Scryde X50 Фрея мультик (баг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
ну это же не противозаконно, обыкновенныф игровой момент

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1

ROzOR

Барон
Лайки
34
ок, со следущего захода также сделаю) Наказания то нет, можно пакостить)

Lakai

Старейшина
Лайки
0
на фрею ша нереально без скама уже сходить! 10 мин назад ходил тоже самое чувак выходит с пати без мультика начинает дропать я тоже мульт срезал тоже дропаю но на нашу пати так у него еше и в нашей пати кто то остался с лсом пра и он нас затпшил и собрал все.

Forgiven

Барон
Лайки
16
да если админы не фиксанут про выход из пати-вылет из инсты, так оно и будет дальше, охото проверить еще кое чё, если я юзану пати рекол пока все мувик смотрят, их выкинет или нет, уже года 4 хочу так проверить))

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
ПР тоже запретить )

Forgiven

Барон
Лайки
16
хотя мне уже по фиг, на таком серве уже нет желания играть, пусть тут скамят и тд
это единственная фришка за много лет на которой я играл (лет 5 не видел уже такого уг), где канцэл 100% снимает 5 бафов, при том что кд 12 сек и с фрэей где то 10 будет(привык 0-5 бафов и кд 18 сек(с фрэей 15), как на нормальном хф), теперь всё понятно почему тут тупо одни маги, для меня это дикость видеть канцэл 5 бафов и 90% магов на серве, я думал таких серваков больше нет и не будет, ну ничё, на недельку окунуться в 2011-2012 можно

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
хотя мне уже по фиг, на таком серве уже нет желания играть, пусть тут скамят и тд
это единственная фришка за много лет на которой я играл (лет 5 не видел уже такого уг), где канцэл 100% снимает 5 бафов, при том что кд 12 сек и с фрэей где то 10 будет(привык 0-5 бафов и кд 18 сек(с фрэей 15), как на нормальном хф), теперь всё понятно почему тут тупо одни маги, для меня это дикость видеть канцэл 5 бафов и 90% магов на серве, я думал таких серваков больше нет и не будет, ну ничё, на недельку окунуться в 2011-2012 можно
жаль :( в моих планах было кинуть кидков )

Licoze

Барон
Лайки
31
Говорят, что хф - хроники магов, только никому.64 (3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх