gachibringer

Sicario

Граф
Лайки
2 117
по этому вы жали в город... А когда и делали этот гениальный 300IQ мув с +200 int падали, после того, как мы возвращались с дуба, кек (: И да, я видимо упустил момент, где выкладывали, что мы убивали вас?)
В город вставали когда чъя то галка сбивала клан рес ) Но видимо все же соглашусь , лучше нажать пр и бежать через 2 пака антагов , чем упасть под рес и через 30 сек встать и фармить дальеш , парнишка что ты пытаешься доказать ? признай что ты посоветовал шляпу )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
По этому вы влили в таг 3 клана ? ))) Ну зачем ты это пишешь дядь ?
Зачем ты что то пишешь за эту сотку вообще, аж стыдно становится
Даже если б они не влили три клана это не как бы не повлияло на фейловый старт для клана викед и проеба этой сотки для него же
Ты ж явно не пойдешь гвг с этим паком, ты ж явно проебешь все драки за споты(даже против энифматика на берсе, которому не хватает мозгов поюзать софт на нем и он хвалится кликером)
Ладно б Илья чет там еще писал, у которого хоть клан как то стартанул, но ты то куда лезешь

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Даже если б они не влили три клана это не как бы не повлияло на фейловый старт для клана викед и проеба этой сотки для него же
Ты ж явно не пойдешь гвг с этим паком, ты ж явно проебешь все драки за споты(даже против энифматика на берсе, которому не хватает мозгов поюзать софт на нем и он хвалится кликером)
Ладно б Илья чет там еще писал, у которого хоть клан как то стартанул, но ты то куда лезешь
умные мысли говоришь

Greek

Виконт
Лайки
206
По этому вы влили в таг 3 клана ? ))) Ну зачем ты это пишешь дядь ?
Пикачу вы бустите тоже наверно потому что *** на кмы ? )
Амм, кто вы?))) Кому не по*** на кмы, тот ****ый **** я считаю. Ну объективно, играть в игру ради эпика и флагов кек блять) Лично за меня можешь что-то сказать? Что ты мне пишешь ****ан, не квоть меня клоун.

Лайки
3 812
кек, кмы 200х200 где у кого купол лучше, тот и выиграл

Brutality

сексуалити
Лайки
238
ну хотя бы правильно тыкал клинс)
но пол видоса раскат делал не в тех ) а так пойдет

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Я что то писал про клан викедов ? я писал что собираюсь ити гвг с лексом ?
Просто зачем писать что челам *** на кмы и то же время максимально влаживаться для кмов ?
Кстати , а где ты играешь ?

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Амм, кто вы?))) Кому не по*** на кмы, тот ****ый **** я считаю. Ну объективно, играть в игру ради эпика и флагов кек блять) Лично за меня можешь что-то сказать? Что ты мне пишешь ****ан, не квоть меня клоун.
Про тебя я уже все сказа , спасибо за дельный совет )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Просто зачем писать что челам *** на кмы и то же время максимально влаживаться для кмов ?
Ты пишешь про биг вар, а значит и участие клана в нем, ты пишешь что то мемберам лекса пати,а значит в сторону этого пака
Вопрос зачем ты это пишешь на этой сотке вообще? если она во всех аспектах для тебя прое*анная?
Ты щас реально будешь писать про какие то кмы, челам который максимум отыграют до мержа( это прям сильный максимум) челам который не вперлись твои кмы, они просто играют с лексом потому что надо отыграть
Это залетные люди на скрайде, им вообще по*уй что там и как в кланах, у кого сколько людей, кто кому там и что должен на кмах
Почему это так сложно понять и не сидеть с серьезным епалом писать про какой то там так и кто кому что поделил

Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
Кстати , а где ты играешь ?
Окей друг, ты ****абол ****ый. Я сказал, что мне по*** на кмы, давай, где я куда вложился? Я даже на квину ни разу не зашел)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ты пишешь про биг вар, а значит и участие клана в нем, ты пишешь что то мемберам лекса пати,а значит в сторону этого пака
Вопрос зачем ты это пишешь на этой сотке вообще? если она во всех аспектах для тебя прое*анная?
Ты щас реально будешь писать про какие то кмы, челам который максимум отыграют до мержа( это прям сильный максимум) челам который не вперлись твои кмы, они просто играют с лексом потому что надо отыграть
Это залетные люди на скрайде, им вообще по*уй что там и как в кланах, у кого сколько людей, кто кому там и что должен на кмах
Почему это так сложно понять и не сидеть с серьезным епалом писать про какой то там так и кто кому что поделил
Ну если ты сказал что про****ая значит она про****ая хД
Если челам *** на кмы они не ходят на кмы .
Если кл тужится для кмов - следовательно и его паки занимаются тем же .
Ну и мы уже милион раз слышали от лекса что ему *** на лут , но когда фури дерутся с викедами он фармит эпик .
И еще раз , где ты играешь ?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Окей друг, ты ****абол ****ый. Я сказал, что мне по*** на кмы, давай, где я куда вложился? Я даже на квину ни разу не зашел)
Ты пишешь мне друг и называешь ****аболом ****ым , сочувствую если у тебя друзья ****аболы ****ые )
Я уже сказал когда людям *** на км они не ходят на км .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну если ты сказал что про****ая значит она про****ая хД
Если челам *** на кмы они не ходят на кмы .
Если кл тужится для кмов - следовательно и его паки занимаются тем же .
Ну и мы уже милион раз слышали от лекса что ему *** на лут , но когда фури дерутся с викедами он фармит эпик .
И еще раз , где ты играешь ?
я не играю и слава богу(прошлой сотки хватило)
Почему ты такой тупой и не понял еще что ты не с лексом беседуешь в этой теме, а с мембреами, которые залетели на сотку и выйдут через пару недель с нее(а некоторые может дотянут до мержа) и втираешь им про кмы и чет там про дележку?
даже взять залетевшего помогать туда эмпатика, ты вот реально думаешь ему не по*уй там че на кмах и как, кто че поделил, кто че забрал?
очнись дядя, ты тут общаешься с мембрами, а не с кланом
Мемберами, которые выйдут с сотки и забудут про нее,а ты еще пару лет будешь вспомнить как ты там делил ак на сотках

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты пишешь мне друг и называешь ****аболом ****ым , сочувствую если у тебя друзья ****аболы ****ые )
Я уже сказал когда людям *** на км они не ходят на км .
Л - Логика. Ладно, +300 int маджик, напишешь когда будешь готов к мужской драке 9х9, на равных кол-вах с бардами без пве и без циркла.

Greek

Виконт
Лайки
206
Почему ты такой тупой и не понял еще что ты не с лексом беседуешь в этой теме, а с мембреами, которые залетели на сотку и выйдут через пару недель с нее(а некоторые может дотянут до мержа) и втираешь им про кмы и чет там про дележку?
даже взять залетевшего помогать туда эмпатика, ты вот реально думаешь ему не по*уй там че на кмах и как, кто че поделил, кто че забрал?
Мемберами, которые выйдут с сотки и забудут про нее,а ты еще пару лет будешь вспомнить как ты там делил ак на сотках
"Кому по*** на кмы, тот на них не ходит" кек, чел думает, что я, играющий 2 недели бишапер буду сидеть и думать про какие-то кмы 200х200, вот это интересный плеинг, зашел кидаешь клинс и мажор груп с цепочкой и ждешь команду на разрядки, ЧИСТО ИМПАКТ. Как интересно, играеееееееееееем.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Я понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДД
Еще смешно что тебе стыдно за клан в котором ты не играешь ....
Прилепил какую то дележку ак , про которую я даже не писал .
Вообщем я понимаю что пацаны сильные и твои кумиры , но без мыла лезть в очко не очень красиво )

Верх