Не брат, это ты терпеть соломободрочь привык, я коневодом играю не потому, что люблю в один хлеблет сидеть по одному мобу ковырять, нравилась бы такая затея играл бы каким нибудь спойлером, тыркал бы мобчиков, вынимал из трупиков ништячки. Я влетел на х1 сервер коневодом, потому что это универсальный солдат, способный влететь в пати магов всегда, но так же способный тягать парики в определенных локациях, потому что я не привык жать две кнопки часами, мне так скучно. Я привык тащить толпу мобов, разнюкивать её, не стандартно надевать лайт сет, пока все бегают в робах, дпсить в одну цель взяв в руки дагер, я за этим сюда шел. Если по твоему сила и яйца в соломободроче с опущенным ****ом в пол, молча и не тявкая, то я лучше буду слабым в твоих глазах, окда ? Меня в целом то мало заботит, как меня там снизу видит всякая шушара, ведь им снизу кроме моей жопы ниче и не видно. Мало кто из игроков посещает форум, если ты не знал, я вот посещаю, высказываю то, что вижу, показываю то, как есть. Это делается, чтоб админы обратили внимание, тема находит отклик у играющих коневодов. Ты тут каким боком и зачем ? Твоего мнения кто-то спрашивал ? Тебя очень сильно беспокоит, что там у коней ? Сиди себе ковыряй мобчиков, у нас даже локи для фарма разные, мы в игре то никогда и не пересечемся, тебя вообще волновать не должно, че там у коней, графоман ты наш. А теперь освободи дорогу адекватным обсуждениям.