Тут мобильная-то версия тупит, печатать почти невозможно, а ты еще хочешь, чтобы на андроиде это воплотили..может это не так актуально, но по мне выглядело бы вполне нечего))) Приложение форум скрайд на айос и андроид. Критика приветствуется)))
Ну вот поэтому,я считаю, было бы не плохо воплатить мои мечты)))Тут мобильная-то версия тупит, печатать почти невозможно, а ты еще хочешь, чтобы на андроиде это воплотили..
Может это проблема с телефоном, у меня вроде нормально всеТут мобильная-то версия тупит, печатать почти невозможно, а ты еще хочешь, чтобы на андроиде это воплотили..
Не, пробовал разные браузеры. На любом другом сайте печатает нормально, кроме форума скрайда...Может это проблема с телефоном, у меня вроде нормально все
Вот хром поставил недавно получше стало. Но все равно затупевает иногда печаталка.Может это проблема с телефоном, у меня вроде нормально все
А у меня наоборот, этот форум по сравнению с другими работает нормальноВот хром поставил недавно получше стало. Но все равно затупевает иногда печаталка.
Магия скрайда необъяснима...А у меня наоборот, этот форум по сравнению с другими работает нормально
Сколько людей столько мнений)
Ну с точки зрения: "Это же изи, го запилим!" я однозначно ЗА. Подобная штука уж точно хуже бы не сделала,а напротив, добавила престижа проекту!может это не так актуально, но по мне выглядело бы вполне нечего))) Приложение форум скрайд на айос и андроид. Критика приветствуется)))
hz ne rabotaet vash forum s forumrunnerom, vse drugie norm, etot oshibku daetЕсть такая утилита, как Forum Runner. Доступна как для iOS, так и для Android. Есть бесплатная версия, а платная стоит - 1$. К примеру, вот линк на неё. Чтобы добавить наш форум в это приложение, необходимо найти нас в поиске по слову "Scryde". Пользуюсь ей, все устраивает.
Еще можно поставить это для нашего форума. Нахожу его еще более удобным и ламповым. Стоит попробовать. P.s. Он у Вас работать пока не будет, т.к. нет интеграции со стороны форума. А предыдущее приложение - с ним все отлично.