[Набор в группу] furyConst✭

kerosenee

Виконт
Лайки
215
У тебя есть возможность мне это продемонстрировать, никаких вопросов. Заходишь в игру, пишешь мне место и локацию, ник у тебя есть. Мы приходим и ты накрываешь нас нойзами и кайтишь нас в фои, только напиши, родненький, я очень жду
Ладно давай на понятном тебе языке, де фрапсы лох е6учий?

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ало дура где фрапсы, я квотом промазал пишу жирными киберспортивными пальцами
Ебать как же до меня сразу не доперло)))
Этот *** - Сережка Макаров) это просто нереальный чсв выблядок которого я на старте прошлой сотки в пак не взял) это туловище всегда спрашивает за фрапсы, а свои не кидает) ***ня из разряда "я нужен пачке, а не пачка нужна мне" Когда он просил слот мага и я ему сказал что маги заняты он сказал что лучше отыграет потому что мои маги ноунеймы) короче это мертвая тема, этот выблядок никогда по гвг не напишет и в игре он тоже вряд ли будет, просто форумная ***ня с длинным языком

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ебать как же до меня сразу не доперло)))
Этот *** - Сережка Макаров) это просто нереальный чсв выблядок которого я на старте прошлой сотки в пак не взял) это туловище всегда спрашивает за фрапсы, а свои не кидает) ***ня из разряда "я нужен пачке, а не пачка нужна мне" Когда он просил слот мага и я ему сказал что маги заняты он сказал что лучше отыграет потому что мои маги ноунеймы) короче это мертвая тема, этот выблядок никогда по гвг не напишет и в игре он тоже вряд ли будет, просто форумная ***ня с длинным языком
Понял, принял, как обычно лоха какого-то на форуме быстро убрали, легкая победа

Exfighter

Виконт
Лайки
133
LF GVG НА ВТОРОЙ - ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПМ В ИГРЕ ПОСЛЕ 20:00 "fearwind

Верх