- Лайки
- 393
мелкий зак пойдет ? )Ну давай, скинь плз скрин с ДПСом по тому же закену. Без кота в пати. Сомневаюсь что ты передамажишь хоть кого то, кроме саппорта из физ дд
мелкий зак пойдет ? )Ну давай, скинь плз скрин с ДПСом по тому же закену. Без кота в пати. Сомневаюсь что ты передамажишь хоть кого то, кроме саппорта из физ дд
Вчера закрывал в пати чисто орки(дестры и тиры) - тир лютый был топ 1 дмг, я где-то ближе к концу,но не сильно далеко от дестров.Ну давай, скинь плз скрин с ДПСом по тому же закену. Без кота в пати. Сомневаюсь что ты передамажишь хоть кого то, кроме саппорта из физ дд
Не стыдно? 65 лв вс топ2 дпс 60 лв.мелкий зак пойдет ? )
Хожу в пати с ножом, арбой и Берсом - на прилично меньше дмг.Вчера закрывал в пати чисто орки(дестры и тиры) - тир лютый был топ 1 дмг, я где-то ближе к концу,но не сильно далеко от дестров.
Завтра для тебя сделаю скрин, если не забуду.
P.S. Лф бомжей с Ц пушками на зака)))
Стыдно. вот и прошу апнуть коня XD Хуль такой слабыйНе стыдно? 65 лв вс топ2 дпс 60 лв.
А нахрен тебе лорд если он "по птс", а тень апнутая после нытья на форуме?Хожу в пати с ножом, арбой и Берсом - на прилично меньше дмг.
Креветка 81, Берс 80, нож 81, арба 81.
Чем дамаг бустануть свой? В трансформу нельзя, баф нужно давать. До 83 статы не передаются, лоялки нет пока
Забей на дпс, иди в 1 лицо убивай дино остров и фармь тонны аденыСтыдно. вот и прошу апнуть коня XD Хуль такой слабый
Я пытаюсь апнуть 79 без пати, сегодня взял 78. Дино остров в блювульф лайт сете тяжело дастся с лоу С пушкой. А где взять бабок на шмот, если меня не берут на фарм ? Я в катах уже узоры на стенах разглядывать начал xD игра ммо с гигантским онлайном, а я в соляного ф1 ф3 ф1 ф3 ф1 ф3Забей на дпс, иди в 1 лицо убивай дино остров и фармь тонны адены
Вот серьезно?? 78 сегодня ап, Дино пуха 150атт, ДК сет плюс саб сделал... Кроме кат нигде считай не был, походу дело не в коне, а в коневоде.... Бв лайт.... Два часа кат блинЯ пытаюсь апнуть 79 без пати, сегодня взял 78. Дино остров в блювульф лайт сете тяжело дастся с лоу С пушкой. А где взять бабок на шмот, если меня не берут на фарм ? Я в катах уже узоры на стенах разглядывать начал xD игра ммо с гигантским онлайном, а я в соляного ф1 ф3 ф1 ф3 ф1 ф3
В пати фарма 0, весь фарм в соло, каты норм вариант, можно изи фармить.Я пытаюсь апнуть 79 без пати, сегодня взял 78. Дино остров в блювульф лайт сете тяжело дастся с лоу С пушкой. А где взять бабок на шмот, если меня не берут на фарм ? Я в катах уже узоры на стенах разглядывать начал xD игра ммо с гигантским онлайном, а я в соляного ф1 ф3 ф1 ф3 ф1 ф3
Вот @Zira человек говорит дело)Вот серьезно?? 78 сегодня ап, Дино пуха 150атт, ДК сет плюс саб сделал... Кроме кат нигде считай не был, походу дело не в коне, а в коневоде.... Бв лайт.... Два часа кат блин
Это как в рифт фулкой идти и на дроп расчитывать.... не аутисты, не? А то это обычно они мир по другому видят....В пати фарма 0, весь фарм в соло, каты норм вариант, можно изи фармить.
ХЗ как вы играте на таких лв в таком эквипе.
Щас, ещё на закена схожу, интересен ДПС...Вот @Zira человек говорит дело)
Ага, там маги фармя и 3 коня бегает что на одной стороне что на другойЗабей на дпс, иди в 1 лицо убивай дино остров и фармь тонны адены
Так привет мморпг называется.Ага, там маги фармя и 3 коня бегает что на одной стороне что на другой
без ботов и макросов наверное. вот так и играем. БВ лайт лучший сет вплость до династии. Сегодня буду крафтить аркану на 1 клик и всё, больше бабок нет, я хз где вы там вырубаете столько бабок, что к 78 умудрились разодеться в дино шмот, не верю ни единому слову, бегаю и кругом вижу челиков 76+ в А шмоте. Значит не я один такой ? Ну не досталось мне фармящей профы, не могу я пикой лутать румы целиком, или стоять со спичкой 24\7, эксп до 70 лвла +- супербыстрый, не успеваешь толком нафармить ни на что. А ДААААА и еще очень мааааааааленькая но важная херня: конь жрет 4 шота за удар, у меня используется 3 вида шотов, которые тратятся постоянно, а еще 5к спирит оров для суммонера это так, побаловаться пару часиков. У меня на расходники бабок улетает ояебу, сегодня умудрился постоять в гц. за 4 часа кача апнул много процентов и потерял 2кк на расходники. Да да, я качаюсь в минус.В пати фарма 0, весь фарм в соло, каты норм вариант, можно изи фармить.
ХЗ как вы играте на таких лв в таком эквипе.
Я тебе про то что там споты забиты не конями я магами, коней там нет почтиТак привет мморпг называется.
Речь идет, что конь там может в соло фармить.
То что на серве большая конкуренция на спотах - это уже совсем другая история.
Больше 1000 спиритов ни разу не брал, хватает на вечер точно, соски да жесть конечно, покупаю пакетами по 60 штук, как раз на два часа, стоял в катах даже на чуть ниже мобах, больше ради дропа... 3-5 лямов антички в день можно ваще спокойно делать(мелочь по меркам снова, но на жизнь хватает) не считая прочего дропа.... а теперь самое - не передаётся твоему понику с тебя нихрена, хоть в рубище бегай, хоть в веригах, главное с пухой на акум....без ботов и макросов наверное. вот так и играем. БВ лайт лучший сет вплость до династии. Сегодня буду крафтить аркану на 1 клик и всё, больше бабок нет, я хз где вы там вырубаете столько бабок, что к 78 умудрились разодеться в дино шмот, не верю ни единому слову, бегаю и кругом вижу челиков 76+ в А шмоте. Значит не я один такой ? Ну не досталось мне фармящей профы, не могу я пикой лутать румы целиком, или стоять со спичкой 24\7, эксп до 70 лвла +- супербыстрый, не успеваешь толком нафармить ни на что. А ДААААА и еще очень мааааааааленькая но важная херня: конь жрет 4 шота за удар, у меня используется 3 вида шотов, которые тратятся постоянно, а еще 5к спирит оров для суммонера это так, побаловаться пару часиков. У меня на расходники бабок улетает ояебу, сегодня умудрился постоять в гц. за 4 часа кача апнул много процентов и потерял 2кк на расходники. Да да, я качаюсь в минус.
Ну так так и должно быть, не понимаю тебя.Я тебе про то что там споты забиты не конями я магами, коней там нет почти