- Лайки
- 156
так вон тебе скрины с одинаковым бафом и бустом. Тема создалась к тому что урон по магам выше чем по сумонам. Так еще и сумоны не смотря на то что в данном тесте у них атаки меньше чем у сорка бьют на 100 едениц меньше. И если взять все вводные данные, то сорк и сх бью по сути так же, но ловят больше, а засчет фул буста и берсов, фс полюбому ловит меньше. а бьет еще больше. Кстати мне рассказывали на форуме за урон сх 8к. Я думал что не вижу этого из-за того что играю на маге. Сейчас сижу на дестре. самый большой урон что ловил от сх это 6к крит, и то в ответку дал 18к крит (без шилки и аппетита). Ну как бы не справедливо ибо я эти 6к урона со своим кол-вом хп замечу только когда 2-3к удара прилетят таких подряд, и не буду знать где находиться противник, вот ослепну и тогда да.ну чел. у фса ещё кость на пвп
вообще возьми 2 абсолютно одинаковых чаров ака сорк и фс. одинаковый баф и буст а потом смотри шо каво
а ещё проще напряги @v1kared пусть хоть шото делает и объяснит тебе эти тонкости