Scryde X50 Freezing Flame

Апнем ЛВЛ скила

• Да

Голосов: 24 50,0%
  • НЕТ

Голосов: 24 50,0%

• Всего проголосовало
    48

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
проголосовал за "нет"
потому что боюсь варков

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise дай ответ, а то челы уже больше учеток заводят

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Проветри помещение в котором ты проживаешь, может быть запах говна пропадёт.
От тебя точнее от твоих изречений несёт дерьмом зачем ты пытаешься себя оправдать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сова морозится

Izot.gf

и чо
Лайки
669
18 тел проголосовало против, а это тоже кое-что означает ^^

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise ну что там. Когда буст орк мистикам будет? Ты в душе орк...как ты можешь закрывать на такие вещи глаза....
Дайте оверу фризинг. Ведь он всего то на 1у цель. В качестве эксперемента на х100. Всем понравится, вот увидите:oops: ну и разумеется шансы поднять на яды варк/овер.
Если реализуете. Клятвенно обещаю заткнуться на форуме и об овере не поднимать и речи...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise ну что там. Когда буст орк мистикам будет? Ты в душе орк...как ты можешь закрывать на такие вещи глаза....
Дайте оверу фризинг. Ведь он всего то на 1у цель. В качестве эксперемента на х100. Всем понравится, вот увидите:oops: ну и разумеется шансы поднять на яды варк/овер.
Если реализуете. Клятвенно обещаю заткнуться на форуме и об овере не поднимать и речи...:rolleyes:
А вот я не заткнусь :D У меня запросов по оверу больше :rolleyes: Да и по всей игре в принципе :)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
эта ху й ня не рабоатает филину ***

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Погоди, посмотрим что на ОБТ, мож там запустили яды. А если так то в будущем и на х50 перешло бы.
да хрена лысого, он будет слушать да у нов, они не могут найти тестера который будет тестить все скилы и дебафы, если мне мм в 3к м дефа с икрарус холом дает 3 дебафа с каста, то это норма, а если убогий варк у которого только вампирик и нет аркана повера не может накинуть ДОТ хули тут

козачок

Граф
Лайки
530
Получается что биши каждый раз когда клинсят....увеличивают шансы на закинуть ещё разок часы или лимит
Посмотреть вложение 146892
Бугагашечки!)))

Скажу, что щас оверам грех жаловаться на дебаффы в поле. Прям конфетка! Всё так как просил:rolleyes:
заепал, так проси еще и за шк по братски

козачок

Граф
Лайки
530
да хрена лысого, он будет слушать да у нов, они не могут найти тестера который будет тестить все скилы и дебафы, если мне мм в 3к м дефа с икрарус холом дает 3 дебафа с каста, то это норма, а если убогий варк у которого только вампирик и нет аркана повера не может накинуть ДОТ хули тут
на магах играют бабы, займись мне уже танком:D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на магах играют бабы, займись мне уже танком:D
Танки на олимпе карают нормально да и в поле они забалансенв но не пробивают мага один на один из-за дебафа и кенсела когда у него четырнадцать на тридцать два

козачок

Граф
Лайки
530
Танки на олимпе карают нормально да и в поле они забалансенв но не пробивают мага один на один из-за дебафа и кенсела когда у него четырнадцать на тридцать два
ТАК придумай что то, ты же смышленный парень
ДАЙ МНЕ РУТ, дай мне стан, дай мне зеркало и я буду рад)

Верх