зачем бан, все фиксится, и это не исключение. гуманность превыше всегоБан всем крыскам)
Затем, что они пользуются этой дыркой в системе)зачем бан, все фиксится, и это не исключение
как сказал рандомЗатем, что они пользуются этой дыркой в системе)
если ты будешь просить им бан... и будет правненадо бичей в пати брать все что тебе админ скажет
ок, со следущего захода также сделаю) Наказания то нет, можно пакостить)
Ок, вместе сходим)возьми меня в долю![]()
да забей, уже впалили название файла, теперь все будут без мува, пр уже нет смыслаПР тоже запретить )
жальхотя мне уже по фиг, на таком серве уже нет желания играть, пусть тут скамят и тд
это единственная фришка за много лет на которой я играл (лет 5 не видел уже такого уг), где канцэл 100% снимает 5 бафов, при том что кд 12 сек и с фрэей где то 10 будет(привык 0-5 бафов и кд 18 сек(с фрэей 15), как на нормальном хф), теперь всё понятно почему тут тупо одни маги, для меня это дикость видеть канцэл 5 бафов и 90% магов на серве, я думал таких серваков больше нет и не будет, ну ничё, на недельку окунуться в 2011-2012 можно
Говорят, что хф - хроники магов, только никому.хотя мне уже по фиг, на таком серве уже нет желания играть, пусть тут скамят и тд
это единственная фришка за много лет на которой я играл (лет 5 не видел уже такого уг), где канцэл 100% снимает 5 бафов, при том что кд 12 сек и с фрэей где то 10 будет(привык 0-5 бафов и кд 18 сек(с фрэей 15), как на нормальном хф), теперь всё понятно почему тут тупо одни маги, для меня это дикость видеть канцэл 5 бафов и 90% магов на серве, я думал таких серваков больше нет и не будет, ну ничё, на недельку окунуться в 2011-2012 можно
по факту на хф нету 100% канцэла в 5 бафов, на кривых не настроенных хф как тут, всё может бытьГоворят, что хф - хроники магов, только никому.![]()
кидай, а мне то чёжальв моих планах было кинуть кидков )
банпо факту на хф нету 100% канцэла в 5 бафов, на кривых не настроенных хф как тут, всё может быть