Вот смотри у нас преподаватель по Криминальной Психологии говорил приблизительно такую умную вещь:Привет)
или ты отрезаешь палец своей маме, потрошишь его моими лобковыми волосами и скуриваешь
или видео будет идти в х2 слоу мо
выбирай
Не не не. Нужна Фрея для ежедневки от нечего делать ради интереса (вариантов могут подбросить разных) так что нужна нужна.У меня встречное предложение - убрать Фрею
лень читатьВот смотри у нас преподаватель по Криминальной Психологии говорил приблизительно такую умную вещь:
если человека НЕМНОЖКО задеть но при этом он выдает реакцию как будто ему в лоб заехали - У НЕГО ПРОБЛЕМЫ при чем большие (или с головой или обид много в жизни накопилось).
Я просто ради интереса вычисляю тех у кого с головой ну или в жизни проблемы.
Похоже это у меня ПОЛУЧАЕТСЯ.
Бедняжка тебя так в жизни ШПЫНЯЮТ ну или голова БО БО БО. Малость ПОДЗАДЕЛА ты же мое несчастное обиженное потекло как будто не знаю какая беда случилась.
ТЫ ВСПЛЫЛО и ПОТЕКЛО как и твои подружки обиженки.
Это к стати - ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Обиженка - ты теки теки забавно получается.лень читать
сжато перескажи
или забью твоего отца как собаку
отрежу тебе сиськи, полью их маринадом и в духовочку на 15 минут 270 градусовОбиженка - ты теки теки забавно получается.
Тебе уже прокладки 3 капельки не помогут могу подать 5 капелек может они потянут.
Обиженка - У ТЕБЯ ЗАЧЕТНАЯ ТЕЧКА. ГО ГО АП тему.отрежу тебе сиськи, полью их маринадом и в духовочку на 15 минут 270 градусов
потом 10 минут на столе, чтобы дошли
грибным соусом полью мм медиум реер сисечки
и скормлю их твоему папе-пуделю который на тухлом xyе вместо стула сидит
Бедняжечка от тебя ШТЫРЯТ в реале что ты так БЕСИШЬСЯ.отрежу тебе сиськи, полью их маринадом и в духовочку на 15 минут 270 градусов
потом 10 минут на столе, чтобы дошли
грибным соусом полью мм медиум реер сисечки
и скормлю их твоему папе-пуделю который на тухлом xyе вместо стула сидит
чтобы ты выбрала сгореть заживоБедняжечка от тебя ШТЫРЯТ в реале что ты так БЕСИШЬСЯ.[/Q
Ещё смеёшься?
Фатыч ты экстрасмекс или как экстрапопс или экстрамопсЕщё смеёшься?
Ну как-то так сам выбирайФатыч ты экстрасмекс или как экстрапопс или экстрамопс
ТЕКУЧКА я очень сильно переживаю за твоих родителей.чтобы ты выбрала сгореть заживо
или стать на колени
открыть ротик
и глотать мамину мочу?o_O
Текучка смешная в нервном стрессе - НОЖИКИ СПРЯЧЬ.чтобы ты выбрала сгореть заживо
или стать на колени
открыть ротик
и глотать мамину мочу?o_O
для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВАДМИН - нужен ответ ДА (собрали 30-ку).
Если нет - тогда ждем объяснений.