"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
У вас там Кассандра???? Кто сказал что ненадежный??? Кто сказал что ливнет???)))). Уже за спиной своих сокланов их дерьмом поливали, что бы кл с драконов дроп не давал... Это с твоих слов.... И что ты ещё про свой клан тогда можешь говорить.... Капец... Ты сам не видишь что ли???
Да пачку монти поливали, причем в глобал это не скрывали, чсв парня вызывало раздражения даже больше чем Систем бесил. В особенности бесил всех Андерсен а Монти подливал огонь в масло. Пацан Андерсен угрожал если ему не пойдет топ пуха они ливнул с клана, ору.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
как ты думаешь почему пачке Кате которая вообще хз кто, доверяли и давали эпик? потому что знали ее пак не ливнет и даже после смены руководства ее пак играет, и не собирается ливать. Цель собрать вот таких костяковых паков как можно больше, и тогда этот клан будет жить очень долго, и будет доминировать и на будущих сервах скрайда хф.
Короче.... Пройдёт время, ты может быть поймёшь, я зря взялся тебе что то объяснять, ты из тех, кто слышит только себя... И все должны думать так же как и ты. Кто не думает как ты, тот помойка, крыса и т.д.... Это опасное заблуждение... Смысла больше не вижу что то пытаться донести до тебя

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я бы вообще после такой ***ни в кч, молча кикнул пак с клана. Мы не ШБ, пойми это. У нас другая цель. Мы наберем людей просто не сразу.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Короче.... Пройдёт время, ты может быть поймёшь, я зря взялся тебе что то объяснять, ты из тех, кто слышит только себя... И все должны думать так же как и ты. Кто не думает как ты, тот помойка, крыса и т.д.... Это опасное заблуждение... Смысла больше не вижу что то пытаться донести до тебя
Может и ты поймешь, ты слышишь только себя, может даже так же как и я. Если весь клан был против их возвращения назад в клан, может не просто так? Может ребята все таки с гнильцой? Причем как оказалось да, по сути это факт ребята ливнули иза дропа, и не надо оправдывать их.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Время бежит, все меняется, ещё недавно вы кричали где оппозиция, все обоссаны.... ШБ отстой , фиг вам а не драконы, вы всегда будете в пролёте... Прошло 2 недели и ситуация поменялась... В правилах таких людей как вы , винить всех вокруг кроме себя.... Зерг ШБ, пак Монти, лаги на серваке и т.д. Но не научившись признавать и исправлять собственные косяки, вы дальше "лежать под ресом" не уйдете...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Время бежит, все меняется, ещё недавно вы кричали где оппозиция, все обоссаны.... ШБ отстой , фиг вам а не драконы, вы всегда будете в пролёте... Прошло 2 недели и ситуация поменялась... В правилах таких людей как вы , винить всех вокруг кроме себя.... Зерг ШБ, пак Монти, лаги на серваке и т.д. Но не научившись признавать и исправлять собственные косяки, вы дальше "лежать под ресом" не уйдете...
Хорошо ты прав, ваш пак не крысы, и вы ливнули не иза дропа. И мы вам должны. Ок.

Wildfury

Старейшина
Лайки
0
Правда в таких случаях не может гавном пахнуть, я всё-таки верю ещё , что ваш клан не из говна состоит...
уже нет, монти то там нет. Неприятная правда для потребителя всегда пахнет не так, что поделать :D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Мы в два пака забрали Aq у 60 рыл, весь серв назвал нас красавчиками. И дальше убеждай себя что вы на aq не стадо баранов.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Хорошо ты прав, ваш пак не крысы, и вы ливнули не иза дропа. И мы вам должны. Ок.
Никто никому не должен, я это пытаюсь до тебя донести... А поливая пак грязью, ты поливаешь грязью свой клан, ты сам с этим согласился помоему

TrMaestro

Барон
Лайки
12
И каждый кто это читает, пусть задаст себе вопрос... Ты Сам писал, что вас было 10 Паков, осталось 4....Вопрос, из какого нормального клана уйдут 60% состава????..... Может проблема всё-таки не в Монти??? Он то один из многих только.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Я все сказал, пойду спать))).... Волк ушёл, овцы могут попастись на лужайке этой темы)))

freezbi

Барон
Лайки
24
Нихрена вы тут нафайтили 4 страницы!

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Или опять уйдёшь от четкого ответа? Я уже в третий раз спрашиваю.... Я понимаю тебе трудно ответить да или нет.... Но постарайся пожалуйста
АХАХАХА. ФИЗЧЕСКИ НЕ МОГУТ))) ОНИ ЖЕ БЛЕСС ФРЕЮ С РАНДОМАМИ ВО ВРЕМЯ БЕЛЕФА ФАРМИЛИ, КУ МАЛОЙ)))))) ОБОССАН
мы уже белефа фармонули, а они еще и не зашли паком.
АХХ, мб это они так отдыхают, прости(((
Если с нами будет этот д аун играть, я к его матухе приеду и убь ю ее)) а потом к андерсону приведу и тоже самое с ним с делаю. А потом заставлю отчима вы ебать их в ихние обосранные пердаки паралельно на твитче постримлю и на собранный донат куплю в рабство их сеструх

TrMaestro

Барон
Лайки
12
АХАХАХА. ФИЗЧЕСКИ НЕ МОГУТ))) ОНИ ЖЕ БЛЕСС ФРЕЮ С РАНДОМАМИ ВО ВРЕМЯ БЕЛЕФА ФАРМИЛИ, КУ МАЛОЙ)))))) ОБОССАН
мы уже белефа фармонули, а они еще и не зашли паком.
АХХ, мб это они так отдыхают, прости(((
Если с нами будет этот д аун играть, я к его матухе приеду и убь ю ее)) а потом к андерсону приведу и тоже самое с ним с делаю. А потом заставлю отчима вы ебать их в ихние обосранные пердаки паралельно на твитче постримлю и на собранный донат куплю в рабство их сеструх
Тебе вроде бы 22 года, а пишешь как 12-летний умственно отсталый инвалид...... Щегол ты ещё.... Прежде чем писать всякую фигню своей бестолковкой думай...

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Я поражаюсь вам.... Кроме как устраивать срач на форуме и поливать кого то грязью, я никаких разумных предложений не слышал..... В каждой теме кото то у вас "обоссан" , в каждой теме "чью-то ****у...." . Ущербные какие-то честное слово.... И смысла что то вам говорить, как я понимаю нет, это клиника уже...

Верх