Scryde Х1 Фс и конь

Tornado

Барон
Лайки
38
А ты спросил у него как он этого добился что он 24/7 на Дино сидел как раб, на топ споте и а если кто и приходил туда его талпой убивали, это *** 1 конь из всех кто есть и его дефали а на 2 споте его коришь,
Ясен х что он будет говорить стоя на топ споте когда ты не один

Плесень

Виконт
Лайки
288
А ты спросил у него как он этого добился что он 24/7 на Дино сидел как раб, на топ споте и а если кто и приходил туда его талпой убивали, это *** 1 конь из всех кто есть и его дефали а на 2 споте его коришь,
Ясен х что он будет говорить стоя на топ споте когда ты не один
что тебе мешает сделать так же, если у тебя есть цель? ты не умеешь коммуницировать для поиска друга? у тебя нет клана для дефа, которым в кайф на фан с магами прибежать? или вы больше любители водичку из попы на форуме лить что никуда не берут, дайте буста?
если ты сам не можешь все это организовать, то дело лично в тебе, а не во всех вокруг.

Tornado

Барон
Лайки
38
что тебе мешает сделать так же, если у тебя есть цель? ты не умеешь коммуницировать для поиска друга? у тебя нет клана для дефа, которым в кайф на фан с магами прибежать? или вы больше любители водичку из попы на форуме лить что никуда не берут, дайте буста?
если ты сам не можешь все это организовать, то дело лично в тебе, а не во всех вокруг.
Зачем мне идти и убивать этого человека если я с ним норм общаюсь?

Tornado

Барон
Лайки
38
Я не говорю убивать его, лол. Я предлагаю сделать так же как он.
Ты *** я хз не зная нихуя тут что-то пишешь иди сходи на дино остров и посмотри что там только 2 норм спота дня фарма коневодом и пару мелких париков где стоят маги, и где я должен это делать? Гений ***

Owik

Барон
Лайки
23
Мы с тобой точно на одном серве играем)? Последний раз, нервы на исходе):
1. Cейчас бафы стакаются , т.е. в пати кот+фс+конь = 3 бафа. Если дать все 3 бафа суммонам - то это перебор, ты представляешь этот буст в соло??!Если же оставить 1 баф на пати, то нахуя это нужно, получается уже нерф того, что мы имеем сейчас.

2. Еще раз, эти бафы НЕ ДЛЯ ПАТИ, админы тупо дали его как баф, хочешь в пати, хочешь в соло.

3. Условно админы согласились с твоим предложением и понерфили эти бафы, 1 баф на пати на выбор, 1 КАРЛ. ОК.
Конь заходит в соло, бафает ФСа(т.к. маг атака и криты) пулит парик и убивает его, в туже секунду бафает уже свой баф на реген и ждет респа. Ты это понимаешь? Ни 1 конь не будет в соло бегать под своим бафом, когда будет баф ФСа.
Ты пьяный или где?
1. Убрать стакающийся баф, оставить один на выбор. Их вообще не должно было быть в игре, одного вполне достаточно. Или будут брать в каждое физ пати по ФСу и коту по твоему?
2. Это вообще не понял к чему, прекрасно знаю как работает баф
3. Какая нах маг атака, ты точно на Фсе играешь? Или просто на спичке окошком бегаешь?
35% КД маг скиллов, плюс МП Реген против 7 % силы Крита, что же кони выберут для фарма. Пздц загадка.

Owik

Барон
Лайки
23
Ты *** я хз не зная нихуя тут что-то пишешь иди сходи на дино остров и посмотри что там только 2 норм спота дня фарма коневодом и пару мелких париков где стоят маги, и где я должен это делать? Гений ***
Да забей, там видимо все трудно с мышлением.
Админы сделали бонус в пати для 9 человек, чтобы по максимуму люди бегали в пати. Добавили петов, всяких бафов на Реген. В итоге из за этого страдают определенные профы, т.к не нужны для пати. Но тем кто на них не играет, естественно плевать)

Плесень

Виконт
Лайки
288
ты ограничен одной локацией? бедняжка :f09f98ad-2x:
ну тут все, придется рерол и ливать :f09f98a2-2x:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Да забей, там видимо все трудно с мышлением.
Админы сделали бонус в пати для 9 человек, чтобы по максимуму люди бегали в пати. Добавили петов, всяких бафов на Реген. В итоге из за этого страдают определенные профы, т.к не нужны для пати. Но тем кто на них не играет, естественно плевать)
жестоко конечно :f09f98a2-2x:
админы, посмотрите что вы натворили с солопрофами, которые хотят чтобы их качали, а они одну кнопочку жмякали раз в пару минут :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:

Owik

Барон
Лайки
23
жестоко конечно :f09f98a2-2x:
админы, посмотрите что вы натворили с солопрофами, которые хотят чтобы их качали, а они одну кнопочку жмякали раз в пару минут :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:
Расскажешь, кто сейчас не одну кнопочку жмакает? Кроме магов на париках. А кот тогда чего привилегированный у нас? Ему можно одну кнопочку жмакает?)

Tornado

Барон
Лайки
38
ты ограничен одной локацией? бедняжка :f09f98ad-2x:
ну тут все, придется рерол и ливать :f09f98a2-2x:
Выйди в окно и не пиши тут не чего,
Когда поиграешь на коне 80+ и придёшь напишешь своё мнения играя за лука тут что то рыгаешь

GOAT

Граф
Лайки
793
Есть надежда, что все нытики свалят на сотку, там и конь в ПВЕ гаразд, и споты качерами не заняты

Плесень

Виконт
Лайки
288
Расскажешь, кто сейчас не одну кнопочку жмакает? Кроме магов на париках. А кот тогда чего привилегированный у нас? Ему можно одну кнопочку жмакает?)
да дело то не в макросах, на которые ты сейчас намекаешь. Вы же хотите стоять в паке совсем на расслабоне, только при любом замесе вы в кусты. И баф тут не поможет, помогут боевые единицы, которых и берут в приоритете от вас.
А кот привелигированный у нас, да - его нет) Берут ФСа в пати, так как кота и с пета хватает, а даблсумбаф пушка вообще)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Выйди в окно и не пиши тут не чего,
Когда поиграешь на коне 80+ и придёшь напишешь своё мнения играя за лука тут что то рыгаешь
тебя за попочку схватили, то что ты бестолочь ленивая, а ты агришься сразу.
да у меня лук на сабе для КМов, а ты его мне за основу уже приписал) я на дестре играю. Как я его качал во времена стадий некров ты не знаешь, и кп у меня не было в начале для помощи, да и сейчас они моим луком озабочены, а не дестром)

вас вон как много, я же изначально шутил про тг канал для коневодов, чтобы рейды на форум устраивать. Так ****ите как гномы свой канал, соберитесь в клан коневодов и хуярьте всех на спотах вам нужным. А, блин, вы же безответственные и безинициативные юбочки, сори, забыл.

• Лайк
Реакции: raja

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ты пьяный или где?
1. Убрать стакающийся баф, оставить один на выбор. Их вообще не должно было быть в игре, одного вполне достаточно. Или будут брать в каждое физ пати по ФСу и коту по твоему?
2. Это вообще не понял к чему, прекрасно знаю как работает баф
3. Какая нах маг атака, ты точно на Фсе играешь? Или просто на спичке окошком бегаешь?
35% КД маг скиллов, плюс МП Реген против 7 % силы Крита, что же кони выберут для фарма. Пздц загадка.
1.Ты упоротый, сейчас баф стакается, зачем это нерфить, чтобы пони меньше ныли? Иди в буй.
Конечно будут брать и уже берут связку ФС+Кот и это верно делают.
3. Про****ся, согласен, фс дает силу маг крита и скорость каста. Зайдем с другой стороны, ФС будет бегать со скилом коня и хуярить нон стоп костью?

Просто давайте признаем, что кони идут на*** и все))

Последнее редактирование:

Tornado

Барон
Лайки
38
тебя за попочку схватили, то что ты бестолочь ленивая, а ты агришься сразу.
да у меня лук на сабе для КМов, а ты его мне за основу уже приписал) я на дестре играю. Как я его качал во времена стадий некров ты не знаешь, и кп у меня не было в начале для помощи, да и сейчас они моим луком озабочены, а не дестром)

вас вон как много, я же изначально шутил про тг канал для коневодов, чтобы рейды на форум устраивать. Так ****ите как гномы свой канал, соберитесь в клан коневодов и хуярьте всех на спотах вам нужным. А, блин, вы же безответственные и безинициативные юбочки, сори, забыл.
Чувак ты зачем тут что то пишешь играя за лукаря в КП) ты говоришь про дестра своего тебе дали скил слива что бы ты мог быстро слиться на лимиты норм да одеть крушак и ломать мобов а если ещё Шилку и можно в 1 рыло рб фармить заебок да не? Ты тут рыгаешь, или сядь за профу покажи что где как сделай гайд что ты что в пати нужен будеш что соло фарм, я тебе весь буст отдам

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чувак ты зачем тут что то пишешь играя за лукаря в КП) ты говоришь про дестра своего тебе дали скил слива что бы ты мог быстро слиться на лимиты норм да одеть крушак и ломать мобов а если ещё Шилку и можно в 1 рыло об фармить заебок да не? Ты тут рыгаешь, или сядь за профу покажи что где как сделай гайд что ты что в пати нужен будеш что соло фарм, я тебе весь буст отдам
мда... Скилл дали через 2 мес после моего старта, да и не нужен он мне нахрен)) это сейчас легкий бонус, я и так в поле мог слиться всегда) Я без тебя знаю что я могу на мидл и хайконтенте на дестре, но спасибо конечно)
Вот только брал я дестра исходя из своих предпочтений, не смотря на жесткое ущемление со старта и вплоть до 4й стадии от магов) Не ныл и фармил, на форуме просил только за олимп раш для дестров (до сих пор ждем кста)
И ты, я надеюсь, взял коня из-за своих предпочтений, а не потому что они на х50-100 пве/пвп монстры и все ебла сносят на кнопочку - так хули ты теперь сопли жрешь заикаясь как все вокруг плохо.

ТЫ ****АЯ БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ ПРОКЛАДКА СЕСТРЫ, НЕСПОСОБНАЯ ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ В ИГРЕ.

Как и 90% коневодов, которые отписывают в этой теме. Чуваки, яйчишки то ваши где? Стиснули зубки и побежали мобов калупать, ишь солопрофы не хотят в соло играть. Без негатива.

• Лайк
Реакции: Sl1m
Верх