а с чего им не ходить?есть инфа шо рсы пришли на эпик, ничоси
хз вроде не ходили последние недели две
Криса биде а че вы не пришли?)есть инфа шо рсы пришли на эпик, ничоси
Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.ГОДЫС ЧТО С ЛИЦОМ? ФЛАГИ НЕ ПОМОГЛИ ШОЛЕ?((9(((999((((
А вам бази спс за фан и адекватность![]()
Нас просто рашили нон стоп, убили огородов, сразу же РСы прибежали и так постоянно, в общем все время дрались можно сказать на селфах, ибо ребафнуться не было времени.Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.
Нас, кого?Нас просто рашили нон стоп, убили огородов, сразу же РСы прибежали и так постоянно, в общем все время дрались можно сказать на селфах, ибо ребафнуться не было времени.
Да и мы могли зайти если бы не некоторые ****ы которые в городе были =/
нас это OldG.Нас, кого?
За адекватность нашего клана не отвечаю )))ГОДЫС ЧТО С ЛИЦОМ? ФЛАГИ НЕ ПОМОГЛИ ШОЛЕ?((9(((999((((
А вам бази спс за фан и адекватность![]()
Ну а если говорить обо мне, то адекватность - это эталон моего поведения )
ты что то новое узнал для себя, и теперь везде об этом пишешь?прост баззи школьник и еще не знает плохих слов
нетты что то новое узнал для себя, и теперь везде об этом пишешь?
все сказал?нет
прост ты не шаришь
Там менялось все... То Олды, то Огороды, то Ресы... в итоге под конец чуток не успели мы. Когда вся волна заходила внутрь Ресы улетели... и мы обломались. Хорошо пофанились. Нужен еще какой нить клан на фан к нам... Больше мяса ))Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.
невсе сказал?