- Лайки
- 20
По тормозам уже жмешь вафлист?напишу если найду пати
По тормозам уже жмешь вафлист?напишу если найду пати
Ладно давай на понятном тебе языке, де фрапсы лох е6учий?У тебя есть возможность мне это продемонстрировать, никаких вопросов. Заходишь в игру, пишешь мне место и локацию, ник у тебя есть. Мы приходим и ты накрываешь нас нойзами и кайтишь нас в фои, только напиши, родненький, я очень жду
Ты мне про фрапсы?) или квотом ошибся?)Ладно давай на понятном тебе языке, де фрапсы лох е6учий?
Квотом ошибся, тому лоху писалТы мне про фрапсы?) или квотом ошибся?)
Ало дура где фрапсы, я квотом промазал пишу жирными киберспортивными пальцамитупо лохи
Ебать как же до меня сразу не доперло)))Ало дура где фрапсы, я квотом промазал пишу жирными киберспортивными пальцами
Понял, принял, как обычно лоха какого-то на форуме быстро убрали, легкая победаЕбать как же до меня сразу не доперло)))
Этот *** - Сережка Макаров) это просто нереальный чсв выблядок которого я на старте прошлой сотки в пак не взял) это туловище всегда спрашивает за фрапсы, а свои не кидает) ***ня из разряда "я нужен пачке, а не пачка нужна мне" Когда он просил слот мага и я ему сказал что маги заняты он сказал что лучше отыграет потому что мои маги ноунеймы) короче это мертвая тема, этот выблядок никогда по гвг не напишет и в игре он тоже вряд ли будет, просто форумная ***ня с длинным языком
Верблюд плешивыйтупо лохи
Все, Димасик, успокойся, он ушёл))Верблюд плешивый
Хоть тему апнул))Все, Димасик, успокойся, он ушёл))
ИиииихууууууLF GVG НА ВТОРОЙ - ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПМ В ИГРЕ ПОСЛЕ 20:00 "fearwind
+LF GVG НА ВТОРОЙ - ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПМ В ИГРЕ ПОСЛЕ 20:00 "fearwind