Фринта [09.11.2015]

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
норм фун, нам хоть ****о ломать начали, ато чот РСы приунывали в последнее время
Мы не мног отдохнули))00)))0)) И замок и флаги правд проипали, но это такое :D Мы свое ещё вернем а что было не нашим, станет нашим :D

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Мы не мног отдохнули))00)))0)) И замок и флаги правд проипали, но это такое :D Мы свое ещё вернем а что было не нашим, станет нашим :D
чёт в последнее время это всё только слова xD

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
чёт в последнее время это всё только слова xD
ага, у меня на самом деле оч мало времени на игру:( Работа 2 через 2 по 12 часов в день и учеба в институте на заочке отбирают много времени((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ага, у меня на самом деле оч мало времени на игру:( Работа 2 через 2 по 12 часов в день и учеба в институте на заочке отбирают много времени((
Радуйся, что у тебя нет времени на эту наркоту... ;) Я тоже раньше когда в институте учился не имел времени играть много, но в 2009 как закончил и пи3да, понеслось...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Радуйся, что у тебя нет времени на эту наркоту... ;) Я тоже раньше когда в институте учился не имел времени играть много, но в 2009 как закончил и пи3да, понеслось...
Эх ща бы на 5 курс дипломку защищать :D:D:D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да да же если бы у меня было много времени я бы не играл нон стоп в ладву и другие игры :D Есть много целей которые над достич, и есть 2-3 мечты которые хотелось бы осуществить[:shy:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да да же если бы у меня было много времени я бы не играл нон стоп в ладву и другие игры :D Есть много целей которые над достич, и есть 2-3 мечты которые хотелось бы осуществить[:shy:]
Бле, за переписку в подписи однозначно лайк :D Жалко еще нельзя поставить :D:D:D

• Лайк
Реакции: EddY

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
верните мне мой 2015
f120263a711533640100.png

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки