Scryde Х1 Фс и конь

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну давай, скинь плз скрин с ДПСом по тому же закену. Без кота в пати. Сомневаюсь что ты передамажишь хоть кого то, кроме саппорта из физ дд
мелкий зак пойдет ? )

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    688,4 КБ · Просмотры: 73

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну давай, скинь плз скрин с ДПСом по тому же закену. Без кота в пати. Сомневаюсь что ты передамажишь хоть кого то, кроме саппорта из физ дд
Вчера закрывал в пати чисто орки(дестры и тиры) - тир лютый был топ 1 дмг, я где-то ближе к концу,но не сильно далеко от дестров.
Завтра для тебя сделаю скрин, если не забуду.

P.S. Лф бомжей с Ц пушками на зака)))

Tornado

Барон
Лайки
38
Просто не могу понять одного люди пытаются что то доказать когда не разу не играли за сумона, и тыкать что 83 лвл всё решит, это всё заблуждение профы тут сломаны я и те кто это видят и понимают об этом талдычат нон сто но печально что только смогли поправить 2 профы это кот и ФС, коня так и оставили и те кто уже скачал перса в и апнул 80+ это поняли что тут беда полная и что делать хз ливать снова пытаться донести и поправить профу или перечесть на другую профу но пересесть я лично уже не осилю это опять тона времени уйти но поиграть так то охото тоже

Owik

Барон
Лайки
23
Вчера закрывал в пати чисто орки(дестры и тиры) - тир лютый был топ 1 дмг, я где-то ближе к концу,но не сильно далеко от дестров.
Завтра для тебя сделаю скрин, если не забуду.

P.S. Лф бомжей с Ц пушками на зака)))
Хожу в пати с ножом, арбой и Берсом - на прилично меньше дмг.
Креветка 81, Берс 80, нож 81, арба 81.
Чем дамаг бустануть свой? В трансформу нельзя, баф нужно давать. До 83 статы не передаются, лоялки нет пока

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Хожу в пати с ножом, арбой и Берсом - на прилично меньше дмг.
Креветка 81, Берс 80, нож 81, арба 81.
Чем дамаг бустануть свой? В трансформу нельзя, баф нужно давать. До 83 статы не передаются, лоялки нет пока
А нахрен тебе лорд если он "по птс", а тень апнутая после нытья на форуме?

Чем бустануть:
1. Контр хаст с саба +дино мейс с физ сосками в дк сете, хуяришь стоишь рукой.(это мой бомж вариант)
2. Контр хаст с саба + дино дагер в морай лайт(к чему я иду)

Zira

Виконт
Лайки
393
Забей на дпс, иди в 1 лицо убивай дино остров и фармь тонны адены
Я пытаюсь апнуть 79 без пати, сегодня взял 78. Дино остров в блювульф лайт сете тяжело дастся с лоу С пушкой. А где взять бабок на шмот, если меня не берут на фарм ? Я в катах уже узоры на стенах разглядывать начал xD игра ммо с гигантским онлайном, а я в соляного ф1 ф3 ф1 ф3 ф1 ф3

Varrek

Барон
Лайки
81
Я пытаюсь апнуть 79 без пати, сегодня взял 78. Дино остров в блювульф лайт сете тяжело дастся с лоу С пушкой. А где взять бабок на шмот, если меня не берут на фарм ? Я в катах уже узоры на стенах разглядывать начал xD игра ммо с гигантским онлайном, а я в соляного ф1 ф3 ф1 ф3 ф1 ф3
Вот серьезно?? 78 сегодня ап, Дино пуха 150атт, ДК сет плюс саб сделал... Кроме кат нигде считай не был, походу дело не в коне, а в коневоде.... Бв лайт.... Два часа кат блин

Sl1m

Виконт
Лайки
284
В пати фарма 0, весь фарм в соло, каты норм вариант, можно изи фармить.
ХЗ как вы играте на таких лв в таком эквипе.

Varrek

Барон
Лайки
81
Это как в рифт фулкой идти и на дроп расчитывать.... не аутисты, не? А то это обычно они мир по другому видят....

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ага, там маги фармя и 3 коня бегает что на одной стороне что на другой
Так привет мморпг называется.
Речь идет, что конь там может в соло фармить.
То что на серве большая конкуренция на спотах - это уже совсем другая история.

Zira

Виконт
Лайки
393
без ботов и макросов наверное. вот так и играем. БВ лайт лучший сет вплость до династии. Сегодня буду крафтить аркану на 1 клик и всё, больше бабок нет, я хз где вы там вырубаете столько бабок, что к 78 умудрились разодеться в дино шмот, не верю ни единому слову, бегаю и кругом вижу челиков 76+ в А шмоте. Значит не я один такой ? Ну не досталось мне фармящей профы, не могу я пикой лутать румы целиком, или стоять со спичкой 24\7, эксп до 70 лвла +- супербыстрый, не успеваешь толком нафармить ни на что. А ДААААА и еще очень мааааааааленькая но важная херня: конь жрет 4 шота за удар, у меня используется 3 вида шотов, которые тратятся постоянно, а еще 5к спирит оров для суммонера это так, побаловаться пару часиков. У меня на расходники бабок улетает ояебу, сегодня умудрился постоять в гц. за 4 часа кача апнул много процентов и потерял 2кк на расходники. Да да, я качаюсь в минус.

Tornado

Барон
Лайки
38
Так привет мморпг называется.
Речь идет, что конь там может в соло фармить.
То что на серве большая конкуренция на спотах - это уже совсем другая история.
Я тебе про то что там споты забиты не конями я магами, коней там нет почти

Varrek

Барон
Лайки
81
без ботов и макросов наверное. вот так и играем. БВ лайт лучший сет вплость до династии. Сегодня буду крафтить аркану на 1 клик и всё, больше бабок нет, я хз где вы там вырубаете столько бабок, что к 78 умудрились разодеться в дино шмот, не верю ни единому слову, бегаю и кругом вижу челиков 76+ в А шмоте. Значит не я один такой ? Ну не досталось мне фармящей профы, не могу я пикой лутать румы целиком, или стоять со спичкой 24\7, эксп до 70 лвла +- супербыстрый, не успеваешь толком нафармить ни на что. А ДААААА и еще очень мааааааааленькая но важная херня: конь жрет 4 шота за удар, у меня используется 3 вида шотов, которые тратятся постоянно, а еще 5к спирит оров для суммонера это так, побаловаться пару часиков. У меня на расходники бабок улетает ояебу, сегодня умудрился постоять в гц. за 4 часа кача апнул много процентов и потерял 2кк на расходники. Да да, я качаюсь в минус.
Больше 1000 спиритов ни разу не брал, хватает на вечер точно, соски да жесть конечно, покупаю пакетами по 60 штук, как раз на два часа, стоял в катах даже на чуть ниже мобах, больше ради дропа... 3-5 лямов антички в день можно ваще спокойно делать(мелочь по меркам снова, но на жизнь хватает) не считая прочего дропа.... а теперь самое - не передаётся твоему понику с тебя нихрена, хоть в рубище бегай, хоть в веригах, главное с пухой на акум....

Верх