Фурики БМЖ.... и сдулись?

iFayHF

Барон
Лайки
32
Они сами ушли дефать свой замок,их никто не выгонял,просто поняли что с их политикой мы не сыграемся.Так все же кто ты,что решаешь,что в фурики меня бы не взяли?)
О тебе уже и в фуриках наслышаны, поменьше рот открывай и меньше народу о тебе будет знать!

sitch

)
Лайки
2 964
Каждый пак,пл,и отдельный человек выбирает сам по своей воле себе клан,никто ни кого насильно не заставляет играть там где ему не нравится,так что ещё хотите мне предъявить?играли со мной люди,которые хотели чем то помочь и активно участвовали во всех кмах.и если бы я настолько была безнадежна,наверное и клана бы не было.
Ухххх, @Мечта ты это слышал? всо я ухажу от тебя

Avril

Барон
Лайки
29
Красиво слилась , таблица КЛу не нужна, после твоего очередного явного балабольства как можно верить в очередной высер с твоей стороны? вышло полтора пака? по моей инфе намного больше, ну да ладно, ты ж как всегда говоришь только правду.
На тарасе нас было равоное количество? АХАХХА. Мы проиграли, ибо не ожидали засоса со стороны ебаша с вами, это нормально. вы просто загоняли с двух сторон , как же вас в сумме могло быть 9, если у тебя ушло всего полтора пака? Божечки , ну не загоняй себя еще больше, ты пытаясь оправдаться, завралась уже в край.
Итог я выше написал, все по факту и очередные твои слова это подтверждают
Я помню этого валика:D Вступили в клан и через 2 часа я предложил ливнуть обратно в сансеты ибо у кла толи пмс,толи рак мозга...

Avril

Барон
Лайки
29
Кто вам обещал валика?)ты думаешь что я сама решила админам отписать?по недовольству этих же плов,которые как ты говоришь вам валика обещали. Вы их кинули,потому была создана петиция.
по недовольству флути... Вот неудачник,хиро проепал,валика не дали,админы не помогли ,вздёрнулся бы и срача не было бы:D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А кто-то на 110 УК РФ нарывается...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Перед уходом, хоть какой нибудь киньте!)
что они тебе кинут?! )) у них очередь была на 2 месяца вперед, и со скамили только из-за этой причины, сами фурики в теме просили у администрации хоть какой то слеж за правильным распределением эпика согласно очереди! Фурики не был никогда кланом, просто зерг, просто орда, цыганский табор, шараш контора, мусорка одним словом!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
не буду читать всю ересь! Вопрос, Фурики соснули только из-за того что соскамили дроп одного ящера, и скам пак ушел в Рки? мощнейший дисбаланс пошел? парни фурики это мусорка! есть и будет! вы xyй поймишный клан! Ваш КЛ еще с х30 говорил что ему ***, Ваш хиро хавк, вы о чем? вы сброд! детдом с 2я, максимум 3мя показательными выходцами!

ksensea

котейка
Лайки
821
Не того Агента ты Уважаешь.
ez like
ddxEHT3edBM.jpg

ksensea

котейка
Лайки
821
@=Support Спасай!!)
Тут не верят что ты топчик((
вот в стародавние времена так и разжигались войны, сгорали до тла города и исчезали целые цивилизации
можно устроить пвп среди агентов поддержки 128 (15)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
вот в стародавние времена так и разжигались войны, сгорали до тла города и исчезали целые цивилизации
можно устроить пвп среди агентов поддержки 128 (15)
По моему, нужно запилить тему, где просто устроить голосование без призыва голосовать за кого либо.
Закрепить данную тему на пару недель и пусть люди сами голосуют)

Avril

Барон
Лайки
29
не буду читать всю ересь! Вопрос, Фурики соснули только из-за того что соскамили дроп одного ящера, и скам пак ушел в Рки? мощнейший дисбаланс пошел? парни фурики это мусорка! есть и будет! вы xyй поймишный клан! Ваш КЛ еще с х30 говорил что ему ***, Ваш хиро хавк, вы о чем? вы сброд! детдом с 2я, максимум 3мя показательными выходцами!
Если бы не эпилог,не думаю что Рки что то смогли бы даже с слиятиям кланов...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
К сожалению на Эпилог ушли паки, которые действительно могли и умели играть(
Еще Дележка в клане на эпики была такая, что Антараса и Валакаса физ паки не получали вообще. Самый дорогой дроп улетал в маг паки. Люди не понимают, что маг паки на поздней стадии сервера не очень... Ну просто физам дать кольца и фулл бафф с зарядом и маг пачки будут сыпаться в хлам(

Верх