Фринтаааааам

Freara

Барон
Лайки
91
Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А птсковая фринта убивается в одного лимита(буквально(если не считать окномага нужного чтоб убить под купол первую комнату мобов(хотя с этим вполне вероятно справится глад под таликом уд)))
Хорошо это или плохо? думаю хорошо, потому что фринта как эпик нужна почти всем(хотя бы чтоб не тратить оли токены на неё), и если она будет легко добываемой - хорошо от этого буквально будет всем

Freara

Барон
Лайки
91

Freara

Барон
Лайки
91
А птсковая фринта убивается в одного лимита(буквально(если не считать окномага нужного чтоб убить под купол первую комнату мобов(хотя с этим вполне вероятно справится глад под таликом уд)))
Хорошо это или плохо? думаю хорошо, потому что фринта как эпик нужна почти всем(хотя бы чтоб не тратить оли токены на неё), и если она будет легко добываемой - хорошо от этого буквально будет всем
Да даже не в том дело, что хорошо всем, а в том, что она плч не будет убиваема обычными сетапами еще долго
Да мы убивали ее луками на х100, 2 джуда 2 шк 1 биш и луки, окнодод. НО ЭТО НЕ х100)))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
луками убивали
и берсами с сб
магами мм некр сх
в чем проблема?
пробовать надо. а потом уже задавать вопросы. если не получилось. что и как

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
650
луками убивали
и берсами с сб
магами мм некр сх
в чем проблема?
Нет, ну просто на х50 попросил слиться, дали шилку, и бей себе афк ф1.

А наагри бардом, бегай по кругу, арчеров поставь в центр да еще и сходи в пару с маг пакетом. ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ КО МУ НИ КА ЦИ Я. Сюда люди пришли пить пиво или играть?

• Лайк
Реакции: Effa

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Бред. Сейчас наступает время лимитов. Хочешь играть на луке и нагибать в пвп, то забудь про инсты.
Хотят они тут и рыбку съесть, и фринту луками фармить.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
в соседней теме недавно говорили миликам, да hуйня ничего страшного что в стартер пакетах нет ак и закена, на изи нафармишь осколков и уже завтра у тебя будет ак и закен...

Посмотреть вложение 212941
Блин, бро, битрикс местный мем, это понятно, но ты его везде будешь пихать ?)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Луками норм закрывается
Но дроп )))
Веспер палка и 2 шмотки ворпал

Freara

Барон
Лайки
91
луками убивали
и берсами с сб
магами мм некр сх
в чем проблема?
Так прочти тему, мы сходили и попробовали. Без берст урона не перебивается реген 2ой стадии.

Freara

Барон
Лайки
91
Вы сломали мой мозх...
Чем? Я написал это в посыл к тому, что фринту апали на х100/50 чтобы ее было тяжелее убить, так как там больше буста и др сетап в пати. Но мы играем на х1, другие сетапы др бафф и прочее.

Freara

Барон
Лайки
91
Бред. Сейчас наступает время лимитов. Хочешь играть на луке и нагибать в пвп, то забудь про инсты.
Хотят они тут и рыбку съесть, и фринту луками фармить.
Расскажи мне как она не убивается любым сетапом, когда она не апнутая. И магами и миликами. И даже без фулл заюза.
Кроме как тут на х1

Верх