Фринтаааааам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни
Фринта на х1 как раз таки птсная, на х100 ее убивают магами даже.
Статы и резисты пересмотрим чтоб разные сетапы могли фармить

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Расскажи мне как она не убивается любым сетапом, когда она не апнутая. И магами и миликами. И даже без фулл заюза.
Кроме как тут на х1
Луки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразу :f09f988f-2x:

TheWltcher

Виконт
Лайки
448

IMG_5843.jpeg

Нинада, пажалуста.

Freara

Барон
Лайки
91
Луками убивается, но надо дод
Какой сетап был
По птсу там должны механики работать, а у нее даже механики багнуты. Те же стрелы и картины

Freara

Барон
Лайки
91
Луки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразу :f09f988f-2x:
Могут, вопрос буста и сетапа
Вчера парни убили ее вл 2 глада икона джуд дод
На стриме, немного пое6лись но потом изи забрали
Икона топ дпс?) под джудом иконой и додом поверю)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Какой ПТС??? У неё завышенные статы, нечего с ПТС там нет

Димас

Барон
Лайки
20
Покупаешь нужный саппорт - заходишь, убиваешь.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ненадо нечего трогать. Она нормально убиваеться. Есть лоу лвл инсты есть хай лвл. Если хай лвл контент будет проходиться легко интерес будет потерян. Я думаю луко паку на макросах не составит труда выкачать одного дестра для лимитов на инстансы.

Верх