- Лайки
- 91
Какой сетап был ?Луками убивается, но надо дод
Какой сетап был ?Луками убивается, но надо дод
Это долго милики за 1минуту сбриваютНа погляди
Фринта на х1 как раз таки птсная, на х100 ее убивают магами даже.Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни
Луки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразуРасскажи мне как она не убивается любым сетапом, когда она не апнутая. И магами и миликами. И даже без фулл заюза.
Кроме как тут на х1
Вчера парни убили ее вл 2 глада икона джуд додПахнет неправдой) скрин-видос в студию
Статы и резисты пересмотрим чтоб разные сетапы могли фармить
Какой сетап былЛуками убивается, но надо дод
По птсу там должны механики работать, а у нее даже механики багнуты. Те же стрелы и картиныФринта на х1 как раз таки птсная, на х100 ее убивают магами даже.
Могут, вопрос буста и сетапаЛуки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразу![]()
Икона топ дпс?) под джудом иконой и додом поверю)Вчера парни убили ее вл 2 глада икона джуд дод
На стриме, немного пое6лись но потом изи забрали
Вечером гляну, на работе инет говноНа погляди
@Guldan добавь фринте букварь, пусть она этих букварём ****ит
Вау, что-то не понравилось?) не знаем как расшифровывается?)@Guldan добавь фринте букварь, пусть она этих букварём ****ит
Какой ПТС??? У неё завышенные статы, нечего с ПТС там нетФринта на х1 как раз таки птсная, на х100 ее убивают магами даже.
Глады топ дпсМогут, вопрос буста и сетапа
Икона топ дпс?) под джудом иконой и додом поверю)
Воу, вот это удивительно) били дуалами или блантами? есть реплей?Глады топ дпс
я про статы, механики да, кастомКакой сетап был
По птсу там должны механики работать, а у нее даже механики багнуты. Те же стрелы и картины
Дайте инфу пожалуйста по механике ее регена.я про статы, механики да, кастом