Фокус с Антарасом или как работает администрация.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я тебе уже 3 раз говорю, перечитай мои посты, там написано почему я вписался в эту тему, и не задавай один и тот же вопрос по несколько раз.
Я не думаю шо все те челики с ог что отписались ****ят, хотя бывает всякое.
а все челики, что получили другую инфу, чем хуже?
Мне не интересен что пишут челики, потому что челики могут писать угодно. Мне интересны пруфы и ответ от администрации.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Самое смешное что ни единого ответа от Администрации(@Guldan @ame)
Но есть дюжина коментов ОГ как они оперативно по каким-то особым каналом лутанули инфу от по переносу антараса.
Если даже сложить все факты:
1.почему тараса сразу не убрали?
2.почему не оповестить сразу всех участников дивизиона, а не только участников доминирующего сайда?
3.почему сапорт молчал в такой прайм, или всетаки все сидят на Х.
Столько вопросов так мало ответов)
Ситуация выглядит так, будто администрация либо действительно передала информацию выборочно, либо просто допустила косяк с оповещением. Вопросы вполне логичные: если был перенос Антараса, почему об этом не сообщили всем? Почему поддержка молчит в прайм-тайм, когда логично ожидать её реакции?

Если доминирующий сайд узнал раньше остальных, это либо говорит о сливе информации через “особые каналы”, либо об отсутствии нормальной коммуникации от админов. В любом случае, это создаёт впечатление предвзятости и подрывает доверие к администрации.

Самый честный вариант — требовать разъяснений. Если ответа так и не последует, то это ещё одно подтверждение, что прозрачность у админов — на нуле.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Небраска, чисто не вывожу и скипаю, попроси что бы короче нейронка писала.

мемасики

Барон
Лайки
130
а все челики, что получили другую инфу, чем хуже?
Мне не интересен что пишут челики, потому что челики могут писать угодно. Мне интересны пруфы и ответ от администрации.
Какую другую инфу? Вы говорите одно и тоже только разница в том что у ог есть инфа от переносе а у вас нет, а то что есть проблемы с заходом инфа у вас идентичная.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Какую другую инфу? Вы говорите одно и тоже только разница в том что у ог есть инфа от переносе а у вас нет, а то что есть проблемы с заходом инфа у вас идентичная.
инфа о переносе была до того, как заход стали чинить, чувствуешь разницу? Когда тебя говорят, сначала будет перенос, а потом говорят хотя погоди, вопросом всё же занимаются сейчас.

мемасики

Барон
Лайки
130
инфа о переносе была до того, как заход стали чинить, чувствуешь разницу? Когда тебя говорят, сначала будет перенос, а потом говорят хотя погоди, вопросом всё же занимаются сейчас.
Так тем более, если сперва была инфа о переносе то о чем вообще реч?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так тем более, если сперва была инфа о переносе то о чем вообще реч?
о том что последняя инфа была, что проблему решают, или ты всегда живёшь старыми новостями игнорируя новые, где всё уже поменялось?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так её и решили, ты путаешь теплое с мягким.
Решили так, что починили вход и реснули антараса.
Видимо диалог бессмысленный, ты не пробиваемый, инфу каких-то челиков выдаёшь за истину, не обладая полнотой картины, но с уверенностью веришь в свою правоту.

мемасики

Барон
Лайки
130
Решили так, что починили вход и реснули антараса.
Видимо диалог бессмысленный, ты не пробиваемый, инфу каких-то челиков выдаёшь за истину, не обладая полнотой картины, но с уверенностью веришь в свою правоту.
Ещё раз, ты выдаеш желаемое за действительное, её решили, вход заработал, но про отмену переноса некто и не говорил.
То что вы решили под шумок хрюкнуть голдс хотя знали о переносе виноваты только вы сами.
А теперь плачите крокодильими слезами какие вы бедные несчастные и как вы все дружно взявшись за руку ливнете с сервера(нет)
Ты сам долбоеб сказал что знал о переносе, или ты сам себя каким то челикок называешь?))))

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Зачем ты пишешь эти сказки про обидно и тд?) Так и скажи под шумок хотели хрюкнуть гоблина, не вышло, теперь решили из себя жертву сделать)))
А цена вопроса 3к голдс))))
Самое рофельное шо челики пишут про уход с сервера из за 3к голдс)))) фееричкские долбоебы)))
Скинь пруф где я писал «обидно» и где ты нашел цену вопроса в 3к золотых?

Ahig

Лайки
295
Мужик нам сказали что босса перенесут мы ушли, потом пришли попробовали последний заход, даже в душе не еб...и что вы там уже что-то фармите, если бы мы знали что там есть тарас и вы его фармите мы бы зашли на 25% и забрали бы его, так что не так не так тебе не видать было дропа, а ты тут уже 3 страницы соплей пустил что тебе кто-то должен дроп, вы же кричите что вы ха фан а не афк фарм, а тут не дали дропа все слюни сопли 2-й день :DDDDD АФК ФАРМ ЭТО НЕ ВАШ КОНТЕНТ ОСТАВЬ ЕГО НАМ !!!!!!!!!!!
Половина с вас уже после 20 мин ожидания у кристалла ушла бы спать. Ты думаешь вы зашли бы на 25%?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ещё раз, ты выдаеш желаемое за действительное, её решили, вход заработал, но про отмену переноса некто и не говорил.
То что вы решили под шумок хрюкнуть голдс хотя знали о переносе виноваты только вы сами.
А теперь плачите крокодильими слезами какие вы бедные несчастные и как вы все дружно взявшись за руку ливнете с сервера(нет)
Всё именно так, пусть тебе будет легче, пусть тебе и дальше мерещатся слёзы и то что ты как-будто бы в теме ситуации.
А мы просто подождём ответа от администрации.

Ahig

Лайки
295
всегда боса удаляли... и ето не первый случай.... после слов когда его перенесут удаляли всегда или боса или дроп с него.

а то что вы зашли никто не палил даже....

баг был все ище когда вы зашли.... баг заключался в олимпе... и его наверно пофиксили ток утром с рестартом.
Мы фармим босса, а вам пишут что перенесут из-за того что вы не можете зайти. Разве это не кринж?

мемасики

Барон
Лайки
130
Скинь пруф где я писал «обидно» и где ты нашел цену вопроса в 3к золотых
Так если тебе не обидно нахер ты вообще плакать на форум начал?)) Или ты решил до слова доебаться)))могу заменить его словом досадно если тебе так будет проще)))
Цена 3к была условна, мы с твоим другом уже посчитали что за 3к вы ливать не готовы, а вот за 6к уже можно.

Ahig

Лайки
295
Самое смешное что ни единого ответа от Администрации(@Guldan @ame)
Но есть дюжина коментов ОГ как они оперативно по каким-то особым каналом лутанули инфу от по переносу антараса.
Если даже сложить все факты:
1.почему тараса сразу не убрали?
2.почему не оповестить сразу всех участников дивизиона, а не только участников доминирующего сайда?
3.почему сапорт молчал в такой прайм, или всетаки все сидят на Х.
Столько вопросов так мало ответов)
Есть подозрения что администрация играет в ог

Верх