Фринта х1

SLine

Барон
Лайки
62
Вот вам админы фарм фринты 12 летней давности
А у вас что? Ненависть по 5-7 раз подряд (говорили что будет каждый раз разные песни).
Потом масухи у фринты бывают от 4-8 раз подряд.
Что вешай дод или колбы ей до одного места отхил идет на изи у ее
Вот вам админы все ваши баги на фринте на х1 .
Лучше посмотрите видио ,как было 12 лет назад,и что вы сделали сейчас …..

SLine

Барон
Лайки
62
Для особых здесь людей -это не нытье ,что она не закрывается .
А для администрации,что говорят одно,а работает по другому….
И да тут она закрывается в 1 Пак.
Просто админам надо делать проверки по их топ работам…..

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Для особых здесь людей -это не нытье ,что она не закрывается .
А для администрации,что говорят одно,а работает по другому….
И да тут она закрывается в 1 Пак.
Просто админам надо делать проверки по их топ работам…..
Сложна (((

z1ro

Виконт
Лайки
118
Она такая как есть, чуть сложнее чем на гавносерваках. Но на изи полностью закрывается за 10-15 минут от начала до конца в 5-6 человек. При условии что вы не новички, в лоу бусте собирайте 2 пачки и фармите тоже спокойно

SLine

Барон
Лайки
62
Она такая как есть, чуть сложнее чем на гавносерваках. Но на изи полностью закрывается за 10-15 минут от начала до конца в 5-6 человек. При условии что вы не новички, в лоу бусте собирайте 2 пачки и фармите тоже спокойно
Это я согласен,но тут речь идет ,что песни одни и те же подряд идут (иногда)
А это не 15 минут фарма ,а час или файл
Проще сказать время в никуда просираешь .
А так да иногда за 5-10 мин и закрыл

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Это я согласен,но тут речь идет ,что песни одни и те же подряд идут (иногда)
А это не 15 минут фарма ,а час или файл
Проще сказать время в никуда просираешь .
А так да иногда за 5-10 мин и закрыл
Овера с собой берёте?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Так дод на ней не работает, так и было задумано, как и дебафы которые режут хил

SLine

Барон
Лайки
62
Так дод на ней не работает, так и было задумано, как и дебафы которые режут хил
Дод работает на урон по ей ,но когда начинает петь ненависть ,ей *** даже на дод хил идет даже через дод.
Это пол беды было ,если бы она пела подряд песни ,но тут она может 7 раз подряд ненависть крутить ,а это перезаход или жди кд апа….

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Берите Овера с собой и будет вам счастье

SLine

Барон
Лайки
62
Берите Овера с собой и будет вам счастье
Ты меня сейчас учишь как ее закрыть?
Я ее без Овера за 30 секунд закрываю…Если не понятно читай внимательно информация для администрации,а не форумного бойца который через Овера закрывает…

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Я ее без Овера за 30 секунд закрываю…Если не понятно читай внимательно информация для администрации,а не форумного бойца который через Овера закрывает…
Сразу спойлер: никто ничего делать не будет, подобные темы ещё в 2017 году создавались про реген, поищи. Ничего не изменилось.
Так что да: либо рандом либо бери овера) яб овера взял и не делал голову.
P.S. и/или берите кота в пати и отзывайте петов, вроде как если петы не валяются мертвые (как и люди), фринта себя стабильнее ведет.
У нас самые гладкие заходы были именно когда никто не умирал + были отозваны петы.

SLine

Барон
Лайки
62
Сразу спойлер: никто ничего делать не будет, подобные темы ещё в 2017 году создавались про реген, поищи. Ничего не изменилось.
Так что да: либо рандом либо бери овера) яб овера взял и не делал голову.
P.S. и/или берите кота в пати и отзывайте петов, вроде как если петы не валяются мертвые (как и люди), фринта себя стабильнее ведет.
У нас самые гладкие заходы были именно когда никто не умирал + были отозваны петы.
Да мы с тобой тоже закрывали вроде .
Это понятно просто тут иногда она как еб***я кастует по кд ненависть ,а иногда массухи по кд (а тут пере заход или жди ап и то не факт ,что она еще за 2-м апом упадет ,то лучше пере заход ).

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Да мы с тобой тоже закрывали вроде .
Это понятно просто тут иногда она как еб***я кастует по кд ненависть ,а иногда массухи по кд (а тут пере заход или жди ап и то не факт ,что она еще за 2-м апом упадет ,то лучше пере заход ).
ну из худшего мы как-то два ДОДа (всего три дода было) ждали по полчаса) и не закрыли в итоге. Рандом поимел нас. В один момент просто перестали собираться.
Лично я ЗА то, чтобы что-то поменяли, либо вернули механику со стрелами. Но ктож что будет делать

JamesBong

Барон
Лайки
53
Фринта тут совсем не предсказуемо себя ведет , 4 раза подряд ненависть была , не перебили отжор дестр и 3 тира ( пл рак)
Потом пытались просто побить ее , но она вышла на 74% хп, отчаялись. В итоге мы пытались до отката дода ( полчаса блять)
Залетели к ней , танк просто остался без света , мы без иконы , и под дод просто завалили ее за время апа)))
З. Ы. больше никогда без второго дестра не пойду.

JamesBong

Барон
Лайки
53
А иной раз ненависть не кастует вообще за заход , но может массуху по кд юзать минуты 2)))

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Зачем тогда слезы про неистовый Реген...?))) и при чем тут форумный боец? Чисто клоун зашёл поныл, ему пытаются подсказать, а он агрится...база

Верх