Запомни, мана Берн в 0% всегда + колба некра = нет регена. Мана быстро регениться поэтому надо следить.Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни
Колба не работает на нее, это уже проверили. А манаберн не причем, она не кастует реген, а начинает просто регенится с нихуя)Запомни, мана Берн в 0% всегда + колба некра = нет регена. Мана быстро регениться поэтому надо следить.
Мы играем в фулл баф) у меня сейчас только свс отвалился, а бд и варк естьПредставляю как начнут ныть если бафера забрать и банки
Совсем забыли что такое х1
Это само собой, но выкачивать дестра/тира и пр, для инстов на лоу рейте никогда небыло нужно, все убивается и так, просто по дольше.Ненадо нечего трогать. Она нормально убиваеться. Есть лоу лвл инсты есть хай лвл. Если хай лвл контент будет проходиться легко интерес будет потерян. Я думаю луко паку на макросах не составит труда выкачать одного дестра для лимитов на инстансы.
Ну ты же пишешь давайте актуализируем, а давайте эпики и осады тоже актуализируем под мили классы почему там раскрываеться только ренж класс?Это само собой, но выкачивать дестра/тира и пр, для инстов на лоу рейте никогда небыло нужно, все убивается и так, просто по дольше.
На х5 рпг убивали луками+магами с 150 стволами, долго, но убивали
Т.е. стоп мили паки не ходят туда?)Ну ты же пишешь давайте актуализируем, а давайте эпики и осады тоже актуализируем под мили классы почему там раскрываеться только ренж класс?
Открываем цц кананал маго луко паки набивают 200-300 пвп за км мили пак 15-50. Поэтому миликам фарм лукам пвп, а то вы хотите и рыбку сьесть и с лука пострелять. Каждый класс индивидуален. Хочешь фармить вот тебе дестр. Хочешь убивать вот нож. Хочешь олимп вот сб, хочешь осады вот тебе маги луки. Хочешь чтобы зашол в игру и сразу пати дали вне завичимости от буста вот тебе сапорты. Непонимай на дворе 2024 год. Игре десятки лет, а вам каждый раз это надо разжовывать.Т.е. стоп мили паки не ходят туда?)
А лимит паки не дпсят эпики?)
Так же на осадах лимит паки в замкнутом пространстве ебут. Что не так?
Так вы в 2 пака убили ее а не в 1)На погляди
Нинадо ничего разжевывать, каждый класс может быть раскрыт. Мой посыл не в том что "Я" хочу убивать все луками, а в том что ФРИНТА убивается луками, если она базовая и перебивается реген даже 150ыми луками без берст урона.Открываем цц кананал маго луко паки набивают 200-300 пвп за км мили пак 15-50. Поэтому миликам фарм лукам пвп, а то вы хотите и рыбку сьесть и с лука пострелять. Каждый класс индивидуален. Хочешь фармить вот тебе дестр. Хочешь убивать вот нож. Хочешь олимп вот сб, хочешь осады вот тебе маги луки. Хочешь чтобы зашол в игру и сразу пати дали вне завичимости от буста вот тебе сапорты. Непонимай на дворе 2024 год. Игре десятки лет, а вам каждый раз это надо разжовывать.
Разжуй, давай посмотрим)Ля, умники. Разжуйте уже кастом механики на фринте.
Что делать или не делать что бы она регенилась меньше или не регенилась вовсе.
имба это лимиты овера, и бей себе на тихом сколько угодно. А на 30% фул раскаст и добиваешь.некр помимо дода колбу может вешать, проверили, имба
некра найти проще чем овера, как считаешь?имба это лимиты овера, и бей себе на тихом сколько угодно. А на 30% фул раскаст и добиваешь.
тут вопрос не "овер или некр" а нужен и тот и тот.некра найти проще чем овера, как считаешь?
шёл 2024 год, фринту обновили 14 лет назад, даже в шаре есть исходы её АИ и локи вцелом, но нет, засунем костыль))))я про статы, механики да, кастом
Дуалами, хз поищи л2комерсВоу, вот это удивительно) били дуалами или блантами? есть реплей?
Ставлю лайк, значит статы все таки понизили)2 дестра без дода , под джудом 10минут