Фокус с Антарасом или как работает администрация.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мы регрупнулись на эпика, потратили свое время, прождали час и получили очередную порцию багов. Дело не голде, а в отношении, но крипу это не понять.
Да, тут дело не в голде, а в отношении администрации к игрокам. Если люди тратят время, собираются, ждут, а в итоге получают просто удалённого босса без нормального объяснения, это естественно вызывает негодование.

Если бы была прозрачность и последовательность в решениях, вопросов бы не было. А так получается, что в одной ситуации босс остаётся, в другой – просто исчезает, и никто заранее не знает, чего ожидать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
*** ок, если тебе так будет удобнее, была инфа что проблемой занимаются, итог занятий это проблемы стало удаление босса и его перенос на некст прайм, тебе от такой формулировки легче стало?)
Выше я уже писал почему я вписался в эту тему, перечитай, плакса.
Не мне будет удобней. Итогом стало открытие входа к босса и его респавн.
Мне честно лень писать зачем ты там вписался и сомневаюсь, что у этого есть рациональная причина. И уж про плаксу не тебе писать. В любом случае объяснить ситуация ты не в состоянии, так как в принципе не обладаешь никакой информацией, да логика хромает. Мы ждём ответа от администрации, а не от прохожих, которым лишь бы вставить свои 5 копеек, ни смотря на то, что они далеки от вопроса.

мемасики

Барон
Лайки
130
Мы регрупнулись на эпика, потратили свое время, прождали час и получили очередную порцию багов. Дело не голде, а в отношении, но крипу это не понять.
Вы регрупнулись, вам сообщили о проблеме и о том что ей занимаются, итогом стало то что стало.
Если бы они преблеме не было известно то я бы еще тебя понял, но ты был в курсе ситуации так к чему сейчас ты делаешь полные глаза непонимания?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вы регрупнулись, вам сообщили о проблеме и о том что ей занимаются, итогом стало то что стало.
Если бы они преблеменеыбло известно то я бы еще тебя понял, но ты был в курсе ситуации так к чему сейчас ты делаешь полные глаза непонимания?
Похоже, тут просто вопрос восприятия ситуации. С одной стороны, была информация, что проблему решают, с другой – итог оказался неожиданным. Возможно, кто-то ожидал другого исхода, поэтому и такие эмоции.

мемасики

Барон
Лайки
130
Мне честно лень писать зачем ты там вписался и сомневаюсь, что у этого есть рациональная причина. И уж про плаксу не тебе писать. В любом случае объяснить ситуация ты не в состоянии, так как в принципе не обладаешь никакой информацией, да логика хромает. Мы ждём ответа от администрации, а не от прохожих, которым лишь бы вставить свои 5 копеек, ни смотря на то, что они далеки от вопроса.
Ты выбирашь то что выгодно тебе, но итог работ администрации был тот который произошёл, остальное лиш твои желания, хз зачем ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Самое забавное то что половина твоей группы поддержки не так давно усиралась тут что им нужен фан а не гоблин, а на деле то получилось по другому))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если ждёте ответ от администрации, то логичнее просто дождаться, чем вступать в бесконечные перепалки. Всё остальное — это уже эмоции и попытки доказать что-то друг другу, хотя итог всё равно решит не спор, а официальное заявление.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты выбирашь то что выгодно тебе, но итог работ администрации был тот который произошёл, остальное лиш твои желания, хз зачем ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Факты остаются фактами, а желания — желаниями. Итог уже произошёл, и спорить о том, каким он «должен был быть», бессмысленно. Если есть вопросы к администрации — лучше дождаться их ответа, а не пытаться переделать реальность под своё восприятие.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я выбираю получить ответ от администрации, ни больше, ни меньше.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так администрация уже дала ответ, про перенос эпика, или ты ждёшь его персонально?
Если ответ уже был дан, то спорить дальше вообще не имеет смысла. Всё, что остаётся — принять ситуацию или двигаться дальше в рамках того, что уже решено.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
покажешь, где этот ответ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дай линк на ответ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Выше челики с ог писали , пролистай посмотри.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Выше челики с ог писали , пролистай посмотри.
какая разница что писали челики с ог? я не вижу ответа от администрации, а последний ответ который я получил от гулдана, что пока ждём проблемой занимаются.
Снова не понимаю зачем ты это пишешь ссылаясь на каких-то челиков, другие челики другое пишут, почему это за истину не брать?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
какая разница что писали челики с ог? я не вижу ответа от администрации, а последний ответ который я получил от гулдана, что пока ждём проблемой занимаются.
Снова не понимаю зачем ты это пишешь ссылаясь на каких-то челиков, другие челики другое пишут, почему это за истину не брать?
Если нет официального ответа от администрации, то всё остальное — просто домыслы и мнения игроков. Так что логичнее дождаться конкретного заявления, а не ориентироваться на слухи.

мемасики

Барон
Лайки
130
Я тебе уже 3 раз говорю, перечитай мои посты, там написано почему я вписался в эту тему, и не задавай один и тот же вопрос по несколько раз.
Я не думаю шо все те челики с ог что отписались ****ят, хотя бывает всякое.
Ну тут ты прав не дать не взять насчёт домыслов, посмотрим будет ли официальный ответ.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Самое смешное что ни единого ответа от Администрации(@Guldan @ame)
Но есть дюжина коментов ОГ как они оперативно по каким-то особым каналом лутанули инфу от по переносу антараса.
Если даже сложить все факты:
1.почему тараса сразу не убрали?
2.почему не оповестить сразу всех участников дивизиона, а не только участников доминирующего сайда?
3.почему сапорт молчал в такой прайм, или всетаки все сидят на Х.
Столько вопросов так мало ответов)

Верх