Scryde x1000 ФРЕЯ Фарм: Убрать Видео.

На Фарме Фреи: УБРАТЬ ВИДЕО

• ДА

Голосов: 39 81,3%
  • НЕТ

Голосов: 9 18,8%

• Всего проголосовало
    48
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ты че, животное , четыре дня ответ придумывала, но не нашла ничего лучше чем рыгнуть в квот?
Мерзость
Марля ты такая забавная когда портишь воздух от злости. Ну правда один недостаток - аж глаза режет. Для тебя судьбой обиженное старалась. Может когда и на твоей улице фура с апельсинами перевернется. Будет тебе счастье может так смрадно воздух не будешь поганить - апельсинчики придадут приятный аромат.
Не бзди Марля - все будет хорошо.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ты че, животное , четыре дня ответ придумывала, но не нашла ничего лучше чем рыгнуть в квот?
Мерзость
А Марля - КВОТ не я кидала - мне даже это в плюс идет что ты там набздело.
Просто НОРМАЛЬНЫЕ читают что ты обиженка бедная там ВЫДАЕШЬ и понимают какое там сидит несчастное.
Мне даже жаль что твой бздеж заквотили.

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Поддержу за удаление мультика.
Го народ еще 6 голосов за и вайс прим меры. А фарм фреи полезен когда скучно,для ежеднев квеста,для помощи новичкам. Да и просто для себя, выпала фрея, сделал с неё блер фрею продал и получил голду на прем баф) приятно же)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну заодно и удалить дроп и норм

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Марля ты такая забавная когда портишь воздух от злости. Ну правда один недостаток - аж глаза режет. Для тебя судьбой обиженное старалась. Может когда и на твоей улице фура с апельсинами перевернется. Будет тебе счастье может так смрадно воздух не будешь поганить - апельсинчики придадут приятный аромат.
Не бзди Марля - все будет хорошо.
А Марля - КВОТ не я кидала - мне даже это в плюс идет что ты там набздело.
Просто НОРМАЛЬНЫЕ читают что ты обиженка бедная там ВЫДАЕШЬ и понимают какое там сидит несчастное.
Мне даже жаль что твой бздеж заквотили.
Боже блять, какое же ты бездарное животное, кто тебе вообще разрешал гавкать тут? Мне вот интересно, ты внатуре значемние слова квот не знаешь? ****ашка, когда ты отвечаешь на чьи-то посты, это и есть «квотить»)))))
Так шо давай, переставай рыгать в пустоту своей черепной коробки в надежде, что это здравые мысли, и пойди книжечку хоть почитай

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Зайти в папку и удалить файл в падлу я понял
Просто смотри когда вообще его уберут он не будет больше обновляться и заново появляться. Так же получается что при каждом запуске апдейтера нужно снова это все удалять.
Не удобно просто.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Боже блять, какое же ты бездарное животное, кто тебе вообще разрешал гавкать тут? Мне вот интересно, ты внатуре значемние слова квот не знаешь? ****ашка, когда ты отвечаешь на чьи-то посты, это и есть «квотить»)))))
Так шо давай, переставай рыгать в пустоту своей черепной коробки в надежде, что это здравые мысли, и пойди книжечку хоть почитай
О УМНЕЙШАЯ Марля:
Обиженка вечно бздящая ты тут мне не загаживай тему иди на мою глум тему и там бзди.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Просто смотри когда вообще его уберут он не будет больше обновляться и заново появляться. Так же получается что при каждом запуске апдейтера нужно снова это все удалять.
Не удобно просто.
Ну это хрень 5 секунд такое

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Не удобно просто.
Из-за того, что ты тупое животное, до тебя никогда не дойдет, что игру надо запускать не с апдейтера

О УМНЕЙШАЯ Марля:
Обиженка вечно бздящая ты тут мне не загаживай тему иди на мою глум тему и там бзди.
Кто с тебя намордник снял? Во-первых, бздишь тут только ты, и то просто потому что тебе 99% форума насрали в рот, во-вторых это я решаю, отписать в этой помойке или нет)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
женщины рубятся по жести конечн.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Те кто постоянно ходят на фарм Фреи - ЖАЛУЮТСЯ:
НА ЭТО НАЧАЛЬНОЕ ДЛИННОЕ (совершенно не нужное) ВИДЕО которое уже всех БЕСИТ.
.........................................................
На Зака зашли вызвали убили - ВСЁ...
Тут - СТОЯТ ждут ждут ждут оно все тянется тянется тянется - ТЬФУ.
..........................................................
УБРАТЬ НАЧАЛЬНОЕ ВИДЕО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ФРЕИ
если ты съешь свой клитор
уберём

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Последнее редактирование:

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Ты спишись с МиссПозитив или Marl^^ у них уровень развития такой же как у тебя и стиль общения тоже один в один.
Обиженки должны держаться вместе. Удачи.
Привет)
или ты отрезаешь палец своей маме, потрошишь его моими лобковыми волосами и скуриваешь
или видео будет идти в х2 слоу мо
выбирай

Верх