Scryde x1000 ФС

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я б такого ****а уволил. Зашел повтыкать его стрим, хватило на 15 минут. Надо было поработать и думаю пусть будет на фоне, они бегали своим пати под бишом убивали тиров, арб, луков и он говорит: ну *** падают же. Мы в 5ом размотали 7 рыл. А я посмотрел картинку и вижу что те 7 рыл впервую очередь сами себя размотали. а он просто застилил. И когда появляется хоть одна пати на фане он сразу афк.
@Dimendora ты услышал человека?
Уволь этого лоха @5FDP и кикни с клана а лучше ещё потом дай чтоб все поссали на него.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
знаешь я просто вспоминаю когда жаловался на баланс после объединения х1к и х1200, но по большей части из-за ребафа в пвп.
Но тогда другие жаловались что тир не пробивает мага, я ради прикола тогда сделал тира и спокойно без двойных лсов даже пробивал магов на ура. Но остался играть дальше магом, ибо я тогда мог драться с любой профой и вывозить за счет кайта. Сейчас же я не могу откайтить. а профы которые может убивать маг кайтят его при чем на ура за счет своих пассивок. И танки тогда не били по 8к. Они тогда били в районе 4-5к. И на данном расстоянии я осознаю что тот баланс был в разы лучше. Особенно сейчас во времена петухов, хотя многие говорят что стилить это глупо, но блин этим занимается каждый 2ой сб. И вот баланс после слияния меня устраивал со всех сторон. я как за лука мог убивать, так же магом и тиром, гладом, дестром и все это при соло игре. Сейчас же при соло игре за мага в поле нечего ловить. разве что крысить или сосаться с другими как это делают многие.
Я тут играю год, поэтому хз какой баланс был раньше. У каждой профы есть анти классы и я думаю это не очень хорошо что за одну профу можно вывести любую. А доказывать за неиграбельность профы тут нет смысла, ничего не изменят. Поэтому я просто играю и все. Можно говорить о многих профах, взять того же варка, это профа, но она вообще бесполезная, ее даже в пати не берут либо тупо сумануть.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Я тут играю год, поэтому хз какой баланс был раньше. У каждой профы есть анти классы и я думаю это не очень хорошо что за одну профу можно вывести любую. А доказывать за неиграбельность профы тут нет смысла, ничего не изменят. Поэтому я просто играю и все. Можно говорить о многих профах, взять того же варка, это профа, но она вообще бесполезная, ее даже в пати не берут либо тупо сумануть.
ну слушай у варка есть хил овера, чем плохо? А чего у варка есть дебаф которых хорошо залетает и дмжит. но об этом мало кто знает.

Sense

Граф
Лайки
2 534
варк почти манасосер, че быкуешь на варка ппц

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
маг: фир в пета
фс: уд на пета, закрывашки
профит
Ну тогда можно беготню устроить и пусть стоит с своим уде и закрывашками.
А там по новой фир и пусть бежит или за тряпкой или верную смерть выбирает.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну девка хорошая. Но фак) вас чутку почитал....вы словно баб не видели. Столько эмоций)))

ArtificialSuicide

ХФ кусок дерьма
Лайки
2
Ну так это и есть суть балансера. Подстраивать необходимый администрации урон / дебаффы / etc куда угодно и от кого угодно.

Меня постоянно смешили обвинения, что это я "такая плохая, настраиваю одну профу в другую", да нет, это и есть суть балансера, и так оно и работает что при мне, что без меня, оно для этого и сделано. Ну, само собой, таких настроек у меня было в разы больше и в разы более корректнее, потому что меня интересовало создать баланс, а не его видимость.
А какой смысл вообще руки свои совать и придумывать велосипед? За вас уже корейцы всё придумали, не нужно своевольничать

У

Удалённый пользователь 77202

то что придумали корейцы не рассчитано на 4 строчки бафа, +16/12 шмот и фул эпик поголовно у каждого и т.п.
Например?
На пвп - серверах нужно либо повышать входящий в суммонов либо запрещать их как-то баффать не селфами. Или, корейцы их делали, чтобы выкашивать боевых магов?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну так это и есть суть балансера. Подстраивать необходимый администрации урон / дебаффы / etc куда угодно и от кого угодно.

Меня постоянно смешили обвинения, что это я "такая плохая, настраиваю одну профу в другую", да нет, это и есть суть балансера, и так оно и работает что при мне, что без меня, оно для этого и сделано. Ну, само собой, таких настроек у меня было в разы больше и в разы более корректнее, потому что меня интересовало создать баланс, а не его видимость.
Если он был такой "корректный", то почему его нет?

Верх