- Лайки
- 1 669
Мы не мног отдохнули))00)))0)) И замок и флаги правд проипали, но это такоенорм фун, нам хоть ****о ломать начали, ато чот РСы приунывали в последнее время

Последнее редактирование:
Мы не мног отдохнули))00)))0)) И замок и флаги правд проипали, но это такоенорм фун, нам хоть ****о ломать начали, ато чот РСы приунывали в последнее время
да тут даж лайки не показываются (МУНЯ, Я ГОТОВ ЛАЙКАТЬ ТВОИ ПОСТЫ ВЕЧНО!!!
чёт в последнее время это всё только слова xDМы не мног отдохнули))00)))0)) И замок и флаги правд проипали, но это такоеМы свое ещё вернем а что было не нашим, станет нашим
![]()
ага, у меня на самом деле оч мало времени на игручёт в последнее время это всё только слова xD
Радуйся, что у тебя нет времени на эту наркоту...ага, у меня на самом деле оч мало времени на игруРабота 2 через 2 по 12 часов в день и учеба в институте на заочке отбирают много времени((
Эх ща бы на 5 курс дипломку защищатьРадуйся, что у тебя нет времени на эту наркоту...Я тоже раньше когда в институте учился не имел времени играть много, но в 2009 как закончил и пи3да, понеслось...
да да же если бы у меня было много времени я бы не играл нон стоп в ладву и другие игрыРадуйся, что у тебя нет времени на эту наркоту...Я тоже раньше когда в институте учился не имел времени играть много, но в 2009 как закончил и пи3да, понеслось...
Бле, за переписку в подписи однозначно лайкда да же если бы у меня было много времени я бы не играл нон стоп в ладву и другие игрыЕсть много целей которые над достич, и есть 2-3 мечты которые хотелось бы осуществить
![]()
Вот так и живемБле, за переписку в подписи однозначно лайкЖалко еще нельзя поставить
![]()
Это же плз, когда сказали что арб не апнут :hyper1:36верните мне мой 2015
![]()