- Лайки
- 32
Ты думаешь он тебе ответит? На всякий шлак еще время тратить)) это у вашего беженца хелпера время полно следить за каждой темкой и дро чить на скрайд.Че Илюха плохо все с мемберами ?(
Ты думаешь он тебе ответит? На всякий шлак еще время тратить)) это у вашего беженца хелпера время полно следить за каждой темкой и дро чить на скрайд.Че Илюха плохо все с мемберами ?(
Ну ты прав про шлак , он тебе и не ответит гааааТы думаешь он тебе ответит? На всякий шлак еще время тратить)) это у вашего беженца хелпера время полно следить за каждой темкой и дро чить на скрайд.
У меня ?) у меня все хорошоТа у тебя сейчас не особо лучше)
ну ты вроде как валиком руководил, и с людьми не особо было, вон сикарио обратно забирай) не в то время они в антаги пошли))У меня ?) у меня все хорошо
Как ты говоришь этот беженец ) платит хоть зп , а я забыл ты этого не поймёшь )Ты думаешь он тебе ответит? На всякий шлак еще время тратить)) это у вашего беженца хелпера время полно следить за каждой темкой и дро чить на скрайд.
Ну так завтра на тв будет все норм ) ну и в понедельник на тарасе , а люди просто так сложилось были выходные )ну ты вроде как валиком руководил, и с людьми не особо было, вон сикарио обратно забирай) не в то время они в антаги пошли))
хочу слушать крики лекса дальшену ты вроде как валиком руководил, и с людьми не особо было, вон сикарио обратно забирай) не в то время они в антаги пошли))
а ну ты вроде бард, можем тебя к себе в пак забрать, будешь и мои крики слушатьхочу слушать крики лекса дальше
Классно кла дефаешьТы думаешь он тебе ответит? На всякий шлак еще время тратить)) это у вашего беженца хелпера время полно следить за каждой темкой и дро чить на скрайд.
смотря какую денежку в карман положитеа ну ты вроде бард, можем тебя к себе в пак забрать, будешь и мои крики слушать
А как же за идею, безвозмездно и все такоесмотря какую денежку в карман положите
нет, этот мальчик не будет работать бесплатно, я не для этого дарила ему своих чаровА как же за идею, безвозмездно и все такое
Безвозмездно , он пойдет ко мне играть )А как же за идею, безвозмездно и все такое
Есть норм денежка , пошли я создал )смотря какую денежку в карман положите
Так мой любимый мембер , ты что тут делаешь ?) ты должен отдыхать , я че зря место тебя всю эту рыготину слушаю гааааКлассно кла дефаешь
Хочу дальше слушать от лекса "не ребафайте только рестор ЦП"хочу слушать крики лекса дальше
Все продуманно, не надо тут наговариватьХочу дальше слушать от лекса "не ребафайте только рестор ЦП"
О, тогда мне чет подаринет, этот мальчик не будет работать бесплатно, я не для этого дарила ему своих чаров
Так меня все устраивает.Все продуманно, не надо тут наговаривать
Сегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)Так меня все устраивает.