пиу пиу, сменил таргет
ходил я с дестрами в инсты, ничего из выше перечисленного не видел, до шилки это максимально унылое гавно) ну и так доебаться, ты перечислил все бонусы в один, хотя там бонусы идут в зависимости от типа оружия)

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
ходил я с дестрами в инсты, ничего из выше перечисленного не видел, до шилки это максимально унылое гавно) ну и так доебаться, ты перечислил все бонусы в один, хотя там бонусы идут в зависимости от типа оружия)
И я не видел, а должен бы был, а на счёт оружия я думаю и так ясно что и про блант и про двурук там, не думаю что арба хоть что-то должна передамаживать иначе зачем лимиты вообще, если арбе не надо сливаться есть блинки, прана, семечки, летал, уе

Верх