"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

freezbi

Барон
Лайки
24
Привет всем! В данной буду выкладывать самые сочные видео с фанов, осад, эпиков от лица топ сайда "ShadowsBad". Так что следите за темой. Будет 2-3 видео в неделю. Качество контента стараюсь улучшать по мере моих возможностей и времени! Так что моя тема будет как программа на первом канале "Пусть говорят!". Самые чумные новости! :cool:
ЗАПИСИ ФАНОВ/ОСАД/ПВП/ЭПИКОВ
25.04.17 - ShadowsBad VS TillCollapse "The Battle for Baium"

27.04.17 - ShadowsBad VS TillCollapse "Antharas"

Последнее редактирование:

CancelBot

Барон
Лайки
28
Ап, я хозяин этого животного. Бабки на лечение его, высылать мне на почту.

freezbi

Барон
Лайки
24
27.04.17 - ShadowsBad VS TillCollapse "Antharas" (да, фейл с фрапсом)
Ну что? Как там АК? Как там Тарас? А? Хах, кто-то тут недавно кричал помойки, помойки. А сами остались ни с чем. Добирайте народ. Будет весело. Или вы не в силах уже? "ЗЕРГ! УХОДИМ С СЕРВА!"
О-о-о-о, почему я не снимал как ваши сокланы ныли парни... У-у-у-у вы бы видели. Как они понимали, что они ничго не могут сделать. По этому и тяфкают. Кто там обещал придти? Почему я бегал, бегал и не умирал? А валялись только ваши...
Добирайте народ и выходите на равных...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ап, я хозяин этого животного. Бабки на лечение его, высылать мне на почту.
че за ноунейм? почему ты тяфкаешь в каждой теме на форуме? этот челик хотя бы фрапсит, а не засоряет форум бессмысленным контентом как ты

Kessu

...
Лайки
37
Запомни малой, помойке вроде вас никогда не быть топами и весь серв это знает) а теперь иди лечи свою спидозную тугу вскрыв себе вены своими кривыми пальцами
Изи обоссан
Изи обоссан - ты на тарасе )

CancelBot

Барон
Лайки
28
че за ноунейм? почему ты тяфкаешь в каждой теме на форуме? этот челик хотя бы фрапсит, а не засоряет форум бессмысленным контентом как ты
Я хозяин этого животного, мне скоро уже памятник поставят за то что терплю его.

Kessu

...
Лайки
37
Изи обоссан твой инвалид отчим на заводе, где после смены работяги пихают в его очко бутылку с надписью :" бомжи с шб ( помойное безсмысленное названме) еб утся после прайма друг с другом по кругу"
Вот это называется обоссан, малой
Да да да ) ты обратил внимание на то, что тявкаете в нашу сторону, только вы два аутиста ) все остальные сидят тихо ) ну бродяга это другое ) апайте темку дальше, я доволен
Ответов:
256
Просмотров:
1.826

Maj

Барон
Лайки
40
Щас бы на пвп серваке с банками маны фрапсики делать опенпвп:D

Верх