- Лайки
- 821
сори за спойлеры, но победит ХоумиПо моему, нужно запилить тему, где просто устроить голосование без призыва голосовать за кого либо.
Закрепить данную тему на пару недель и пусть люди сами голосуют)
сори за спойлеры, но победит ХоумиПо моему, нужно запилить тему, где просто устроить голосование без призыва голосовать за кого либо.
Закрепить данную тему на пару недель и пусть люди сами голосуют)
Ты вернуться решил?) А с эпилогом что?)Пользуюсь моментом, нужен кому сорк в пак?))0)
Не люблю данные хроники, да и плить времени щас не будетТы вернуться решил?) А с эпилогом что?)
Компания орифлейм наняла меня собрать маг пак
орифлейм просто так не отпускаетПользуюсь моментом, нужен кому сорк в пак?))0)
Не иди в фурики, ради всего святого... То ты сгоришь, я тебе это гарантирую...Не люблю данные хроники, да и плить времени щас не будет
Человек может жить лучше без л2 начнет, а ты его тянешь в глубинуНе иди в фурики, ради всего святого... То ты сгоришь, я тебе это гарантирую...
Я не имею права заставлять кого либо играть или не играть в игру.Человек может жить лучше без л2 начнет, а ты его тянешь в глубину
Ну обычно на это влияет окружение, какие то события, ну или чет сгорело в компе)Я не имею права заставлять кого либо играть или не играть в игру.
Если он хочет играть, то он будет играть.
Хотя ***, расскажите как бросить л2. Гр****ый наркотик...
Вот у меня сгорел ноут год назад. Я планировал собрать деньги на норм ноут, но что-то у меня пошло не так. То родным выслать надо было домой, то еще вид на жительство сделать то еще мелкие расходы и что-то все никак(((Ну обычно на это влияет окружение, какие то события, ну или чет сгорело в компе)
Во у меня еще был повод забить на л2 это посрался с кп, с другими не тянуло игратьВот у меня сгорел ноут год назад. Я планировал собрать деньги на норм ноут, но что-то у меня пошло не так. То родным выслать надо было домой, то еще вид на жительство сделать то еще мелкие расходы и что-то все никак(((
В итоге взял Б/У ноут, так как сидеть постоянно в телефоне надоело
Поменял много КП. Но костяк, с которым я играл, я продолжаю играть...Во у меня еще был повод забить на л2 это посрался с кп, с другими не тянуло играть
Правда хватило ток на год)
ВСЕ, ХВАТИТ. ЭТО БАТЛ. ВСЕ РЕШИТ ТЕМА НА ФОРУМЕ!)
Ты мне действительно хочешь сказать, что если я себе поставлю Котейку на аватарку, то @Homie Ко мне будет лучше относится?)
коты никогда не обманываютТы мне действительно хочешь сказать, что если я себе поставлю Котейку на аватарку, то @Homie Ко мне будет лучше относится?)