"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ряд вопросов, постарайся свой поток неосознанных слов сформулировать в четкий ответ:
1 Какого отношения нормальные паки не потерпят?
2 Что значит калека? Убежали крысы с фрифарма, не вижу в этом ничего плохого)
3 "Отсасал", "отсосем", что за странные темы у тебя? Тем более селфовнишься в начале диалога:3
4 Ты просто представь, 14 паков рандомов, которые грызут друг другу глотки за эпики, сколько вы просуществует до того как паки посыпятся?)
Ты дурачок?? Что именно тебе непонятно и где именно "поток неосознанных слов". Ты вообще понимаешь, что пишешь?)))))) ещё раз говорю... Если в клане бегали крысы, то весь клан- крысокланом по опредклению.... Более полутора месяцев являлся крысокланом.... Если назывпешь бывших соклановцев мусором, то твой клан является помойкой... Что и где тебе ещё непонятно, в чем тебе ещё разъяснения нужны?????))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Они хотели вернуться не за эпики, а потому что серы помрет, ты не понимаешь это???? Шб будут все теперь брать, они к кл об в канал зашли и сказали, что нужен фан и оппозиция на Серве, мы выйдем с клана..... Сервак загнется при тотальной доминации одного клана.... Вернёмся в коллапс, но вы блядь **** гордые, лучше пусть сервак умрёт и вы ни одного Эпика не сфармите, чем мусор и второй сорт взять...
если бы вы так хотели фана вы бы не набирали 120 рыл, когда у варов по 40. слова пустышки, почему то я не верю Монти, интересно почему ах да, ты же не слышал как он выебвался в мамбле. Элегия 8 сет, ну пздц куда нам с нашими 10 эля сетами, львы. Не понтуйся эквипом ты его у других не видел.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты дурачок?? Что именно тебе непонятно и где именно "поток неосознанных слов". Ты вообще понимаешь, что пишешь?)))))) ещё раз говорю... Если в клане бегали крысы, то весь клан- крысокланом по опредклению.... Более полутора месяцев являлся крысокланом.... Если назывпешь бывших соклановцев мусором, то твой клан является помойкой... Что и где тебе ещё непонятно, в чем тебе ещё разъяснения нужны?????))
Почитай что ты пишешь, говоришь хотите оппозицию, мы не хотим зерг в клане, мы не будем набирать ради количества физ паки с гладами/ножами, куро паки и тд. Какой смысл набрать 100 рыл из которых будет только 4-5 маг пачек которые и будут делать 90% работы и потом выслушивать, какие физ паки молодцы тащат на замесах.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
И для справки, пак не бомжи, за эпиками не гонятся, половина в элегии 8++++ половина в веспере +12, топ пухи блес заки и т.д.... Сейчас самое время фан битва за эпиков и т.д.... Но обломс...
Для справки монти по***, он просто понял что еще не скоро что то получит в шб. Его пак интересует только дроп. Верить этой крысе которая с утра уже нашла клан и сидела жадала дропа, после чего сразу же ливает это глупо.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
не знаю откуда у тебя инфа такая.... Они присутствовали на всех эпиках включая ак все. У них со всех эпиков валик архангел и 1 ак, за все время и пальцы они не гнали, я их в реале знаю..... И требований особых не было кроме как в очередь давать то что положено, они на твой эпик рот не раздавали как и на любой другой.... Чужого им не надо.....просто по свински с клан мэмберами поступать не надо, если кл сказал этот валик ваш, а потом систему штрафов к ним примат, экзекуцию.... Это по свински..
АЛЛО ТЫ КОГО РАЗВОДИШЬ ПЕРВЫЙ ТАРАС БЫЛ ИХ, КУ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЙ ШБ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ КОМУ КАКОЙ ЭПИК ПОШЕЛ ТО ТЫ ОШИБАЕШСЯ.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
если бы вы так хотели фана вы бы не набирали 120 рыл, когда у варов по 40стышки, почему то я не верю Монти, интересно почему ах да, ты же не слышал как он выебвался в мамбле. Элегия 8 сет, ну пздц куда нам с нашими 10 эля сетами, львы. Не понтуйся эквипом ты его у других не видел.
Я был о тебе лучшего мнения.... Где ты видел понты? Я выше писал, что с твоим паком по бусту никто не сравнится, ты сейчас подтвердил косвенно, что бустили тебя.... Смысл в том, что пак нормально одет и подачки не выпрашивает, но и кидать себя не позволит...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я был о тебе лучшего мнения.... Где ты видел понты? Я выше писал, что с твоим паком по бусту никто не сравнится, ты сейчас подтвердил косвенно, что бустили тебя.... Смысл в том, что пак нормально одет и подачки не выпрашивает, но и кидать себя не позволит...
ты серьезно думаешь что в моем паке все одеты как я? у нас барды с 3 бижей, бп в 8 сетиках, блес закен есть только у троих. Эпик у нас точно такой же как и Монти один в один был, у нас Валик Тарас Архангел Ак, у них так же. А да у нас еще белеф но мы его контролили 7 дней, а монти на белефе не был. так что не надо говорить что их обделили

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Для справки монти по***, он просто понял что еще не скоро что то получит в пачкаешпак интересует только дроп. Верить этой крысе которая с утра уже нашла клан и сидела жадала дропа, после чего сразу же ливает это глупо.
Я знаю некоторых ребят в реале, ещё раз говорю, у тебя блудливый язык.... Ты поливаешь грязья бывших соклановцев и тем самым пачкаешь свой клан.... Можете смело менять название клана на Помоечные Крысы- почему, я уже выше объяснял... Тебе в силу твоего возраста или характера трудно принимать очевидное, я ни разу не видел, что ты где то извинился или признал, что не прав... Ты для себя прав по определению...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да, я уточнял уже 1 Тарас, 1 вал, арх и ак, не спорю....
Ну а зачем ты мне говоришь, что моему паку дали больше чем их? Да у нас белеф но мы его контролили, люди по очереди не спали. Монти забил на белеф почему он должен был его получить?

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ты серьезно думаешь что в моем паке все одеты как я? у нас барды с 3 бижей, бп в 8 сетиках, блес закен есть только у троих. Эпик у нас точно такой же как и Монти один в один был, у нас Валик Тарас Архангел Ак, у них так же. А да у нас еще белеф но мы его контролили 7 дней, а монти на белефе не был. так что не надо говорить что их обделили
ну то, что твой пак одет на порядок хуже тебя, это говорит о том, что ты фиговый пл.....

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ну а зачем ты мне говоришь, что моему паку дали больше чем их? Да у нас белеф но мы его контролили, люди по очереди не спали. Монти забил на белеф почему он должен был его получить?
Они просили белефа???? Я где то это написал???

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я знаю некоторых ребят в реале, ещё раз говорю, у тебя блудливый язык.... Ты поливаешь грязья бывших соклановцев и тем самым пачкаешь свой клан.... Можете смело менять название клана на Помоечные Крысы- почему, я уже выше объяснял... Тебе в силу твоего возраста или характера трудно принимать очевидное, я ни разу не видел, что ты где то извинился или признал, что не прав... Ты для себя прав по определению...
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы клан крыс глупо, пак Монти кидал много понтов, в особенности их сорк Адерсен. Ты не видел какую ***ню их пак писал в кч. То что ты их знаешь в реале это что то меняет? Если они с тобой хорошо общались, не значит что со всеми они нормально себя ведут.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну то, что твой пак одет на порядок хуже тебя, это говорит о том, что ты фиговый пл.....
Да не пл я, ребята стартанули на две недели поже, я зашел к ним 10 мембером. Помогал ребятам всячески, фармил книжки саппортам, отдавал лишний шмот и тд. Меня и попросили в основ сорком залететь. Так получилось, я себя очень хорошо показал, на мероприятиях и на прайме кп, и они решили меня бустить так как я нормальный маг. А буст идет по очереди вначале одного одевают +10 потом второго, поэтому у нас есть люди еще в +3 вещах, еще месяц и у всех будет равный буст.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы кн крыс глупо, пак Монти кидал много понтов, в особенности их сорк Адерсен. Ты не видел какую ***ню их пак писал в кч. То что ты их знаешь в реале это что то меняет? Если они с тобой хорошо общались, не значит что со всеми они нормально себя ведут.
Понты я вижу только у тебя тут.... Покажи мне пост, в котором Монти поливает дерьмом твой клан или тебя??? Не сможешь же, и спрыгнешь с темы опять.... Как обычно... Ребята ушли по причине которую писал 100 раз уже, ты как будто не читал. И ещё, я в вашем мамбле канале тусовался с ними, слышал разговоры, и они вашему клану чести не делают...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Понты я вижу только у тебя тут.... Покажи мне пост, в котором Монти поливает дерьмом твой клан или тебя??? Не сможешь же, и спрыгнешь с темы опять.... Как обычно... Ребята ушли по причине которую писал 100 раз уже, ты как будто не читал. И ещё, я в вашем мамбле канале тусовался с ними, слышал разговоры, и они вашему клану чести не делают...
Андерсен, клан чат, залетай в мамбл пройдемся по пакам спросим писал ли этот сорк всякую хуиту или нет. Можешь у каждого мембера спросить за него.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Я знаю пасы некоторых мемберов и был их персами с вами на ак и валике.... Честно, впечатление препоганейшее...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да какие понты? У меня терки в клане только с Лаурой и Дримом. По видимым приичинам не буду говорить почему я их не долюбливаю. Монти твоего я до лива не ****осил вообще.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
BlissTaylor said: ↑
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы кн крыс глупо, пак Монти кидал много понтов,

Верх