- Лайки
- 110
Нет там андерсен языком много трепал бесил весь клан, монти не помню что бы что то писал.Ты писал что у Монти понты, или я ошибаюсь?)))
Нет там андерсен языком много трепал бесил весь клан, монти не помню что бы что то писал.Ты писал что у Монти понты, или я ошибаюсь?)))
А андерсен не из пака монти?BlissTaylor said: ↑
Кто бежит первым с тонущего корабля? Утверждения что мы кн крыс глупо, пак Монти кидал много понтов,
Ну и нафиг начинать было? Что он вам плохого сделал? Не стал от КЛ терпеть кидалова? Штрафа за белефа? Так любой нормальный пл за свой пак жопу порвет любому клуДа какие понты? У меня терки в клане только с Лаурой и Дримом. По видимым пл иичинам не буду говорить почему я их не долюбливаю. Монти твоего я до лива не ****осил вообще.
Даже если один человек что то говорил это касается всего пака, ты прав, я согласен. Но так же, если один пак обьявляется крысами и мусором это уже касается всего клана, ты согласен?А андерсен не из пака монти?
Мы фармили белефа 9 часов, 9 часов Карл люди не спали. Пак монти не предупреждал что на белефе не будет его, он пост фактум поставил кла что на белеф мы не пойдем. Как думаешь какого мнения были плы когда они зафармили ему змея всем кланом, а с белефом он их опрокинул. Ему и сказали Валика получишь а топ пуху в следующий раз.Ну и нафиг начинать было? Что он вам плохого сделал? Не стал от КЛ терпеть кидалова? Штрафа за белефа? Так любой нормальный пл за свой пак жопу привет любому клу
Ребята видели ситуацию, и ливнули молча, после получения валика не сказав нечего. Как это еще назвать?Даже если один человек что то говорил это касается всего пака, ты прав, я согласен. Но так же, если один пак обьявляется крысами и мусором это уже касается всего клана, ты согласен?
Она сразу говорили, что на белефа не ходят, у них по времени у пака не получается люди из разных регионов... КЛ был в курсе и изначально сказал, что белеф не обязалово.... А что там остальные хотели, это извини.... Ради них сутками не спать... У людей по времени не получалосьМы фармили белефа 9 часов, 9 часов Карл люди не спали. Пак монти не предупреждал что на белефе не будет его, он пост фактум поставил кла что на белеф мы не пойдем. Как думаешь какого мнения были плы когда они зафармили ему змея всем кланом, а с белефом он их опрокинул. Ему и сказали Валика получишь а топ пуху в следующий раз.
почему тогда другие фармят драконов ради них? тоже самое мы могли сказать валик идет монти? мы не пойдем на валика у нас часовой пояс.Она сразу говорили, что на белефа не ходят, у них по времени у пака не получается люди из разных регионов... КЛ был в курсе и изначально сказал, что белеф не обязалово.... А что там остальные хотели, это извини.... Ради них сутками не спать... У людей по времени не получалось
ты с этим согласен или нет?Даже если один человек что то говорил это касается всего пака, ты прав, я согласен. Но так же, если один пак обьявляется крысами и мусором это уже касается всего клана, ты согласен?
Кто рб фармит тот на дроп и претендует, если не пропустили ни одного дракона, осады и других обязательных мероприятий то в чем проблема?почему тогда другие фармят драконов ради них? тоже самое мы могли сказать валик идет монти? мы не пойдем на валика у нас часовой пояс.
да, а вспомнил, пидарас приходил на форт, писал я его фармлю, ему писали поше лна*** он как крыса ломал форт и уходил. Это про Монти. Да да я вспомнил что делал этот пак. И могу заявить этот пак на 50% состоит из у****ов.ты с этим согласен или нет?
от букв которые ты тут написал уже говнецом потянуло... Страшно представить как пахнет от тебя самого...точечный "интеллектуал" видимо и не подозревает, что монти это тело, которое любило побыдлить в шаут мямли на жаргоне, напоминающем зэков из села "Нижние залупки". Срыв покровов, бесплатно и без смс. Можешь сосаться с ним дальше, но помни, есть риск подхватить венерические.
Я заходил на персов ребят и когда кто то решался из вас на форт, я спрашивал какой форт и все молчали.... Жопили эполеты или не читали кч, я хз....да, а вспомнил, пидарас приходил на форт, писал я его фармлю, ему писали поше лна*** он как крыса ломал форт и уходил. Это про Монти. Да да я вспомнил что делал этот пак. И могу заявить этот пак на 50% состоит из у****ов.
Ливнули после разбора полётов, а не сразу после валика, на том валика я бегал тоже с вами ради интереса.... Я в курсе и не надо мне пудрить мозги)Ребята видели ситуацию, и ливнули молча, после получения валика не сказав нечего. Как это еще назвать?
Скажи почему ради их драконов которые важны им, мои люди должны брать отгул за свой счет и идти ФАРМИТЬ ВАЛИКА МОНТИ, а он говорит идите на*** мы будем спать на белефе. Чем мы хуже людей играющих в паке монти? Почему мы блять должны срываться с наших дел, а он нет? Он что святой?Я заходил на персов ребят и когда кто то решался из вас на форт, я спрашивал какой форт и все молчали.... Жопили эполеты или не читали кч, я хз....
Не надо зубы заговаривать, условия плов были если монти реально как он говорил, предупреждал что его не будет на белефе заранее, то претензий нет. Но как оказалось он поставил перед фактом на белефе что он не идет на его, подставим 30 рыл в неудобное положения.Ливнули после разбора полётов, а не сразу после валика, на том валика я бегал тоже с вами ради интереса.... Я в курсе и не надо мне пудрить мозги)
Скажи почему ради их драконов которые важны им, мои люди должны брать отгул за свой счет и идти ФАРМИТЬ ВАЛИКА МОНТИ, а он говорит идите на*** мы будем спать на белефе. Чем мы хуже людей играющих в паке монти? Почему мы блять должны срываться с наших дел, а он нет? Он что святой?
Монти заранее предупреждал, что их не будет... Физически не могут ребята, я не знаю, что там твой кл тебе по этому поводу сказал, но то что им добро дали не присутствовать на нем, с условием что на все остальное они ходят это фактНе надо зубы заговаривать, условия плов были если монти реально как он говорил, предупреждал что его не будет на белефе заранее, то претензий нет. Но как оказалось он поставил перед фактом на белефе что он не идет на его, подставим 30 рыл в неудобное положения.