в какую тему ты бы не залез от тебя только говной воняетТак может ты додик раз в неё играешь и создаёшь подобные голосования?
О , мне ты тоже так говоришь всегда :eek:в какую тему ты бы не залез от тебя только говной воняет
От тебя точнее от твоих изречений несёт дерьмом зачем ты пытаешься себя оправдатьПроветри помещение в котором ты проживаешь, может быть запах говна пропадёт.
Поясни? Орконенавистников много да......18 тел проголосовало против, а это тоже кое-что означает ^^
А вот я не заткнусь@Wise ну что там. Когда буст орк мистикам будет? Ты в душе орк...как ты можешь закрывать на такие вещи глаза....
Дайте оверу фризинг. Ведь он всего то на 1у цель. В качестве эксперемента на х100. Всем понравится, вот увидите:oops: ну и разумеется шансы поднять на яды варк/овер.
Если реализуете. Клятвенно обещаю заткнуться на форуме и об овере не поднимать и речи...:rolleyes:
Погоди, посмотрим что на ОБТ, мож там запустили яды. А если так то в будущем и на х50 перешло бы.эта ху й ня не рабоатает филину ***
да хрена лысого, он будет слушать да у нов, они не могут найти тестера который будет тестить все скилы и дебафы, если мне мм в 3к м дефа с икрарус холом дает 3 дебафа с каста, то это норма, а если убогий варк у которого только вампирик и нет аркана повера не может накинуть ДОТ хули тутПогоди, посмотрим что на ОБТ, мож там запустили яды. А если так то в будущем и на х50 перешло бы.
заепал, так проси еще и за шк по братскиПолучается что биши каждый раз когда клинсят....увеличивают шансы на закинуть ещё разок часы или лимит
Посмотреть вложение 146892
Бугагашечки!)))
Скажу, что щас оверам грех жаловаться на дебаффы в поле. Прям конфетка! Всё так как просил:rolleyes:
на магах играют бабы, займись мне уже танкомда хрена лысого, он будет слушать да у нов, они не могут найти тестера который будет тестить все скилы и дебафы, если мне мм в 3к м дефа с икрарус холом дает 3 дебафа с каста, то это норма, а если убогий варк у которого только вампирик и нет аркана повера не может накинуть ДОТ хули тут
Танки на олимпе карают нормально да и в поле они забалансенв но не пробивают мага один на один из-за дебафа и кенсела когда у него четырнадцать на тридцать двана магах играют бабы, займись мне уже танком![]()
ТАК придумай что то, ты же смышленный пареньТанки на олимпе карают нормально да и в поле они забалансенв но не пробивают мага один на один из-за дебафа и кенсела когда у него четырнадцать на тридцать два
вот уж нет, танки плохие! вечно вредят оверам своим отражением.......заепал, так проси еще и за шк по братски