- Лайки
- 288
herrington вроде
herrington вроде
А ты спросил у него как он этого добился что он 24/7 на Дино сидел как раб, на топ споте и а если кто и приходил туда его талпой убивали, это *** 1 конь из всех кто есть и его дефали а на 2 споте его коришь,herrington вроде
что тебе мешает сделать так же, если у тебя есть цель? ты не умеешь коммуницировать для поиска друга? у тебя нет клана для дефа, которым в кайф на фан с магами прибежать? или вы больше любители водичку из попы на форуме лить что никуда не берут, дайте буста?А ты спросил у него как он этого добился что он 24/7 на Дино сидел как раб, на топ споте и а если кто и приходил туда его талпой убивали, это *** 1 конь из всех кто есть и его дефали а на 2 споте его коришь,
Ясен х что он будет говорить стоя на топ споте когда ты не один
Зачем мне идти и убивать этого человека если я с ним норм общаюсь?что тебе мешает сделать так же, если у тебя есть цель? ты не умеешь коммуницировать для поиска друга? у тебя нет клана для дефа, которым в кайф на фан с магами прибежать? или вы больше любители водичку из попы на форуме лить что никуда не берут, дайте буста?
если ты сам не можешь все это организовать, то дело лично в тебе, а не во всех вокруг.
Я не говорю убивать его, лол. Я предлагаю сделать так же как он.Зачем мне идти и убивать этого человека если я с ним норм общаюсь?
Ты *** я хз не зная нихуя тут что-то пишешь иди сходи на дино остров и посмотри что там только 2 норм спота дня фарма коневодом и пару мелких париков где стоят маги, и где я должен это делать? Гений ***Я не говорю убивать его, лол. Я предлагаю сделать так же как он.
Ты пьяный или где?Мы с тобой точно на одном серве играем)? Последний раз, нервы на исходе):
1. Cейчас бафы стакаются , т.е. в пати кот+фс+конь = 3 бафа. Если дать все 3 бафа суммонам - то это перебор, ты представляешь этот буст в соло??!Если же оставить 1 баф на пати, то нахуя это нужно, получается уже нерф того, что мы имеем сейчас.
2. Еще раз, эти бафы НЕ ДЛЯ ПАТИ, админы тупо дали его как баф, хочешь в пати, хочешь в соло.
3. Условно админы согласились с твоим предложением и понерфили эти бафы, 1 баф на пати на выбор, 1 КАРЛ. ОК.
Конь заходит в соло, бафает ФСа(т.к. маг атака и криты) пулит парик и убивает его, в туже секунду бафает уже свой баф на реген и ждет респа. Ты это понимаешь? Ни 1 конь не будет в соло бегать под своим бафом, когда будет баф ФСа.
Да забей, там видимо все трудно с мышлением.Ты *** я хз не зная нихуя тут что-то пишешь иди сходи на дино остров и посмотри что там только 2 норм спота дня фарма коневодом и пару мелких париков где стоят маги, и где я должен это делать? Гений ***
ты ограничен одной локацией? бедняжкаТы *** я хз не зная нихуя тут что-то пишешь иди сходи на дино остров и посмотри что там только 2 норм спота дня фарма коневодом и пару мелких париков где стоят маги, и где я должен это делать? Гений ***
жестоко конечноДа забей, там видимо все трудно с мышлением.
Админы сделали бонус в пати для 9 человек, чтобы по максимуму люди бегали в пати. Добавили петов, всяких бафов на Реген. В итоге из за этого страдают определенные профы, т.к не нужны для пати. Но тем кто на них не играет, естественно плевать)
Расскажешь, кто сейчас не одну кнопочку жмакает? Кроме магов на париках. А кот тогда чего привилегированный у нас? Ему можно одну кнопочку жмакает?)жестоко конечно
админы, посмотрите что вы натворили с солопрофами, которые хотят чтобы их качали, а они одну кнопочку жмякали раз в пару минут![]()
Выйди в окно и не пиши тут не чего,ты ограничен одной локацией? бедняжка
ну тут все, придется рерол и ливать![]()
Дагеры, 10-12 кнопок стабильноРасскажешь, кто сейчас не одну кнопочку жмакает? Кроме магов на париках. А кот тогда чего привилегированный у нас? Ему можно одну кнопочку жмакает?)
да дело то не в макросах, на которые ты сейчас намекаешь. Вы же хотите стоять в паке совсем на расслабоне, только при любом замесе вы в кусты. И баф тут не поможет, помогут боевые единицы, которых и берут в приоритете от вас.Расскажешь, кто сейчас не одну кнопочку жмакает? Кроме магов на париках. А кот тогда чего привилегированный у нас? Ему можно одну кнопочку жмакает?)
50 блять)Дагеры, 10-12 кнопок стабильно
тебя за попочку схватили, то что ты бестолочь ленивая, а ты агришься сразу.Выйди в окно и не пиши тут не чего,
Когда поиграешь на коне 80+ и придёшь напишешь своё мнения играя за лука тут что то рыгаешь
1.Ты упоротый, сейчас баф стакается, зачем это нерфить, чтобы пони меньше ныли? Иди в буй.Ты пьяный или где?
1. Убрать стакающийся баф, оставить один на выбор. Их вообще не должно было быть в игре, одного вполне достаточно. Или будут брать в каждое физ пати по ФСу и коту по твоему?
2. Это вообще не понял к чему, прекрасно знаю как работает баф
3. Какая нах маг атака, ты точно на Фсе играешь? Или просто на спичке окошком бегаешь?
35% КД маг скиллов, плюс МП Реген против 7 % силы Крита, что же кони выберут для фарма. Пздц загадка.
Чувак ты зачем тут что то пишешь играя за лукаря в КП) ты говоришь про дестра своего тебе дали скил слива что бы ты мог быстро слиться на лимиты норм да одеть крушак и ломать мобов а если ещё Шилку и можно в 1 рыло рб фармить заебок да не? Ты тут рыгаешь, или сядь за профу покажи что где как сделай гайд что ты что в пати нужен будеш что соло фарм, я тебе весь буст отдамтебя за попочку схватили, то что ты бестолочь ленивая, а ты агришься сразу.
да у меня лук на сабе для КМов, а ты его мне за основу уже приписал) я на дестре играю. Как я его качал во времена стадий некров ты не знаешь, и кп у меня не было в начале для помощи, да и сейчас они моим луком озабочены, а не дестром)
вас вон как много, я же изначально шутил про тг канал для коневодов, чтобы рейды на форум устраивать. Так ****ите как гномы свой канал, соберитесь в клан коневодов и хуярьте всех на спотах вам нужным. А, блин, вы же безответственные и безинициативные юбочки, сори, забыл.
мда... Скилл дали через 2 мес после моего старта, да и не нужен он мне нахрен)) это сейчас легкий бонус, я и так в поле мог слиться всегда) Я без тебя знаю что я могу на мидл и хайконтенте на дестре, но спасибо конечно)Чувак ты зачем тут что то пишешь играя за лукаря в КП) ты говоришь про дестра своего тебе дали скил слива что бы ты мог быстро слиться на лимиты норм да одеть крушак и ломать мобов а если ещё Шилку и можно в 1 рыло об фармить заебок да не? Ты тут рыгаешь, или сядь за профу покажи что где как сделай гайд что ты что в пати нужен будеш что соло фарм, я тебе весь буст отдам