- Лайки
- 5 308
Учись Марля, пока бесплатно учу.Еб@ть шутейки, мне еще учиться и учиться(
АП получается
Учись Марля, пока бесплатно учу.Еб@ть шутейки, мне еще учиться и учиться(
АП получается
Ты че, животное , четыре дня ответ придумывала, но не нашла ничего лучше чем рыгнуть в квот?Учись Марля, пока бесплатно учу.
Марля ты такая забавная когда портишь воздух от злости. Ну правда один недостаток - аж глаза режет. Для тебя судьбой обиженное старалась. Может когда и на твоей улице фура с апельсинами перевернется. Будет тебе счастье может так смрадно воздух не будешь поганить - апельсинчики придадут приятный аромат.Ты че, животное , четыре дня ответ придумывала, но не нашла ничего лучше чем рыгнуть в квот?
Мерзость
А Марля - КВОТ не я кидала - мне даже это в плюс идет что ты там набздело.Ты че, животное , четыре дня ответ придумывала, но не нашла ничего лучше чем рыгнуть в квот?
Мерзость
Марля ты такая забавная когда портишь воздух от злости. Ну правда один недостаток - аж глаза режет. Для тебя судьбой обиженное старалась. Может когда и на твоей улице фура с апельсинами перевернется. Будет тебе счастье может так смрадно воздух не будешь поганить - апельсинчики придадут приятный аромат.
Не бзди Марля - все будет хорошо.
Боже блять, какое же ты бездарное животное, кто тебе вообще разрешал гавкать тут? Мне вот интересно, ты внатуре значемние слова квот не знаешь? ****ашка, когда ты отвечаешь на чьи-то посты, это и есть «квотить»)))))А Марля - КВОТ не я кидала - мне даже это в плюс идет что ты там набздело.
Просто НОРМАЛЬНЫЕ читают что ты обиженка бедная там ВЫДАЕШЬ и понимают какое там сидит несчастное.
Мне даже жаль что твой бздеж заквотили.
Просто смотри когда вообще его уберут он не будет больше обновляться и заново появляться. Так же получается что при каждом запуске апдейтера нужно снова это все удалять.Зайти в папку и удалить файл в падлу я понял
О УМНЕЙШАЯ Марля:Боже блять, какое же ты бездарное животное, кто тебе вообще разрешал гавкать тут? Мне вот интересно, ты внатуре значемние слова квот не знаешь? ****ашка, когда ты отвечаешь на чьи-то посты, это и есть «квотить»)))))
Так шо давай, переставай рыгать в пустоту своей черепной коробки в надежде, что это здравые мысли, и пойди книжечку хоть почитай
Ну это хрень 5 секунд такоеПросто смотри когда вообще его уберут он не будет больше обновляться и заново появляться. Так же получается что при каждом запуске апдейтера нужно снова это все удалять.
Не удобно просто.
Ну ладно СПС за мнение и предложение.Ну это хрень 5 секунд такое
Из-за того, что ты тупое животное, до тебя никогда не дойдет, что игру надо запускать не с апдейтераПросто смотри когда вообще его уберут он не будет больше обновляться и заново появляться. Так же получается что при каждом запуске апдейтера нужно снова это все удалять.
Не удобно просто.
Кто с тебя намордник снял? Во-первых, бздишь тут только ты, и то просто потому что тебе 99% форума насрали в рот, во-вторых это я решаю, отписать в этой помойке или нет)О УМНЕЙШАЯ Марля:
Обиженка вечно бздящая ты тут мне не загаживай тему иди на мою глум тему и там бзди.
шутки укурковУХ ТЫ..
КАК ДОГАДАЛСЯ? Да ты экстрасмекс или как экстрапопс или экстрамопс. Ну как то так сам выбирай.
![]()
Почти как пацаны. Читать уже стало тошноженщины рубятся по жести конечн.
если ты съешь свой клиторТе кто постоянно ходят на фарм Фреи - ЖАЛУЮТСЯ:
НА ЭТО НАЧАЛЬНОЕ ДЛИННОЕ (совершенно не нужное) ВИДЕО которое уже всех БЕСИТ.
.........................................................
На Зака зашли вызвали убили - ВСЁ...
Тут - СТОЯТ ждут ждут ждут оно все тянется тянется тянется - ТЬФУ.
..........................................................
УБРАТЬ НАЧАЛЬНОЕ ВИДЕО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ФРЕИ
если ты съешь свой клитор
уберём
Ты спишись с МиссПозитив или Marl^^ у них уровень развития такой же как у тебя и стиль общения тоже один в один.если ты съешь свой клитор
уберём
Привет)Ты спишись с МиссПозитив или Marl^^ у них уровень развития такой же как у тебя и стиль общения тоже один в один.
Обиженки должны держаться вместе. Удачи.