3 марта произошла интереснейшая ситуация. Наш клан по обычаю стал собирать на Анатраса в дивизион, но как скоро выяснилось, что вход к боссу сломан, и войти никто не может. Данный баг мы наблюдаем уже не в первый раз, а как минимум в 4й, по крайней мере лично на моей памяти. Написал в саппорт 0 ответов. Отдельно отмечу Гулдана, за что ему спасибо, кто единственный дал ответ, что ситуацией уже занимаются.
По истечении прилично времени (респ начинается в 20:25 и длится до 20:35), где-то в 21:20 плюс минус вход всё же починили и наш клан смог войти.
После того, как анатарас проснулся мы стали оперативно его фармить, снеся больше 50%, а к этому моменту доминирующий клан не успел регруппнуть, возможно из-за того что они стояли ковыряли ант квин или орфена. На 30% мы решили сделать паузу дождавшись отката ресурсов, чтобы принять бой, так на 25% вход снова был бы открыт.
В итоге продолжив фарм босса, администрация просто берет и убирает самого босса. При этом никаких ответов в ни саппорт, ни в чат, ни компенсации и тд.
Члены моего клана сильно недовольны сложившейся ситуацией, потраченный вечер и скам дропа (миниум 3 эссы, 2 дропом и 1 за дмг), не учитывая ещё сапфиры и глори кониы.
Вот пруф на фрасе.
Просьба возместить дроп в ВХ клана Batcave, иначе к сожалению возможно встанет вопрос об уходе ещё одного клана с сервера, так как вряд ли я смогу урегиулировать вопрос недовольства с членами своего клана, которые требуют справедливости.