Фринта [09.11.2015]

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
спс за фан, пока-что все устраивает, надеюсь все продолжится в том же духе

//discuss

Moonya

Лайки
197 109
29OPnDD6

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ГОДЫС ЧТО С ЛИЦОМ? ФЛАГИ НЕ ПОМОГЛИ ШОЛЕ?((9(((999((((
А вам бази спс за фан и адекватность :D

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.

igosu

Барон
Лайки
37
Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.
Нас просто рашили нон стоп, убили огородов, сразу же РСы прибежали и так постоянно, в общем все время дрались можно сказать на селфах, ибо ребафнуться не было времени.
Да и мы могли зайти если бы не некоторые ****ы которые в городе были =/

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Нас просто рашили нон стоп, убили огородов, сразу же РСы прибежали и так постоянно, в общем все время дрались можно сказать на селфах, ибо ребафнуться не было времени.
Да и мы могли зайти если бы не некоторые ****ы которые в городе были =/
Нас, кого?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
фанчик был на уровне

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
За адекватность нашего клана не отвечаю )))
Ты нас плохо знаешь :3

Ну а если говорить обо мне, то адекватность - это эталон моего поведения )

• Лайк
Реакции: EddY

Dm1

Виконт
Лайки
216
Там менялось все... То Олды, то Огороды, то Ресы... в итоге под конец чуток не успели мы. Когда вся волна заходила внутрь Ресы улетели... и мы обломались. Хорошо пофанились. Нужен еще какой нить клан на фан к нам... Больше мяса ))

Верх