Фринтаааааам

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Представляю как начнут ныть если бафера забрать и банки :D
Совсем забыли что такое х1

• Лайк
Реакции: Effa

Marsh

Виконт
Лайки
91
Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни
Запомни, мана Берн в 0% всегда + колба некра = нет регена. Мана быстро регениться поэтому надо следить.

• Лайк
Реакции: Effa

Freara

Барон
Лайки
91
Запомни, мана Берн в 0% всегда + колба некра = нет регена. Мана быстро регениться поэтому надо следить.
Колба не работает на нее, это уже проверили. А манаберн не причем, она не кастует реген, а начинает просто регенится с нихуя)

Freara

Барон
Лайки
91
Ненадо нечего трогать. Она нормально убиваеться. Есть лоу лвл инсты есть хай лвл. Если хай лвл контент будет проходиться легко интерес будет потерян. Я думаю луко паку на макросах не составит труда выкачать одного дестра для лимитов на инстансы.
Это само собой, но выкачивать дестра/тира и пр, для инстов на лоу рейте никогда небыло нужно, все убивается и так, просто по дольше.
На х5 рпг убивали луками+магами с 150 стволами, долго, но убивали

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Это само собой, но выкачивать дестра/тира и пр, для инстов на лоу рейте никогда небыло нужно, все убивается и так, просто по дольше.
На х5 рпг убивали луками+магами с 150 стволами, долго, но убивали
Ну ты же пишешь давайте актуализируем, а давайте эпики и осады тоже актуализируем под мили классы почему там раскрываеться только ренж класс?

Freara

Барон
Лайки
91
Ну ты же пишешь давайте актуализируем, а давайте эпики и осады тоже актуализируем под мили классы почему там раскрываеться только ренж класс?
Т.е. стоп мили паки не ходят туда?)
А лимит паки не дпсят эпики?)
Так же на осадах лимит паки в замкнутом пространстве ебут. Что не так?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Т.е. стоп мили паки не ходят туда?)
А лимит паки не дпсят эпики?)
Так же на осадах лимит паки в замкнутом пространстве ебут. Что не так?
Открываем цц кананал маго луко паки набивают 200-300 пвп за км мили пак 15-50. Поэтому миликам фарм лукам пвп, а то вы хотите и рыбку сьесть и с лука пострелять. Каждый класс индивидуален. Хочешь фармить вот тебе дестр. Хочешь убивать вот нож. Хочешь олимп вот сб, хочешь осады вот тебе маги луки. Хочешь чтобы зашол в игру и сразу пати дали вне завичимости от буста вот тебе сапорты. Непонимай на дворе 2024 год. Игре десятки лет, а вам каждый раз это надо разжовывать.

ihttp

Барон
Лайки
22
Ля, умники. Разжуйте уже кастом механики на фринте.
Что делать или не делать что бы она регенилась меньше или не регенилась вовсе.

Freara

Барон
Лайки
91
Открываем цц кананал маго луко паки набивают 200-300 пвп за км мили пак 15-50. Поэтому миликам фарм лукам пвп, а то вы хотите и рыбку сьесть и с лука пострелять. Каждый класс индивидуален. Хочешь фармить вот тебе дестр. Хочешь убивать вот нож. Хочешь олимп вот сб, хочешь осады вот тебе маги луки. Хочешь чтобы зашол в игру и сразу пати дали вне завичимости от буста вот тебе сапорты. Непонимай на дворе 2024 год. Игре десятки лет, а вам каждый раз это надо разжовывать.
Нинадо ничего разжевывать, каждый класс может быть раскрыт. Мой посыл не в том что "Я" хочу убивать все луками, а в том что ФРИНТА убивается луками, если она базовая и перебивается реген даже 150ыми луками без берст урона.
Вы если не поняли суть вопроса, не лезьте в дискуссию
P.S. мы на х100/50 ходили на эпики мид вара лимит паком, пока идет пвп успевали на бае дестрами и шк настругать по 100-150 килов. Да луки и маги бьют больше пвп согласен, но это не отменяет того факта, что в игре все ДД классы +- равны.

Плесень

Виконт
Лайки
288
некр помимо дода колбу может вешать, проверили, имба

Bh0od

Виконт
Лайки
167
2 дестра без дода , под джудом 10минут

Верх